Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.15
Гость
После мая месяца 2015 года к плохому приему еще добавилось и воровство денег у своих клиентов со счетов телефона по надуманной оператором мысли.Привожу живой пример свой и нескольких друзей у которых мобилки еще без всяких наворотов.А взяли мы их для эксперимента,так как участились исчезновение денег со счетов телефона,якобы люди заходили в интернет не пользуясь в это время телефоном и услуга была не активированной?Поэтому мы решили поставить симки на мобилки где кроме функции позвонить ничего больше нет и какого было удивление,когда через некоторое время оператор лайф повторил свой трюк.У нас по исчезали деньги и нас уверяли,что мы пользовались мобильным интернетом с телефонов.Вообщем оператор ЛАЙФ кроме того что необеспечивает хорошую связь,так он еще и воровать денежки начал,при этом говоря в придачу Вы ж знаете какое сейчас время!!!!
06.06.15
Гость
што за брет почему не когда не дозвонешся оператору я звонил 5 раз и ждал по 15 менут и мне не ответели у вас хуть хтото работает
04.06.15
Гость
Общаюсь с девушкой у нее лайф и у меня тоже. Сказать что я разочарован?Я просто взбешен. Живу на 10 этаже, крпный промышленный город, покрытие нормальное....а связь хуже некуда. Постоянно ругаемся потому что не слышим друг друга приходится орать в трубку что хоть как то слышать. Раньше было бесплатно с лафа на лайф. Это их спасало. Но теперь платить за это деньги(не важно сколько) это сверх сил. Сами вырыли себе моглиу этими изменениями. Связь ужасная.
31.05.15
Оксана Луганская обл Украина
Нигде не могу найти отзывы о том, как прошел день бесплатного "3G" в Киеве от "Лайф" ?!! Все молчат !!!
31.05.15
Оксана Луганская обл Украина
Я, думала, что "Лайф" лучше всех в гонке за "3G" !!!
31.05.15
Гость
Получил преглашение протестировать в Киеве зg . В общем при переключении на стандарт 3g практически пропала сеть. А если и появлялась то 1 пункт из 5. Ни интернета тебе , ни звонков( как входящих так и исходящих) ,ни смс. Вывод РАНО ДОРОГОЙ ОПЕРАТОР ЗАПУСКАТЬ 3G СЕТЬ!!!! Я бы за такое г*** не заплатил ни копейки !!!
30.05.15
Совесть
Меняют тариф и стали не лучше (МТС) , вводят абонплату - Не доволен!!!!
28.05.15
Гость
Мой тарифный план "Свободный life:)" При пополнении счета больше 40 гр. баланс обнуляется в ноль. ...И на счету недостаточно средств. Так продолжается с прошлого года.Это наверняка стоит "программа" для воровства денег. Я заметила,что включается дистанционно "передача данных" с их сервера и опустошается баланс.После этого я стала пополнять по 10 гр. на 7 дней и меня все устраивало. Сейчас 10 гр. только на 3 дня.Это для меня дорого.Так что мне делать? Подскажите.Может сменить номер? У меня украли в общей сложности 150 гр.
27.05.15
Гость
ТВАРИ! Разговаривать невозможно! Приходится стоять постоянно у окна! И это в столице!!! Позор! МТС и то получше будет!
22.05.15
Макс
Оставили 60 минут в месяц в тарифном плане "просто дешевше класичний". Это не 100 000 минут, но все-таки хоть что-то!
22.05.15
Гость
Меняют тариф и "Просто дешевле классический", вводят абонплату - Не доволен!!!!
21.05.15
Гость
Вчера купила стартовый пакет лайф, а сегодня уже начали звонить кредиторы, коллекторы идти смс о том, что нужно оплатить долг..... Какой долг у меня номер только сутки. Оказалось, что Life продает номера, которые уже были раньше в пользовании, это значит, что какой то человек уже имел такой номер, потом перестал им пользоваться и его карту заблокировали и выпустили новую с таким же номером. А если этим номером пользовались грабители или того хуже.......а теперь он всплывает!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти