Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.11.15
Гость
живу в Киеве, связь пропадает ДАЖЕ КОГДА СИЖУ ДОМА, то она есть - то её нет) тарифные пакеты придумали какие-то дибилоиды, интернетом пользоваться нельзя т.к. у меня на смартфоне один только skype за день в фоновом режиме сжирает около 100Мгб, я посто не представляю склько надо ТЫСЯЧ ГРИВЕН, чтоб хватило скажем как в рекламе слушать музыку или смотреть видео онлайн) кароче жесть!!!! просто тупо разводят людей на деньги, а на качество услуг плевать ! на рекламу вкидуют громадные деньжища, а качество связи как было наихудшим , так и остаётся уже который год без изменений!!!!
01.11.15
Гость
Никак не могут снять ежемесячную абонплату и предоставить пакет услуг. Так что звонить преходеться сверх тарифа !!!(((
31.10.15
Гость
Переводять на інший тариф без попередження типу , якщо хочете змінити натисніть ....Скасувати дію не можливо.Рахунок анульовується.А повернутися на попередній свій тариф - плати.КОЗЛИ,щоб ви швидше збанкротували.
31.10.15
Обожатель недооператора лайф
Качество связи - дерьмо ! Качество услуг - их просто нет ! Порядочность по отношению к клиентам - Лайф ВОР, а вор должен быть где? Видать хозяева ЛАЙФА очень сладко кормят с руки кого-то в Киеве, раз им позволяется подобный беспредел - иначе не назвать. Пока не дали им частоты под 3G, было ещё терпимо, а сейчас этот беспардонный, беспринципный, бессовестный псевдооператор как с цепи сорвался !!! ГНАТЬ С УКРАИНЫ, ГНАТЬ !!!
26.10.15
Гость
Пользуюсь лайфом уже даже не сочту сколько, с момента появления первого телефона. Все хорошо, все всегда устраивало. Но всегда был недоволен работой в пригороде и за городом. То есть для выезда за город я был вынужден приобрести номер Киевстара. Я думаю не один я такое делаю. Сделайте с этим что нибудь и будет вообще все круто)) Спасибо))
24.10.15
Гость
да пользуюсь с 2010 года было и разочарование и все такое но мне нужна только связь и СМС и все у меня кнопочный телефон.. никакого Интернета и 3G вот имею пакет "Знову дешевше Классический".. на сегодня дотянули абон плату до 30 гривен- а было 15 начало пакета.. есть над чем задуматься КАЧЕСТВО связи было нормальным и в принципе остается таком=вым есть правда моменты глюков списали на то что новую восстановленную СИМку дочке принципиально не желал видеть телефон- а жены видел и видит.. в принципе жалоб нет.. сервис конечно достает дозваниваюсь к оператору через 0-800 с Лайф номера вечно заняты операторы.. Правда сегодня Киевстар выбросил на рынок пакет "Киевстар-Звонки Регион 2" (Одесса) за 15 гривен в месяц- только звонки/ СМС.. вот и думаю Лайф то дороже будет ..короче вывод таков Лайф не жизнь конечно- но жить можно- а в пересчете- что городской номер на проводе Укртелекома стоит 50 гривен в месяц- а два номера Лайф и Киевстар будут стоит те же 50 гривен- то есть также над чем думать..
23.10.15
Гость
Тарифы конченые , сеть дырявая Услуги не работают, и нужных мало Нет увадения к клиентам, Намного лучше киевстар
21.10.15
Гость
Це просто жах... Міняють собі умови тарифного плану, навіть не повідомляють смс-кою про це... Якість зв'язку - гірше нікуди, а ціни на тарифи - дуже високі... Через 2-3 дні закінчаться гроші на рахунку - викину номер... Аферисти...
20.10.15
Гость
Сегодня пополнила счет лайф и тут же мне пришла смс что мол столько-то денег изъято в погашение кредита лайф. Я эту услугу не подключала, обратилась в сервисный центр сказали что деньги не вернут. В общем жесть. То есть сами включили, деньги забрали и жалуйся - не жалуйся им фиолетово. А денежки то тю-тю. (Отключила кредит через *123# там есть пункт "кредит".)
19.10.15
Alex
Вы нигде не найдете информацию о том, что при смене тарифного плана снимается абонплата по старому тарифному плану в полном объеме, а потом происходит смена тарифного плана. Т.е. если 10-го числа вы меняете ТП, то вы оплачиваете абонплату по старому ТП еще до конца месяца, будучи уже на новом ТП. Куда идут выши деньги? И почему об этом нигде на сайте не сказано?
16.10.15
doodkos
Качество связи еще до запуска 3g в Украине у Life:) было не из самых лучших. С этим не поспоришь. Теперь, в последние полгода, это вообще сплошная нервотрепка а не связь! Сплошные дыры в покрытии! И это в КИЕВЕ, в центре города! Трудно представить как люди в областях живут, наверное, залазят на деревья и столбы с телефоном на вытянутой руке) При этом, постоянные рассылки типа: "Подключите пакет такой-то всего за 150 грн в месяц" и прочие уведомления, лишь бы ты платил больше. Уважаемый менеджмент компании, хотите приучить абонента платить больше-соответствуйте.
16.10.15
Михаил
Хочется выбросить этот номер на помойку, но слишком много всего на номер привязано в интернете. Придется оставить на некоторое время чтобы перевести все пароли и почтовые ящики на новый номер от другого оператора. Не рекомендую никому life, пожалейте свои нервы. Деньги стабильно пропадают со счета в никуда, все тарифы имеют подводные камни и разводы на деньги. Будь проклят тот день, когда я купил карточку этого оператора.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти