Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.02.16
Гость
Почему к Вам нельзя дозвониться?А дождаться соединения с оператором невозможно!Ждала на протяжении 15минут по телефону!В чем дело? Если у Вас не хватает людей либо по инным причинам с Вами нельзя связаться,то Ваши клиенты не должны страдать от этого!!!!!!!!Ужас,безумно не приятно.И это уже не в первый раз.Вы не дорожите своими клиентами.Отвратительно.Ещё нужно Вас оценить....?Если можно было бы поставить Вам ноль,с удовольствием бы это сделала.
04.02.16
ни когда не буду абонентом quot;лайф quot;
Я не абонент Лайф. Посетил сайт, чтобы отправить бесплатную смс абоненту лайф. Не нашел как и где !!! Ядовитая желтизна сайта просто убила. По удобству сайтов, похоже только МТС остался. У киевстара также го...няный сайт. Но, у лайфа - только детей маленьких пугать. И до оператора не смог дозвониться по 0800205433. О...ренеть !!! Я с сайта лайфа просто о...ренел !!!
03.02.16
Гость
Раніше life був чудовим оператором, яким не зважаючи на погану якість покриття в регіонах я з великим задоволенням користувався. Дуже класні оператори були в кол-центрі, всі проблеми вирішувались дуже швидко. Останнім часов перестав користуватися, тому що політика стала менш прозорою, почали якісь гроші знімати без твого відома, змінювати тарифи без твого бажання. Нещодавно хотів отримати обіцяні переваги 3g від life (тобто тепер lifecell)замовив тариф за 35 гривень. Як відомо, в тарифі 1 ГБ інтернету, безкоштовні двінки та смс. Користувався тільки, власне, google картами, більш нічого не встиг заюзати, оскільки на роботі і вдома wi-fi. На ранок 3g не працює. перевіряю рахунок - залишилося 0,1 МБ. Грошей на рахунку також не залишилося. Куди я їх міг встигнути витратити не відомо, враховуючи те, що дзвінки в мережі безкоштовні, а на інші оператори залишилося 34 хвилини. Коли дзвоню на 5433, зв'язатися з оператором неможливо. Потрібно вислухати всі пункти, хоча достаменно відомо, що куди мої гроші ділися може сказати тільки оператор. Але 5 натиснути раніше, ніж цей пункт назовуть, не можна. Потім потрібно прослухати ще підпункти, потім ще, вибрати з'єднання з оператором, і тільки потім почути "Усі оператори зайняті. Скористуйтеся голосовим меню". Навіть не має можливості зачекати з'єднання. Тобто час витрачений марно. І навіть на сайті не має форми для зворотного зв'язку. Колишній life мертвий, новий lifecell - зовсім новий оператор, який не знає, що таке сервіс, і якому чхати на абонентів. Жаль, дуже жаль.
02.02.16
Леон
Постоянно растут тарифы, как грибы после дождя. Связь ужасная, к оператору не дозвонится. Буду переходить на другой, другие хоть дороже немножко, зато качество связи и обслуживание на порядок выше.
02.02.16
Маргарита Цивун
И у меня и у мужа оператор лайф и что у него что у меня деньги за мгб берет мгб сьедает а интернет так и не дает а конкретно у мужа 50 мб каждый день после их использования каждые 50 мб 3 гривны но элементарно страница вк или обьявления олх не возможно даже открыть у меня пакет 500 мб на 7 дней за 25 грн если в течение 7 дней 500 мб использовано дополнительно 500 мб за 10 грн но таже картина скорости вобше 0000 мегабайты испарились новые заказались деньги сняло интернета нет это уже надоело оператор несет то один бред то другой но толка нет ровно не какого с телефонами все хорошо так как пользуемся еще и другими операторами ... настройки тоже настраивали и в ручную и автоматические всеравно 000 сим карты меняли на новые ... телефон перезагружали оставляли по советам оператора выключеным на 5 мин но картина таже мы живем в городе березань киевская область улица недрянская мой номер 0936727040 Мужа 0933554111
01.02.16
Гость
Lifecell сначала всех перевели на нового оператора - Lifecell, потом сменили всем тарифы - самостоятельно, но вот о клиенте подумали в последнюю очередь. Как мне теперь узнать о тарифных планах, пакетах, если сервисные центры Life уже закрыты, а Lifecell еще не открыли! У кого мне тогда спросить, у оператора, которому дозвониться нельзя потому что таких как я тысячи? Вот как обычно всё делается через одно место, о клиенте, который фактически приносит компании средства для существования думают в последнюю очередь. Ужас!
01.02.16
не сепар
Пополнил счет на 50 грн (160 рублей русскими) и связь пропала !!! Ну, не п ...д е ц ли !!! Я что дойная корова, сколько можно ?????
31.01.16
Гость
Приятно удивлен. Пришло смс о смене тарифа, было указано, что смогу бесплатно выбрать тарифный план. Абонплаты, которые они ввели не айс. Но у Киевстара вообще падлючая политика. Хочешь другого тарифа, плати 20-ку. Парень из колл-центра предупредил, что нужно пополнить счет, чтобы разговаривать по 0,35 коп. в день, а не по 0,50 коп. Причем перезвонил сам и сказал, что нужно пополнить счет. Есть еще ответственные люди, но их очень мало, к сожалению. Кстати, политика интересней, чем у Киевстара, платишь когда пользуешься. В Киевстаре, плати абонплату и все!!! Респект Lifecell!!!
30.01.16
Гость
В лайфе нахохожусь почти с самого истока, уже надоело самопроизвольная смена тарифов. Связь ужасная к оператору дозвонится не возможно, а когда дозваниваешся несут ахинею про серого бычка а по делу ни слова.
29.01.16
Гость
Своровали со счета 55 грн при 'том запросили оплату нового пакета услуг, после оплаты сняли еще больше чем нужно. Оператор катится вниз.
29.01.16
Гость
Вчера меня обворовали на 60 грн, и не хотят возвращать деньги .... Это уже вторая ситуация в моей жизни с оператором лайф... Буду везде писать, пусть люди знают... Бросайте этого оператора!!!
28.01.16
Гость
У меня на месяц дается 500mb иетернета и я их каким-то волшебным образом использовала за неделю! Так это еще пол беды. Теперь эти ур...ды каждую ночь в промежутке времени от 1 до 2-ух ночи присылают мне смс уведомление о том, что у меня использованы все mb!!! Когда я сразу же звоню оператору, то на протяжениии 20-30 минут слушаю, что "все линии заняты" и это в 2 часа ночи! Когда же мне удается разбудить оператора, то она сонным голосом мне заявляет: " если вам мешает смс рассылка, то отключайте на ночь телефон". Такой наглости еще нигде не встречала!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти