Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.16
Гость
в день +абонплата 2 гривны,это 150 гривень в месяц,надо валить с этого лайфа!!!!
27.01.16
Агнешка
Связь стала последние два года просто ужасной. Давала заявку оператору(в сентябре). Ничего не поменялось. Как мне сказал оператор - нужно максимально жалоб (сколько не сказал) и тогда поставят новую вышку.Интернет 3G тоже ужасный! Заказала на месяц 500 МБ за 30 грн - но это же катастрофа, а не интернет! Мало всего этого, так сейчас и дозвониться до оператора (последних полгода) невозможно. Пробовала с разных номеров: "всі оператори зайняті,залишайтеся на лініі", и по кругу наяривает меню. Единственный плюс - прозрачная система оплаты (в отличии от киевстара и мтс)- понятно, что куда сняли со счёта. Не довольна связью и скоростью интернета (менее 0.47 Кб/с).
27.01.16
лайфюзер
Ушел. Прощай КАЛ!
26.01.16
Гость
ну был же Life оператор как оператор, дак нет нужно взять и упороть такую ерунду как Lifecell. Творят что хотят! А у людей даже не спрашивают, а просто ставят перед фактом. Бред. Lifecell потеряет больше чем получит от этих перемен и афер, они сами не знают еще что натворили...
26.01.16
Гость
Украли 80 грн БРАВО! Пополнили счет на 80 грн. Продлился тариф шалений день на месяц. Недавно пришла смс о переводе тарифа на 65 грн и номер для автоматического перехода. Больше никаких условий - набрали номер - сменился тариф. Оплаченый месяц ушел в неизвестность а для звонков по новому тарифу опять надо пополнить счет.............Позвонили оператору - извините мы ничего не можем сделать! а кто может? ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!! верните деньги!!!!ответственность перед абонентами????
26.01.16
Tasia
Товарищи, учредители, директора и так далее Lifecell, а у вас ничего не треснет? Откуда такие цены на связь? Не нужен мне интернет мобильный, мне нужно позвонить и чтоб имели возможность звонить мне, всё. Да, я подключала на свой старый лайфовский тариф мобильный интернет, но! он стоил умеренных денег, мне его с головой хватало!! С какой стати, и на каких основаниях начали поднимать этот тариф? Мне не нужен более скоростной, не нужно больше мегабайт в день, не нужно больше звонков, меня устраивал мой старый тариф!!! А вы решили в одностороннем порядке всё поднять и оплату естественно тоже, а я разве давала своё согласие на перевод моего тарифа на другой? Я с вами договор подписывала? или вы мне запрос отправляли на смену моего тарифа??? Вчера пополнила на 15 грн (это при том что в течении недели ещё закидывала 2 раза по 15), сделала ровно 11 звонков (продолжительность не больше минуты каждый), все 11 звонков на Лайф!! всё это в течении примерно 30-40 минут, и приходит смс о том, что на моём счету меньше 0,50 коп, пополните счёт!!! те минута разговора в вашей сети, лайф на лайф, стоит больше 1 гривны???? Да у других операторов, звонки в сети в 3 раза дешевле, а на номера сторонних операторов не дороже 60 коп!!!!! А у вас внутри сети гривна (больше по расчётам!). Да ещё за интернет заплати не 28 грн как раньше, а 40 получается по новому тарифу. И так, итог, мобильный интернет подняли 12 грн+10 грн в день (минута звонка в сети оператора, допустим у меня в день 10 исходящих, берём минимум 1 минуту, и из расчёта не каждый день звоню, 20 дней) = интернет в месяц 40 грн+200 грн=240 грн в месяц? Вы там что, с дубу упали???? У вас горячка на почве неадекватности??
25.01.16
Виталий Крыжановский
Новая долбаная политика компании к своим абонентам, кто то попал в число счастливчиков с льготным тарифом 49грн (на 6 месяцев) остальные лузеры по 90-95 грн, где лояльность??? хоть убей не вижу. Предлагаю устроить флешмоб, уйти к другим операторам и кинуть турков на деньги.
25.01.16
Гость
В самый нужный момент, дозвониться человеку невозможно, связь часто обрывается. Во время разговора связь тоже падает. Приходиться по сто раз набирать, чтобы дозвониться. Раньше за смешные деньги связь была супер, а теперь все стало на благо лайфу. Цена выросла, качество упало. Начинаю думать о смене оператора.
24.01.16
очень недовольный
Этих питухов нужно лишить лицензии,занимаются беспределом то сами меняют тарифы,то после пополнения сразу исчезают 11грн.,а после 40мин.дозвона до оператора они говорят,что был звонок на короткий номер 221 и поэтому снялась сумма,при этом телефон слайдер и номер просто так сам не набирается.короче гнать их надо в шею этих объе...сов с рынка связи.Думаю если покопать глубже,то там нарушений больше чем нужно.
24.01.16
Игорь
12.01.2016 в 15.25 от Лайфа приходит sms с предложением пополнить счет, т.к. он обнулился. В это время телефон лежал передо мной на рабочем столе заблокированный. После разговора с оператором Лайфа выяснилось, что в 15.25 с моего телефона, заблокированного и лежащего передо мной, совершался звонок на номер 511 с тарификацией 1,70 за соединение и 26,56 за 1 мин «разговора». Когда деньги во время "разговора" закончились, автоматически пришло выше указанное sms. При просмотре раздела «История вызовов» в телефоне меня ожидал ещё сюрприз – с 29.12.2015 по 12.01.2016 на этот номер 511 без моего участия и без моего ведома было совершено 5 (пять) звонков небольшой, но разной продолжительности. В памяти телефона этот номер отсутствует. 511 принадлежит «Мобайл Консалтинг Груп». Что-то доказать Лайфу, что за услугу связи с другими абонентами отвечают они - бесполезно. Они белые пушистые и очень удивлены. Короче уроды до мозга костей.
23.01.16
Алексей
ху**я полная . Я нахожусь с этими гнидами 8 лет пи***ы дешевые
22.01.16
Мила город Киев
В мае месяце находилась в роддоме(центр города Киева), который находится на против компании оператора лайф покрытие постоянно отсутствовала, учитывая что я была на 4 этаже и при открытом окне смотря на здание лайфа связи небыло...звоню оператору говорю что проблема с покрытием, ответ убил- может вы находитесь в не зоны покрытия-...после того как сказала что стою возле самого центра лайф, меня сразу же стали плохо слышать и связь резко оборвалась))))[:negative:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти