Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.15
Дмитрий
Перед выездом активировал услугу "TRAVEL life:)", как и написано на сайте, зарегистрировался в местной сети Mtel. В итоге получил базовые тарифы 32/33 грн за одну минуту, проверял баланс после каждого звонка. При попытке выяснить причину, получил абсолютно неадекватный ответ оператора, который пытался доказать, что тарифы у меня были согласной заказанной услуге.
22.09.15
Димас
Это не оператор.Это говно собачье.После 3ЖИ эти охламоны рубят связь обычным абонентам.Прерывание разговора,сбой сети,нет сети,абонент поза зоною...Это все вам в качестве бонуса.Говновысер.5 лет пройдет и вы нахер никому не нужны будете.Хапаете впрок?Так сделайте связь су*а нормальную.
20.09.15
Татьяна
Уже около 3-ех лет с лайфом. Все бы было отлично, если бы они так часто не меняли тарифы. Вот допустим: за месяц до лета перешла на тариф "безлимитный лайф", а уже летом оказалось, что безлимитный лайф, не такой уж безлимитный. Место безлимитного интернета у меня было всего лишь 50 мб. Так мало того они об этом не известили. Ну а в остальном в принципе нормально
19.09.15
Гость
достал честно ваш кривой оператор сам жрет 50 метров нета сам покупает связь конченая интернет когда нужен тупит а то какой он дешевый дак это вообще пи...ц !кривая дорогая хрень
13.09.15
Татьяна
Крахоборы и жулики!! 10.09 перенесла номер с велкома на лайф на тариф S, оплатила предоплату 42000 за целый месяц, дали временный номер, собиралась на следующий день при полном переносе, по акции подключить тарифный план со смартфоном, при этом оператор был об этом в курсе, но не посчитал нужным мне посоветовать подключиться без аб. платы, т.к. фактически я на этом тарифе собиралась быть 1 сутки до активации моего переноса номера и на этот перенесенный номер я собиралась оформить другой акционный тариф. На следующий день, когда мой номер был перенесен, я перешла на новый тарифный план, где у меня опять взяли деньги за целый месяц пользования 109000. Т.е. фактически 42 000 у меня должны были взять в зачет и оплатить я должна была разницу межбу 109 000 и 42 000. Но как мне обьяснил оператор кул центра, эти 42 000 просто сгорают и все. Как так??? Почему меня не предупредили сразу? В итоге, в первый же день пребывания на этом операторе меня просто развели на деньги и глазом не моргнув. В общем никому не советую. Не знаю, что теперь в будующем ждать от этого лайфа, и сколько у него еще подводных камней. С таким успехом, надо было оставаться на велкоме, а не переходить к ним. В итоге поменяла шило на мыло. Обидно, что такое отношение к клиентам, а я еще на это лайф перевела всю свою семью.
11.09.15
Гость
У меня тариф "Шалений день", начисляют 50 Мб интернета 3г, но когда у меня ещё остаются бесплатные мб - они снимают 3 грн и начисляют новые. Звоню операторам - толку нет, они несут бред и ничего не решается. Ситуация повторяется просто постоянно особенно с сентября 2015 года. 40 грн не хватает даже на неделю. И самое интересное, что, по словам операторов, у меня интернет работает даже тогда когда телефон выключен!!!! Связь - ужасная! Смс - доходят с опозданием. Обманывают на каждом шагу... Не советую лайф.
05.09.15
Владимир
Как дозвонится к оператору? на 5433 теперь только робот. Через каждых 2-3 звонка присылают смс-ку со своим долбаным 3г, сколько можно?! Вы думаете люди с первого раза не понимают, зачем спамить этим г*вном???
05.09.15
Гость
Очень "веселые" прозрачные условия пополнения счета. Пополняешь чтобы говорить по 25 коп. минута, а ничего не начисляется. Оказывается нужно 1 платежом на 35 грн. дабы эти 100 минут начислелись. Пишеться это в условиях при новоде курсором на знак вопросика и в выпадающем меню по словам консультанта. Уже не знают где и что между строк прописать. Очень недоволен оператором[:negative:]
05.09.15
Павел
Пишу сюда ибо нагорело. Думал у МТС ужасный сервис, но нет. Пополнил счет на карте, которой не пользовались около полугода. Деньги не приходили в течении 2 часов. Связаться с оператором на линии оказалось невозможно: 1) ужасное меню и связь с оператором спрятана где-то глубоко. 2) когда наконец добрался сказали что все заняты и просто вернули в главное меню (даже не предложили подождать). Потом решил связаться с Call центром через сайт, но спустя пол часа ожиданий соединения так и не произошло. Итого ужасный сервис, просто нереально решить свои проблемы.
01.09.15
Гость
Добрый вечер! До вчерашнего дня (до 31.08.2015г.) мною был использован телефонный номер по корпоративной связи, 31.08.2015г. данный контактный номер был отключен от корпоративной связи и подключен к стартовому пакету "Все включено" категория «L», что подтверждено СМС. По состоянию на 01.09.2015г. вышеуказанный номер заблокирован (также подтверждено смс), поскольку в системе life произошла какая то ошибка согласно информации от оператора life, также оператор сообщил, что на устранение данной неполадку по инструкции необходимо 3 рабочих дня. Мне в принципе не понятно кто придумал данный срок, также из данного срока в принципе понятно что компании life её клиенты безразличны.
31.08.15
гость
Уже недели две у Life связи нет практически вообще, когда звониш абоненту его совершенно не слышно и не понятно ни одного слова, такого ужаса ещё нигде не встречала.
29.08.15
Анастасія
Зміна тарифу без відома, а також зняття коштів без причин, до оператора додзвонитись не реально, а коли нарешті ти дадзвонюєшся вони мелять якусь непонятну єрунду!!!! Я підключила Life захід , і якогось хера в мене 3g. Хоча в моїй області немає покриття на 3g, платити за те чим я не користуюсь мене не пре!! Через цю фігню багато користувачів перейдуть на інші сімки)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти