Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.15
Анонимка
НЕвозможно ни в чат написать, ни по телефону дозвониться к сотрудникам лайф, т.к. всё время занято. Хочу узнать информацию по своему счету, но она, черт бы побрал этот гребаный лайф, недоступна! Никак!!!
17.07.15
Александр
Второй месяц пользуюсь лайф 3г тариф 2гб за 95грн. Все было хорошо до того момента когда за 15 дней выговорил все минуты на других операторов и использовал 2гб интернета. и к моему удивлению при пополнении на 95 грн у меня пакет услуг не обновился! Вопрос собственно такой! ПОЧЕМУ за свои деньги я должен подстраиваться под оператора а не он предоставлять мне услуги за которые я плачу!!!!!!! да я согласен 95 грн за 2гб это бешеные деньги, они должны отбить свои затраты на обновления оборудования и за то сколько "отвалили за лицензию" НО, если человек готов платить, зачем ему ставить рамки в 30 дней! при звонке в колл цент узнать сколько стоят минуты и мб, 200 минут (40грн) а 1гб (50грн) и обычная арифметика 95+40+50= 185 грн на месяц!!! это просто НЕПРИЛИЧНО со стороны оператора!!!!!!!! А принудительное перевод с обычного интернета на 3г??? если мне он там не нужен??? зачем я должен платить больше абонплату если я не использую?
17.07.15
Victoria
В Киеве, почти в центре города стала отвратительная связь. Раньше у меня дома всегда была полная связь на лайфе, а теперь либо одно деление, либо вообще пишет "нет связи". Это надоело уже!!!
13.07.15
Гость
Покрытие 3G отвратительное, качество обслуживание отвратительное, скорость отвратительная , да и цены повысели просто до небес !!!!!
09.07.15
0630411086
Только пополнил счет на 100 грн как турецкий оператор прислал уведомление, что с 15.07.2015 в одностороннем порядке переводят на тариф "Восток какой-то" с обязательным ежемесячным списанием. До оператора не дозвониться. На сайте он-лайн оператор отключен. Лайф, похоже, приборзер !!! Наверное, хочет много заработать !!! Может похерить им оборудование, как "МТСу", может включат мозги и совесть. А то думают, что им все можно. МТС уже работает, так что смело можно Лайф зaeбaшить !!! Мы не ЕВРОСОЮЗ, в суд подавать и судиться не будем !!!
03.07.15
Юлия
Тариф безумный день всем устраивал, потом сказали что хотите 3g переходите на новый идиотский тариф. Окей, перешла. Теперь они включили 3g в безумный день >_< На сайте на момент перехода ничего не было сказано о том что 3g будет в "безумный день" только что поднимут плату за обслуживание Теперь еще и платить придется чтобы обратно вернуться? Какая то безумная гонка у операторов с этим 3g все мозги запудрили
02.07.15
сВЕТЛАНА
ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ПЕРЕЙТИ НА ЛАЙФ И...ПРОКЛЯЛА ВСЕ НА СВЕТЕ .ДЕНЬГИ ИСЧЕЗАЮТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ,СВЯЗАТЬСЯ С АБОНЕНТАМИ ЛАЙФ ЖЕ НЕВОЗМОЖНО,ДОЗВАНИВАЮСЬ С 25-ГО РАЗА, ДО ОПЕРАТОРА ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ НИ РАЗУ.ПОСЛЕ ПОЛУЧАСОВОЙ ПОПЫТКИ ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛА ТЕЛЕФОН ОБ ПОЛ,ВОВРЕМЯ ОПОМНИЛАСЬ(ТЕЛЕФОН ТО НИ ПРИ ЧЕМ)СЛОВОМ УЖАС!!!!!
01.07.15
Гость
покрытие даже в таком городе как Харьков никакое. Если живешь в кирпичном доме со стенами толщиной 0,5 м - считайте, что постоянно придется искать то самое заветное место где будет сигнал у Вас в квартире. А если чуть от города отъехать, то в доме о сигнале вообще забудьте.Как интересно другие операторы не имеют такой проблемы? Кто знает - напишите инструкцию для "специалистов" лайф. На номер оператора 5433 дозвониться консультанту и не мечтайте!!!!!! Я однажды из принципа решил дождаться соединения с оператором - это заняло 32 минуты и это я хотел задать пару вопросов оператору только что купив симку лайф для работы. Сразу хотел выкинуть подальше!!!! Теперь выкину, поскольку толку все равно от номера нет, ведь дозвониться мне на номер сложно.[:mad:] Короче НЕ МОРОЧЬТЕ себе голову и поберегите нервы - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАНОВИТЕСЬ клиентом лайф!!!!!!
01.07.15
сергій
воно вже задрало знімає кожен день і ніякого толку мені в місяць виходить чуть не 100 грн
30.06.15
Максим
Уже второй раз снимает деньги за пользование интернетом (на смартфоне), но при этом сама передача данных через мобильного оператора отключена в настройках телефона и не разу не была включена. В меню *123# все интернет услуги отключены. Интернетом пользуюсь исключительно через Wi-fi. Не однократно пытался связаться с представителем консультационного центра - никто не отвечает, мол заняты все. Такое же повторяется на сайте лайф - не могу через чат онлайн связаться с представителями этой компании, тоже не однократно..... Очень не доволен этим оператором, буду переходить на другой
29.06.15
пользователь данной компании
Доброго времени суток, на счет отзывов честно говоря я в шоке, я уже давно пользуюсь услугами данной компании (6 лет) и честно говоря никогда не сталкивалась с лишним снятием денег со счета, или как его называют воровством, все эти короткие номера, выход в интернет (который никто не использует, а операторы говорят обратное), тарифы которые якобы работают не правильно.Люды это все бред сивой кобылы, на счет интернета, простите но раньше когда были обычные телефоны, понятно, что интернет не работал, но на данный момент почти все телефоны это смартфоны и работают они через интернет обновляя свои программы (если не знаете принцип работы своего телефона рекомендую обратиться к инструкции)откл. передачу данных и за интернет деньги не снимаются (вот и решение проблемы снятия денег). На счет тарифов, что я могу здесь сказать, цены выросли буквально на все, например те же коммунальные услуги, продукты и тд.тп ... неужели вы думаете что компании мобильной связи будут всегда держать цены на прежнем уровне? Понятно что нет , поскольку компания не будет работать себе в убыток (и это касается не только лайфа но и других компаний тоже). Поймите, что за 60 грн в месяц вы не можете получать нереально-мега скоростной интернет, невероятно качественную связь, какие деньги- такие услуги... Это нужно понимать,и ко всему относиться проще, тарифы и услуги выбирать себе по карману, а не жаловаться насколько компания херо..а, и заоблачные цены. Всем желаю хорошего настроения и следить за своим моб. номером, тогда и деньги просто так исчезать НЕ будут =)
26.06.15
Юлия
Раньше любила лайф и мирилась со всеми повышениями цен... Но люди имейте совесть... Раньше пользовала б интернетом и если превышала лимит мб, то просто уменьшалась скорость или на старом тарифе просто приходило уведомление, что вот Вы исчерпали лимит и как либо ждите следующего дня либо оплатите денежку... А тут сообщение пришло загадочное, что сокращают лимит со 100мб на 50мб и написали, что за последующие мб 3грн за 50 и в скобочках( без обмеження)... Как оказалось хочешь ты того или нет.. Если есть деньги на счету за тебя их снимут...((( вообщем хорошо, что у меня не много было... Да и после моей жалобы 3 грн даже сволочи вернули тайком... Но я буду менять оператора... Этот тупо отжимание денег... 10 дней как пополнила счет и уже 0,00.. Это не серьйозно... А и еще мне молодой человек в офисе лайф начал рассказывать, что типа че вы хотите... У лайфа на пакетах написано, что могут менять тарифы и без вашего уведомления ... Так что типа не бухтите и валите отсюда... ((( я в печали...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти