Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.06.16
Юрий Днепропетровск
Не самый худший оператор и не самый жадный. Сравните Ваш тариф с подобными, у других операторов. Достаточно лояльные цены и есть выбор услуг.
11.06.16
Гость
В марте месяце пополняла счёт через интернет на сайте "лайфсел" на сумму 50,00 грн. С моей банковской карточки была снята сумма по 50,00 грн. 4 раза. Позвонивши по телефону в чеке консультант сказала, что был сбой в лайфсел. А если-бы у меня с карточки снимались деньги пока не закончились, то за что мне жить целый месяц?????Никому это не интересно.Я решила вернуть свои деньги которые были сняты. Но тут всё не так то и просто!!!!!Написавши в центральном офисе запрос на возврат денег, консультант мне сказала, что это займёт 30 дней. Позвонивши через 1 месяц в лайф мой запрос был в стадии решения. Позвонивши ещё через 1 месяц в стадии решения. Может кто-то мне подскажет как вернуть МОИ ДЕНЬГИ у лайфа???????
09.06.16
Гость
Только в нашей стране столько лет так надувают людей. За границей их бы уже расчленили.
09.06.16
Гость
Сначала пришла смс-ка: "lifecell піклується про вас та надає можливість спілкуватись з рідними та друзями навіть коли на рахунку закінчились кошти. Використовуйте від 10 до 40 грн з послугою lifecell Кредит. Щоб відмовитись від підключення послуги, надішліть 1 у відповідь на це повідомлення!". Смс-ка не отправлялась. Телефоном вообще не пользовался, но через несколько часов пришла новая: "lifecell Кредит: Ви почали використовувати додаткові кошти для оплати послуг. Термін дії - 7 днів. Плата за послугу - 3.00 грн. При поповненні рахунку до 11.06 - безкоштовно." Затем ещё одна: "У вас активна послуга lifecell Кредит. Послуга надається безкоштовно за умови повернення використаних коштів протягом 2 днів. Вартість після 2х днів - 3грн. Відключити послугу: *117*1#". До того, как я отключил услугу при проверке счета показывало, что мне доступно 10 грн. А после отключки у меня появился долг 13 грн. А ведь тех 10 грн я даже не использовал
06.06.16
Виталий
Был тариф у меня 90 грн в месяц=400 минут на любой оператор, лайф-безлим, интернет-безлим! Эти твари поменяли все тарифы, порезали минуты, увеличили стоимость до 120 грн в месяц!!! после чего, когда у меня закончились средства, я не пополнял ибо не было надобности, были остатки денег, вроде гривен 15, я пару раз позвонил на лайф и у меня эти все деньги УКРАЛИ!!! тупо украли потому что таких тарифов внутри сети быть не должно, без подключенной акции у них около 5 грн/минута внутри сети!!! Так вот, после того как у меня закончились средства, все те же твари оформили мне кредит на 20 грн и за смену тарифа на их новый "Smart plus M" с меня сняли еще 32 грн! Я считаю что нужно засудить этих тварей и отобрать все вышки и сделать государственными! Уж лучше пусть нас дальше депутаты обворовывают чем какие-то турки!
04.06.16
Гость
Користуюсь лайфом давно! але в останній час чула багато негативних відгуків і спочатку не вірила. але одного разу подзвонила запитати , про тарифи і поміняла. Розповідали ,який класний тариф, але тут не сказали,що ті 500 хвилин діють тільки в межах окремих населених пунктів. Потім зателефонувала , розпитала і виявилось , що 180грн. полетіло в трубу. Потім попросила поміняти мені назад знов сказали, що добре, поповнити рахунок на 150грн. і все ,і знов ппц. Ви готуєте , якось своїх операторів? Чи ваші клієнти вам непотрібні? Що за недостовірна інформація кожен раз!!!!Жах.
03.06.16
Гость
Тупые маркетологи из Lifecell подарили мне 3 Гбайта интернета. Раньше я интернетом Lifecell не пользовался, ибо цены конские - 6 гривен погоду посмотреть. Но подумывал о переходе на тариф за 29 гривен, где есть интернет и звонки на врагов. Но теперь уж точно никогда пользоваться не буду, ибо 3G у нас еще нет, а 2G реально не работает. Страницы грузятся с 10 попытки. Скорость 1 килобит. И тариф за 29 гривен отменили. Теперь аналогичный тариф 75 гривен. На что они рассчитывают? На идиотов, которые готовы платить больше за худшее качество, чем у конкурентов? Хотя "качество" - это очень громко сказано.
03.06.16
Гость
Связь обрывается, слышно плохо. Если раньше можно было еще как-то с этим мириться, ибо была халява и низкие цены, то сейчас, когда цены выше, чем у других операторов, смысла пользоваться Lifecell вообще нет!
03.06.16
Гость
Лайф этот полнейший кал... Связь просто отстой, у меня билайн в пгт ловит лучше... 3 дж? Не не слышали, одно название. Норм в интернет зайти разве что в Одессе, Киеве т.д. Не рекомендую никому...
03.06.16
Гость
Качество связи - ужасное. Даже не хочется называть эту нервотрепку связью. Постоянно высвечивается: сбой связи, сеть перегружена, разговор прерывается и т.п. И за это мы платим наши "кровные". Хорошо ребята устроились. Я понимаю, что управы на них никакой нет. Остается только одно: сказать "goodbye"
02.06.16
Александр
Полнейший безпредел, изменяют условия тарифного плана как вздумается ,оператору недозвонишься,от рекламы отказаться нереально !!!Эту связь нерекомендую никому !!!
02.06.16
Гость
Дякуємо за використання онлайн послуг lifecell. Нижче копія чату з lifecell. [11:39 AM] Нина has joined the room [11:39 AM] Kateryna has joined the room [11:40 AM] Нина: Добрый день! [11:40 AM] Kateryna: Добрый день, Нина! Вас приветствует оператор lifecell! [11:40 AM] Kateryna: Чем могу помочь? [11:40 AM] Нина: как напрямую пожилому человеку без интернета дозвониться оператору [11:40 AM] Нина: чтоб не лазить по голосовому меню [11:41 AM] Нина: почему вы не учитываете этот сегмент рынка [11:41 AM] Нина: где можно оставить жалобу о сервисе [11:42 AM] Нина: если Ваша компания действительно хочет знать о своей популярности [11:42 AM] Нина: дальше [11:42 AM] Нина: у меня на счету 11 грн с копейками [11:42 AM] Нина: хотя я пополняла счет на 17 грн [11:43 AM] Нина: и должна месяц разговаривать по сети в счет обонплаты [11:43 AM] Kateryna: Нина, дозвон к оператору производится только по голосовым подсказкам, голосовое меню индивидуально и учитывает особенности пользования номером. [11:43 AM] Kateryna: Вас интересует информация по номеру, указанному в регистрационной форме? [11:43 AM] Нина: Да [11:44 AM] Нина: том есть если у моего дедушки пожилого человека проблемы с оператором, то он ни как не сможет их решить, дозвонившись к оператору [11:44 AM] Нина: ????? [11:45 AM] Kateryna: Для идентификации Вас как пользователя номера, укажите, пожалуйста, пароль, который поступил на Ваш номер. [11:45 AM] Нина: нужно лазить по голосовому меню, где вы отфутболиваете звонки??? [11:45 AM] Нина: 176 [11:46 AM] Kateryna: Спасибо, код подтвердился. [11:46 AM] Нина: что это вообще за сервис?? [11:46 AM] Нина: зачем такой нужен [11:46 AM] Kateryna: По номеру оплатилась услуга "Интернет 500 Мб на 7 дней" за 5 грн [11:46 AM] Нина: я тогда переведу всю всою семью на оператора с которым нет проблем!!! [11:46 AM] Нина: По номеру оплатилась услуга "Интернет 500 Мб на 7 дней" за 5 грн [11:46 AM] Нина: у меня нет интернета [11:46 AM] Нина: и я не хочу Ваш интернет [11:47 AM] Нина: у меня интернет от другого оператора [11:47 AM] Kateryna: Вы можете от него отказаться с помощью меню управления услугами: *112# [11:47 AM] Нина: а зачем вы мне его навязали???? [11:47 AM] Нина: почему меня никто не спросил??? [11:48 AM] Kateryna: Услуга была заказана по номеру 03.05.16 [11:48 AM] Нина: каким образом?? [11:48 AM] Нина: я ен звонила оператору и заявок не давала [11:48 AM] Kateryna: Вам поступило смс предложение воспользоваться услугой, Вы его подтвердили. [11:48 AM] Нина: капец???!!!! [11:49 AM] Нина: не ребята мы пееходим на киевстиар [11:49 AM] Нина: а где можно официальный отзыв на Вашем ЧУДЕСНОМ сайте оставить??? [11:50 AM] Нина: а где можно официальный отзыв на Вашем ЧУДЕСНОМ сайте оставить??? [11:50 AM] Нина: так в каком разделе??? [11:50 AM] Kateryna: Нина, на сайте такая возможность не предусмотрена. [11:50 AM] Нина: Очень жаль!!!Хромает что - то ваш сервис!!! [11:51 AM] Нина: Много лет еще со студенческих годов я пользовалась лайфом, но на разных номерах. [11:51 AM] Нина: будем переходить [11:52 AM] Нина: у меня теперь осталось 2 человека на лайфе [11:52 AM] Нина: и изза Вашего плохого сервиса я не могу с ними просто созваниваться [11:53 AM] Нина: мне не нужен Ваш интернет с "подленькими сообщениями, на которые даже не обращаешь внимания в роботе! [11:53 AM] Нина: До свидания! [11:53 AM] Нина has left the room после всего я поняла, что как бы ты не хотел дозвониться к оператору У ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Потому что оператору это не выгодно!!!Ищите, мол, в интернете на сайте.Что делать моим родителям, которым не нужен интернет, а нужно просто звонить и слышать голос дорого человека!!Второе: в чате есть упоминание об сообщении!Какой замечательный навязчивый сервис!!Из-подтишка рассылать смс, с автоматическим подтверждением!!Короче, корпоративный рабочий телефон перевели, осталось семью перевести на другого оператора!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти