Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.15
123po
смена интернет пакета захід49 на какой-то там 3ж напоминает продажу электрочайника в деревню без электричества.но вот блядь незадача,за свет платите а кипятите еще год по прежнему на костре.
28.08.15
тон
купил симкарту -нихуя, купил карту поповнення рахунку-нихуя,пополнил через visa-нихуя, дзвоню к оператору не берет!!! О Б Э Б А Л О В о!!!!
28.08.15
Владислав
Нормальный оператор вроде, но иногда несколько моментов просто бесит. Первое это смена тарифного плана вообще без ведома и долгая его смена обратно(с помощью смс смена не работала долгое время). Второе вечно куча смс по поводу и без (после пополнения около трех-четырех приходит или просто реклама)
16.08.15
Олеся
меня устраивает лайф!!!у кого а у меня лично деньги никуда не пропадают(слава богу)связь конечно фиговая но за то дешевая
11.08.15
Гость
Операторы никогда трубку не берут,сервис никакой...Людей держат за лохов ...пида***
07.08.15
Ник
Странно. 2 года тому назад когда подключил "шаленый день" не мог нарадоваться интернетом от лайф. Загрузки страниц, соц.сети, даже видео шло . Но "радовался" год, и наступили муки. Скорость интернета упала, как мне показалось, раз в 10 . Часто не загружается вовсе. Операторы лайф несут бред- типа у вас что то с телефоном. Пробовал на другом аппарате-тоже самое. Тарифы сейчас жестокие. Не вижу смысла в дальнейшем оставаться пользователем сети лайф.
05.08.15
Гость
Мерзкая контора,захотели поменяли тарификацию никого не предупреждая.Полный отстой.
03.08.15
Гость
Какого то члена в 3 ночи приходит смс с их услугами! Вам что,бл*дь,заняться нечем чем отправлять это фуфло?
01.08.15
Гость
Это самый ужасный оператор. И 3G это смешная пародия. Только деньги дерут и все. Связь просто так пропадает, посреди разговора появляются шумы, а оператор спихивает все на телефон. В общем все телефоны плохие, а Лайф хороший....хоть бы не позорились.
27.07.15
Татьяна
Это полный пи... телефон с которого в интернет не возможно выйти, лежал без сети, смс не доходили, потому что была одна палочка или вообще ноль, приходить смс, что я начала пользоваться интернетом и с меня сняли 6 грн. Звоню оператору, она мне доказывает, что я трижды выходила в интернет час назад, В то время как мне приходили их смс реклама. Разводят постоянно на деньги, буду от него отказываться и возвращаться к киевстару. Пид....сы!
23.07.15
Гость
Злой как чёрт с самого утра . В 02:13 получил от Life смс с предложением поменять тарифный план на 3g. Да принципиально в жизне не поменяю тариф!!!!
23.07.15
Гость
Лайф пло качеству связи стал самым паршивым оператором. В Киеве очень плохое покрытие и качество связи это во -первых. Два раза я блокировал симку так как выезжал за границу и не пользовался номером. При разблокиолвки такие условия: в день разблокировки абонплата не снимается и пакет услуг не начинается ( у меня тарифный плын "Лайф шаланый день " ). Абонплата снимается на следующий день и пкетные данные также начисляются на следующий день. Ребята, не верьте лайфу: все что они говорят в условиях - все не правда. При разблокировке симки ничего не происходит и вы звоните по обычному тарифу за каждую минуту. А лайфовцы спихивают все на технические проблемы. Второй раз одна и таже проблема за месяц. Тарифы налайфе выросли а качество предоставляемых услуг очень ужасное! Не подключайтесь к лайфу мой вам совет! Подключитесь - пложалеете! Лучше пользуйтесь Киевстаром - качество связи в последнее вем\ у них нормальное, сбоев в сработе сервисов в сети нет. А лайФ - ОДНИ СБОИ. И при этом страдает конечное звено- сам абонент. Так что не рекомендую лайФ КАК оператор.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти