Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.15
Гость
[:mad:][:mad:]Я так понимаю- какой то продажный маланец крышует эту кантору????Безпредел полный!!!!Гнать в шею с Украины такого оператора !!!!!
14.10.15
Ірина
Користуюсь Лайфом багато років,зауваження звичайно є,але вони зазвичай вирішуються дзвінком до консультаційного центру,і розмовою з оператором (відразу зауважу,що я спілкуюсь ВИКЛЮЧНО українською мовою,і представники інформативно-консультаційного центру зі мною розмовляють також українською,що є для мене не мало важливим до речі))),можливо мені просто щастить,і я потрапляю на хороших людей,та реально хочеться сказати-дякую,Вам за працю та розуміння)))))))
14.10.15
Гость
Почему вы имеете право менять условия тарифа без ведома и согласия? Это ужасно. Хотябы предупреждать нужно
14.10.15
Татьяна
Списывают деньги со счета. В сервисном центре отвечают: было отправлено несколько SMS на номера 21.. по 16 грн. каждое(в тот день на тел. "обнулилась" дата и время). То, что ты не отправляла ничего не берется во внимание совсем. Услугу "кредит денег" отключают и тут же (в теч. 5 мин.) подключают снова. Хуже оператора еще поискать!
12.10.15
Гость
Лохотрон долбаный!!!Никому не рекомендую пользоваться!!!!!
10.10.15
Гость
они придумали удивительный способ наполнения своих карманов - каждое интернет соединение сразу снимает с вас 200К !!! даже если это было в реальности пару байт... считайте сами, какой трафик они накручивают
08.10.15
Гость
купил неделю назат гребаный лайф и уже хачу выкинуть, два раза за все время удалось войти в интернет на пол часа все остальное время или не ловит или 45 минут грузится страница, заказал 500 миг. за 10гр. деньги сняли услугу не предоставили, полный атстой и всем знакомым буду расказывать, чтоб не покуполи это Лайно!
08.10.15
Гость
Качество связи оставляет желать лучшего. Цены на тарифы заоблачные. Кроме того вам постоянно подключают услугу кредит. Дважды звонила операторам и отключала, а потом неожиданно приходит 2 сообщения - первое о том, что кредит мне снова подключен и следом второе, что с меня снимаются деньги за пользование кредитом! Обращаюсь непосредственно к учредителям Лайф, ребята, вам денег на столько мало, что вы опустились до воровства 49 копеек? Противно иметь с вами дело!
05.10.15
Гость
Плохая связь и покрытие, интернет еще хуже. Цены подняли, ввели плату за бесплатные ранее услуги. Развод. Звонят с номера 5050 и предлагают какие-то мелодии, если случайно нажмешь не ту кнопку или перезвонишь - списывают деньги.
26.09.15
Гость
Зашёл "поддержку" онлайн лайф объясняю ситуацию пишу мол не могу пополнить через ваш сайт на два пополнил на третий номер выдаёт ошибку в чём дело короче говоря мне морочил голову минут 30 так толком и не объяснил))))
25.09.15
Гость
Отвратительная связь. Это самое первое, что можно услышать о лайфе. "У тебя лайф? О-о-о-о, парень, сочувствую". Это уже распространенное клише. Помимо того, что я полностью солидарен со всеми наихудшими отзывами об этом, с позволения сказать, мобильном операторе, хочу добавить свою капельку негодования. Да что там капельку - океан, биосферу негодования. Система тарифов построена таким подлым образом, чтоб ты тратил деньги, даже не подозревая об этом. Тарифы меняются, как рваные чулки, и ты не успеваешь понимать, за что и почему у тебя снимают деньги, если раньше ты говорил бесплатно. Если ты захочешь спросить, куда подевались эти деньги, то, действительно, полчаса будешь ждать аудиенции оператора. Хотя, это неудивительно - у компании Астелит (официальное название лайфа) просто не хватает проходящего мяса в колл-центре, чтоб принимать абсолютно все негодующие звонки от облапошенных клиентов. Мерзкое, отвратительное, свинское отношение к своим абонентам - вот что я могу сказать о тех, кто несет ответственность за систему тарифов в этой компании мерзавцев и обманщиков. Они заслуживают только презрения, и я еще потрачу не один час на то, чтоб рассказать об этом на максимальном количестве форумов и Интернет-ресурсов, чтоб этой радикальной антирекламой хоть как-то уравновесить ту свинскую несправедливость, которую я получил от их "сервиса". Не сомневайтесь, так и сделаю, вы того заслужили. О, как я хочу, чтоб это прочитал именно тот, кто украл, именно украл у меня деньги. Желаю вам обанкротится и всю жизнь пользоваться собственным "сервисом", неуважаемые лайфуны. С искренней ненавистью, уже не ваш абонент С.
23.09.15
Гость
Где вы прячете человеческого оператора который может доходчиво ответить на возникший вопрос? Битый час нужно выслушивать всякий хлам чтобы в итоге услышать, что все операторы заняты и перейдите обратно в электронный режим, это скотское отношение к своим клиентам, и куда через неделю делись мои 30 дней низких тарифов попробовала связаться онлайн тоже бесполезнo, что ли послать этот лайф куда подальше? в
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти