Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.15
Влад
Оператор во всем устраивал за исключением принудительных переводов на другие тарифы либо смены тарификации, но это все мелочи по сравнению с пропавшими деньгами. Редко слежу за счетом, но недавно заметил что очень быстро уходят деньги. Начал узнавать куда исчезают. В сутки по моему тарифу за 0,75грн начисляют бесплатных 50Мб моб-го интернета, как только они заканчиваются, происходит тарификация последующие 50Мб/3грн. Установил себе программно ограничение 45Мб, как только ограничение срабатывает, отключаю моб. интернет и проверяю количество оставшихся мегабайт(*121#), обычно остается от 1 до 3Мб Через приложение "Мой лайф" выяснил что уходили деньги на моб.интернет по 3грн. Операторы 5433 в call центре и в оф.группе оператора в ВК объясняют одинаково: СИСТЕМА ЗАРАНЕЕ СНИМАЕТ 3ГРН ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ 50Мб И ЕСЛИ ВЫ ИХ ТАК И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ТО ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ В ТЕХ. ОТДЕЛ И ВОЗМОЖНО ВАМ ВЕРНУТ ЭТИ 3 ГРН ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ В ТЕЧЕНИИ 72ЧАСОВ!!! По факту после рассмотрения заявки деньги так и не вернули. Оператору плевать что показывает уведомление *121# По факту абоненты не могут самостоятельно контролировать свой трафик интернета и не переплачивать лишние деньги.
09.12.15
Гость
ГОВНО
07.12.15
ЭксМТС
1. Качество связи - норм(обрывов нет) 2. 3G - Google Maps Traffic, Gmail, WhatsApp Звонки через 3G - отлично 3. Тариф - отлично(0.75 в день) 4. Плюшки бесплатные смс, которыми не пользуюсь 5. НЕ российский оператор
01.12.15
Аноним
Супер быстрый интернет всё супер!
28.11.15
Гость
Купил пакет 3g+ ради скоростного интернета как мне сказали. Оплатил тарифМ в итоге х...ня этот лайф. У них 3g+ медленней чем обычный у Киев стар.
27.11.15
Арина
Долгое время пользовалась оператором лайф, но в последнее время очень расстраивает работа службы поддержки, а точнее ее полное отсутствие. Не так давно пыталась связаться с коллцентром, дабы узнать интересующую информацию. Прождала на линии более полутора часов и мне так никто и не ответил. Это не единичный случай. Сейчас, спустя две недели, попыталась дозвонится в службу поддержки еще раз и никакого эффекта. Кнопка вызова оператора просто не срабатывает. У моей бабушки, в небольшом городке, нет связи больше 3х дней и я даже не могу узнать причину этого или уточнить когда лайф восстановит покрытие в том районе. Раньше была довольна оператором, но такие, на первый взгляд, мелочи оставляют крайне неприятный осадок и отбивают желание пользоваться оператором в дальнейшем.
25.11.15
Валентин
Пришло сообщение что они меня переводят на другой тариф с 2.12.2015 переводят на тариф 49. Да пошли они на х...й со своей связью.
24.11.15
Гость
Около 16:06, 24 ноября 2015 года, я обратился в официальную точку Лайф, по адресу г. Харьков, Украина, ул. Пушкинская 51, к менеджеру Маханевой Зое с просьбой пополнить мой счет (являюсь пользователем "Все включено+") на что получил отказ, с требования обозначить место своего проживания. На вопрос ЗАЧЕМ мне надо указывать эти данные я получил ответ что я являюсь пользователем НЕКОЕГО ПАКЕТА ЛАЙФ С ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ЗВОНКИ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ. И так я узнал что спустя 3 года пользования этим номером Я ОКАЗЫВАЕТСЯ не могу осуществлять звонки ТАМ ГДЕ Я ИХ ОСУЩЕСТВЛЯЛ ВСЕ ТРИ ГОДА! Спустя 10 минут я дозвонился до оператора колл-центра который данную информация опроверг и подтвердил что я являюсь пользователем пакета "Все включено+". Вопросы: КОМУ из низ ВЕРИТЬ? КАК оказывается так, что в компании Лайф Украина, работают недееспособные (попросту сумасшедшие) с правовой точки зрения люди, которые с интервалом в 10 минут дают два диаметрально противоположных ответа?
23.11.15
Гость
За 60гр-259мб!!! Считаем: 6гр-50мб=12коп-1мб. Реально-24коп 1мб. Такой интернет мне не нужен. Уйду и не я один.
22.11.15
Гость
Телефон кнопочный (самый обычный) для позвонить/принять звонок. Вчера пополнила счёт на 55 грн + еще на телефоне что-то было, утром смс что мне подключили 3g интернет и зачислено 3 ГБ, проверила счёт: 12 грн. К оператору дозвониться не получилось
21.11.15
Гость
допоможіть будь-ласка дитині заблокувало вихідні виклики в лайф,шукаємо неможемо нічого знайти,пише постійно ввести код активації.якого ми не знаємо
21.11.15
Алексей
Самый ужасный оператор какого только можно найти, не пожелаю никому. Лет 5 у мамы (ей 75 лет) был номер телефона от сего говно оператора, пока в один чудесный день, они не отключили ее от связи - с формулировкой "не пополнялся свыше 3х месяцев" при этом на счету прилично денег, ну мало звонила старушка, не надо ей пополняться было еще. А теперь у меня нет связи с престарелой мамой и живет она не близко.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти