Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.05.16
nick
Стало на мно го хуже.как воровал деньги так продолжает как пилесос.я редко звоню.приходит смс радимо пополрить .ви говорите в кредит.
16.05.16
Lyudochka Fedorenko
Уже много лет пользуюсь Лайфом. Сначала это было самое выгодное из всего. Но сейчас...это какой-то ужас! Сеть часто не ловит, когда она чудом появляется- интернет 3G, (за который они берут бешеные деньги), не работает. За что я деньги плачу?! 75 грн в месяц- это дорого, я считаю. Мы за домашний интернет платим 100 грн в месяц и у нас высокая скорость. А тут 75 за какой-то кал. В общем, уже психанула, и решила переходить на МТС (водафон). Учитывая, сколько у лайфа пользователей, можно было бы наладить проблемы со связью и покрытием. Тем более, в "городах-гигантах Украины"... Очень испортился! г.Одесса
14.05.16
Юрий Днепропетровск
Такое ощущение, что пишут неадексваты, типа бабушек на лавочках. Обхают, выразят скудным умишком с "ашипками" свой негатив и .... продолжают пользоваться услугами оператора. Не потому ли, что у других компаний ещё хуже с условиями? Обгадить мы всегда умеем и всегда готовы. Не нравиться - меняйте, пользуетесь тем,что есть - терпите или создавайте свою сеть
14.05.16
Гость
У меня дома Киев, Приозераня 8б нет 3G уже месяц. Достали бабки гребут, а о качестве не заботятся.
14.05.16
Гость
О чем вы говорите я живу в Киеве и у меня почти год в квартире отсутствует покрытие lifecell ,не то что 3G а 2G стал ловить только у окна ла и то по праздникам. Еще и цены подняли в три раза. Я за такое качество платить 200 грн в месяц не буду ! Перешел себе на Киевстар. Те же деньги что тратил трачу и сейчас, но покрытие лучше, услуги продуманней.
13.05.16
Гость
life пользуюсь не первый год.нормальная тема.Но перед выбором просмотри карту покрытия.поспрошай у людей.было так шо лайф уделывал и стар и мтс и водачмо.
13.05.16
Гость
Хреноватый лайф! Много разводняка. Самое больше убивает интернет. Такое же г...но что и на киевстаре! Скорость убавляли ... Не понимаю зачем это если и так скорости ноль. Не постоянная, работаем перерывами. Предлагают отдельно гиг и больше. Но нафига оно надо на месяц если их с такой скоростью и за год не используешь? Вот подумую а какой же тогда "3g"? Самый обыкновенный 2g. ... Кароче, что сказать? Раньше лайф был нормальным, радовал. Сейчас полный отстой! Деньги тянут а толку никакого. Говно! Не вижу смысла больше на ньом сидеть.
12.05.16
Гость
Не было сети.За это время совершались звонки с моего номера на других операторов. Соответственно снялись деньги и загнали в кредит.Операторы говорят такого не может быть,система сертифицирована.
11.05.16
Алиса
связь испортилась, пропадает, цены выросли безумно, условия сильно ужесточились, + у меня и нескольких моих знакомых просто при переходе ( без нашего желания) на новые тарифы украли деньги, по обращению возвращать не хотят- говорят: дайте ещё, больше красть не будем, а про те забудьте- они сгорели...
10.05.16
Гость
интернет предлагают бесплатно а берут деньги!!!
10.05.16
Диана Бардачева
Была на тарифе "вильный лайф" так как сижу в интернете заказывала каждый месяц пакет метрав, было дорого и тогда мне предложили перейти на новый тариф. Цена была приемлимая и больше мегабайт, пользовалась примерно две недели. Сидела только в вк так как сеть была плохой там где я перебывала и максимум игрушку качала весом в 63 мегабайта, сегодня захожу в интернет и мне присылают смс что закончились метры. Позвонила оператору, так как дозвониться невозможно им так и информацию предоставить не могут. Сказали что да вы потратели свои метры, как так если я за две недели сидела только вк и писала сообщения и смотрела картинки. Оператор же наплел мне что это сняло так много якобы я заходила на разные сайты и рекламы разного характера мне поснимали метры. Вопрос куда пропали метры? На*бывают на каждом шагу. Не верте рекламам и тарифам о интернете.
07.05.16
Юрий Днепропетровск
Находился на Кировоградщине в г. Знаменка на его окраине. 2 года назад там "ловил" только Киевстар и то, с помехами. Сейчас, там уровень сигнала "Лайф" лучше, чем МТС и Киевстар вместе взятые- постоянно устойчив, без флюктуаций (не плавает). Особенно поразила связь по Лайф в низине возле прудов, где МТС и Киевстар просто не ловят. Полный уровень сигнала в любой точке населённого пункта и в глухомани. Шикарно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти