Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.16
Гость
Раньше связь была нормальная, а сейчас - это нечто ужасное! Зато цены выросли в 2 раза!!!!!
18.02.16
Гость
Не хочется пополнять вообще счет с таки тарифными планами, кручу верчу, без бабок оставить хочу. Вот такой девиз компании. Как нае...ать и сбить денег с нерасторопного клиента, введением новых тарифных планов. Кстати в калл центре сами не знают каких еще "улучшений" придумают как обокрасть абонента.
18.02.16
Гость
Это просто полная жесть. Разводят людей в один счет. Ты обращаешься за одним тарифом, тебе подключают другой и твои деньги еа счету сгорают и не возращаются. Будьте бдительны Киев!!!*713# это создается впечатление, что это тариф тот же,что и *703#. Но есть отличие,в первом случае там 500 минут на другие операторы в регионе,но не в киеве!!!!!!!!!! А второй в киеве. Оператор вам говорит первый вариант, но не уточняет ваш город. И систематично подключает к другим услугам вплоть до задолжености.
17.02.16
Гость
Оператор просто стал ужасным !!! Связи нет ,их 3g опа сеть ловит только на улице ! Скорость очень часто настолько низкая что проще использовать gprs !!! Да еще и дозвониться в контакт-центре НЕЛЬЗЯ , я 60 минут прождал соиденения !!!??? И это при том что средний счет у меня 245 грн !!!???
17.02.16
Гость
Новый вид бизнес-развода от Life. Переводят на новый тариф, хотят чтобы пополнили счет на 40 грн., потом через месяц закрывают тариф, и переводят на новый тариф, при этом на новом тарифе опять предлагают пополнить счет на 40 грн. и так по кругу. Короче разводят как котят!!! НЕ УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ!!!
17.02.16
Гость
Полный развод от неуважаемой компании, просто тупо воруют деньги со счета, вводят новые тарифы, на сайте информации по изменениям нет, в калл центре придумывают какие-то сказки. Полная отмороженность компании, ужасно :(((
16.02.16
Гость
Меняют тариф уже 2 раз за 2 месяца. Был один тариф, закрывают, перешел где-то месяца 2 назад на новый Вильный +. Теперь прислали смс, что уже и этот тариф будет закрыт и 24.02 буду переведен в тариф Вильный Ультра. Вы задолбали совсем этой чехардой с тарифами, шулера и мошенники!!!
16.02.16
Alexander
Для любителей американских горок - этот интернет идеален! Плачу 65 гривен, всё начисляют исправно, но интернет часто скачет от ноля до максимума (последнее держится несколько секунд) 3G просто «отличный» - плохим не может быть то, чего нет в принципе. А ведь ещё месяц назад - он был просто отличным! Можно было качать файлы обьемом до гигабайта, естественно ждать около пяти-шести часов, но оправдывалось тем, что это мобильный интернет и гигабайт тут много значит. Теперь же с трудом загружаю картинки и музыку. Видимо: Черкассы как раз и есть теми двумя процентами не покрытой местности. При малейших нагрузках, сигнал падает ещё больше, поэтому играть в онлайн-игры не советую. (Будут частые вылеты и баги) Скатились так же как и Киевстар. Те тоже вначале работали более-мение хорошо, но потом повысилась плата, а качество понизилось. ОДНАКО! Однако на ноль сеть падает очень редко, но всё же - это не оправдывает оператора. Ждать лучшего времени - я не собираюсь. Меняю оператора. Совет: Подключая «Life :)» ставьте дешевые тарифные планы и пополняйте счет ровно на уровень абонентской платы - часто пропадают деньги. Толку что от дорогого тар. плана, что от дешевого - одинаково.
16.02.16
Натали
Я думала, что это только в зоне АТО такое фуфловое качество связи. Судя по отзывам не только. Ну ещё на счету Лайфа нельзя держать больше 20 грн, иначе их сразу же снимают в качестве оплаты услуг тарифного плана, которые пару часов назад уже был оплачены. Просто пополнили счёт в качестве подарка, ну я думала, что на следующий месяц хватит, но Лайф так не думает и загребает всё, что есть на счету.
15.02.16
Гость
перешел на тариф "сматр ультра М" после пополнения на 65грн - вместо 200мин на других операторов пришло только 100, вместо 3Гб интернета пришло только 2Гб. до оператора дозвониться не получилось (все заняты), закольцовался по меню больше 15 мин. - подозреваю что операторов вообще нет. Через два часа после пополнения на счету всетаки добавились 100мин и 1 ГБ которых в начале не хватало :) . Интернет очень медленный (можно успеть чаю попить пока сайт загружается) но связь не обрывает.
14.02.16
Гость
Да грустно что передовой оператор лайф скатился к такому жульничеству. Я а Черкассах получила сим мол принудительно будет меняется тариф где-то в декабре 15 года, пошла в их отделение вас доме торговли чтоб узнать как же так, девушка заверила что вот так надо менять тариф иначе автоматом на невыгодный подменяют. Я изменила тариф и себе и мужу и маме, теперь ужас надо пополнять каждые 3 дня, а подруга не меняла и платит как раньше я, 40 грн в месяц. Вспоминаю эту сотрудницу лайфа и думаю, как живется такой лживой гадости, как спиться?
14.02.16
Kranser
Такая же ситуациЯ как у многих. Просто взяли и сняли 60 грн. Я в едь хотела поменят тарифный план там на какойто по 55 грн. В голосовом меня меня информировали, что я на тар плане лайфсел энисинг 2016. При запросе на условия тар плана я ни разу не услышала какая же все-таки абонплата в месяц, только про ежедневную 3 грн. Так с какой радости, скажите, с меня сняли все до копейки?! Я так понимаю приставка 2016 значит, сколько денег нам подбросите, столько и сожрем, ибо у нас 5 млрд убытка. А операторов поддержки у нас на все жалобы не хватает пока, так что оставайтесь на линии. Куплю себе наконец вторую симку, а лайф гребаный сел пополнять раз в год, чтоюы входящие звонки принимать. Удачи всем, кто решает остаться с этими ребятами.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти