Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.14
Гость
Самое скотское,что есть это лайф,отключили номер и снесли его из базы,а потом говорят,что все было корректно,хотя есть записи разговоров и смс,в разговорах признают,что натупили,но номер вернуть не могут,\\покупайте другой пакет,компенсация не предусмотрена\\.
14.11.14
Гость
Я предлагал Life:) свои услуги по организации эффективной безопасности и взысканию задолженности. Не было бы им равных среди конкурентов! Знание иностранного языка там не приветствуется. Когда работают одни свои - очень плохо. Если "свои" передумают или в уважаемой компании возобладает бизнес над личным, то жду сообщений: vlastneba@bigmir.net
11.11.14
Гость
Что с сетью в Киеве ?! Уже почти месяц интернет почти не работает , сеть не стабильна !!! Я трачу по 100 гривен в месяц, за что ?!!! ( тарифный план все включено + )
10.11.14
Юлия
Короче говоря, ЛАЙФ - развод полный. В субботу пополнила счет, у меня тариф по 10 коп на других операторов. Ну, за два дня я позвонила два раза на другого оператора и то разговор длился меньше одной минуты. Ладно, я пользуюсь интернетом, но за эти дни ничего не качала и вообще, два раза проверила страничку в соцсетях и почту. Понедельник утро, приходит смс-ка, типа, что они мне рекомендуют пополнить счет, так как у меня меньше 5 грн на счету. Думаю, а..уеть. Где делись 40 гривен??!!??!! Проверяю счет а там как была моя сумма в 37 грн, так и осталась. Я еще тот жлоб на счет всяких вот таких пополнений и проверяю всегда. А ведь есть люди, которые сразу бегут за пополнением. Короче, Лайф - уйня
10.11.14
Гость
Не оператор а тупо га***оконтора!!!!!!! На*бали на 20 грн!!!!!
09.11.14
Игорь
почему проблемы с сетью в киев третий день??? 09.11.14
20.10.14
Юля
плохая связь лайф, мне не нравиться, дурят людей. снимают деньги сами и потом их не возвращают.
14.10.14
Марина
Жалею что перешла с киевстара на лайф. Тариф был "шалений день классик", пополнила вчера счет на 4 грн., что бы сегодня списать на экзамене, вечером еще скачала программку одну и пару песен с вк, на утро у меня уже не было ни бесплатных минут, ни интернета. Ладно думаю, наверно, 40 Мб не хватило и у меня сняло деньги за интернет. Сегодня утром пополнила еще на 4 грн., при том что переплачиваю 3 грн.за комиссию. Сижу себе на экзамене списываю информацию, не успела я написать 1 вопрос, как у меня опять закончилось 40 Мб, и сняло все деньги. Хотя сегодня я даже не звонила, не отправл.сообщения, а просто зашла в интернет на 5 мин., и за эти 5 минут, у меня сняло все! Не особо я обрадовалась "3" на экзамене, при том что предыдущие экзамены списала на 5, Спасибо Вам большое ЛАЙФ!!! Оператор сказал, что закончились минуты и сняло все деньги, мне интересно как так быстро 40 Мб?? Сегодня меня переключили на "шалений день безлимит", который у меня был раньше, и как он стал "классик" тоже не понятно! У сестры моей пару дней назад тоже самое было с интернетом, и со счетом, только денег там больше было(( Номер указала выше.
12.10.14
олег
Лайф начал в донецкой области подымать цены 1.интернет 2.международные звонки в 10 раз что долор стоит 120 гривень. Связь ужас и в Украине тарифы прежние.Лайф вы должны почитать ваши права и не нарушать их а только пополниш и сразу смс еще на чтото подняли мы опять переходим на МТС
01.10.14
Valeriy Drozdov
Лайф ворует деньги со счета. Проверено не один раз. Кроме того, до оператора дозвониться не реально. Компания - МОШЕННИКИ.
25.09.14
Путин ХУЙЛО
По сравнению с МТСом, связь и предоставление услуг на порядок выше!
23.09.14
Гость
ЖДЁМ ВАШЕГО ВОЗОБНОВЛЕНИЯ КРЫМ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти