Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.16
Катенька
Скорость интернета ужасная, иногда пробивает 100-200кб/с,но это редкость, а восновном 20-30кб/с,бывает вобще 0- 10кб/с.ну это разве качестенная работа? Я в вк картинка минуты три гружу, спалю симку к ебеням собачим
23.04.16
Сергей
Буквально за неделю чуть больше поставили вышку с 3джи у нас в пгт.Брацлав,Немировский район Винницкая область хотел выразить свою личную благодарность и друзей очень ждали этого скорость просто шикарная прием и связь вроде тоже модем принимает до 8мбит очень довольны нарадоваться не можем спасибо лайселлу что ты есть желаю процветания и успехов комании))жаль только что безлимита нету на 3g интернет,но и 15гб вроде хватает и цены умеренны,скорость просто шикарная прием и связь вроде тоже модем принимает до 8мбит очень довольны нарадоваться не можем спасибо лайфселлу что вы есть желаю процветания и успехов компании))жаль только что безлимита нету на 3g интернет,но и 15гб вроде хватает и цены умеренные
23.04.16
dimaT
пополнил счет, пару раз заглянул в интернет - получил текстовую почту, на минутку запустил игрушку... все - денег на счету нет! к сравнению, пользуюсь CDMA от интертелеком, плачу раз в песяц и вообще забываю о проблемах с балансом на 30 дней... золотой интернет получается. по качеству - ничего особенного... не стоит тех денег, что за него просят однозначно.
23.04.16
Юрий Днепропетровск
Пользуюсь голосовым каналом связи и СМС. Нет претензий по качеству покрытия и чёткости звука,ОДНАКО: Нет возможеости отправить СМС с компьютера. У МТС и "Киевстар" - есть, у "Лайф" - нет. Тут у них недоработка.
22.04.16
Гость
3g працює (кременчук), 2ГБ в пакеті за 29 грн місяць, 100хв та 1000 смс. Все є. У порівнянні з конкурентами - тариф бомба. Єдине що не влаштовує це покриття в селах
21.04.16
Вадим
Lifecell - КРАДУТ ДЕНЬГИ!! Будьте внимательны! Подключил себе услугу 500мб за 5грн на 7дней, все вроде норм, Но!..денег снимают больше чем предоставляют услуг (судя по установленному счетчику мб). По израсходованию 500мб Лайф начисляет следующие 500м за 5грн и в промежутках между пакетами ВПАРИВАЕТ 50м за 6 грн, причем по несколько раз перед тем как начислить мои 500м. Попросил отчет у оператора, оказалось, что за полтора месяца мне впарили 10 пакетов по 6грн за 50мб, тоесть 300м за 60грн, вместо моих законных 6 гб за 60грн. Грубо говоря меня кинули на 55грн за 45 дней. В ходе разговора с оператором выяснилось что Я не единичный случай и действительно есть такая ПРОБЛЕМА, аргументируя тем что якобы система не успевает начислить мне 500м за 5грн, но 50м за 6 грн успевает, типо это системный сбой, Я бы назвал - систематический! Оставил заявку оператору почти два месяца назад периодически позванивая, на что отвечают что моим вопросом типа занимаются и мне вот-вот перезвонят и решат вопрос, но никто не звонит, вопрос не решается, время идет, мегабайты снимаются! Lifecell - МОШЕННИКИ!
20.04.16
Гость
Какого хрена? у меня номер на контракте. 110 грн в месяц. пакет начисляется 1-го числа. КАКОГО Х*Я я должен пополнять 21-го числа????
19.04.16
Шура
Ну что вы все кричите "обдиралово". Это не обдиралово, а унификация с турецким туркселлом, а мы все кролики, на которых проводят опыты. Посмотрите раздел карьера? ВЫ что правда думаете что лайф так сильно расширяется? может быть стал зарабатывать много? Не гадайте на кофейной гуще. Все просто: очень много нормальных людей поуходило, там внизу уже кто-то об этом написал. Теперь во главе коммерческой дирекции - угледобыча по принципу с...здить, а дальше хоть трава не расти. На места нормальных людей пришли турецкие менеджеры, ну вы ж понимаете что не за 10 тыс гривен в месяц. Перспектив больше нет. Если вы еще сомневаетесь - пора принять решение.
19.04.16
Гость
Стоящие воры! Сняли деньги за переход на другой тариф и сам тариф а услуги не предоставили! И чтобы пользоваться новым нужно снова заплатить! Просто обдиралово
18.04.16
Жиглов
Тупо за несколько дней сжирают деньги , а дать ответ не могут куда они пошли, стандартный атмазон мол много сесий в интернете(каких су*а сессий если инет только по вайфай!!!! Надо как в 17 году расстреливать буржуев!!!
18.04.16
Гость
Что вы спорите , я на Киевстар тратить начел меньче чем на Лайфе. Так что лайф как по мне Г...ВНО !!! Дорогой стал и покрытие ужасное !!!
17.04.16
Юрий Днепропетровск
Спасибо за детализацию! На эти тарифы уже не перейти. А "Тариф 29", ещё с "Beeline" у Вас остался?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти