Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.16
Оля
Недавно моему татові прийшло повідомлення, що в нього є можливість безплатно отримати 500мб на 7 днів. Так от ці безплатні 500мб нарахувались, до інтернету нарікань не було, але потім якимось дивом коли він поповнив рахунок, в нього першим ділом зняли 5 гривень за інтернет, який він не підключав, та ще й 13 гривень боргу, про який він навіть не знав. Як виявилось, шановні власники lifecell забули попередити про таку маленьку деталь, як те, що після підтвердження цих "безплатних" 500 мб вони автоматично підключають абонента до цієї послуги, тобто раз в тиждень вони просто знімають 5 гривень, а якщо на рахунку їх немає, то вони тихо нараховують вам борг. І навіть не попереджають вас, що ви тепер підписані на нову послугу. От так оператор Lifecell краде гроші. Сума невелика для однієї людини, але ви просто порахуйте, скільки оператор заробляє таким чином. Обов*язково напишу цей відгук на всіх сайтах, де пишуть про цього прекрасного оператора. Хоч невиликий, але ефект, думаю, буде.
18.06.16
Гость
Живу в Одессе. Пользуюсь лайфом очень много лет. Переехали на 7 км ЖК"7 небо" и тут началось веселье. Связь жуть, не ловит вообще ни где. Что бы позвонить необходимо по 10 минут искать место что бы появилась полосочка. А попробуй пошевелись обрывается звонок и все заного. Прислали смс 2 месяца назад что улучшают связь в Авангарде... Результатов никаких.Стало только хуже.
18.06.16
Гость
Воры и жулики! На счету оставалось 60 коп, для абонплаты нужно 73 в день, по идее нет возможности никуда позвонить (я и не звонила) и вуаля! мне самовольно начислили кредит, хотя я ничего не просила, тут же сняли абонплату за день, использовав из кредитных денег 13 коп. Позвонила оператору 5433 с просьбой отключить кредит, т.к. он мне не нужен. Отключили, деньги кредитные сняли, а через два дня пришла смс о том что я должна заплатить комиссию 2,50 грн за использование кредита!!! За 13 коп!! Попыталась объяснить оператору, что я их деньги не использовала и ничего не просила мне начислять, что комиссия должна подразумевать использование всей суммы кредита, но девочка мне сонно бубнила, что все правомерно и вообще надо было читать инфу на сайте!! Мне не жалко 3 грн, но это уже принципиально. Мало того, что условия тарифа меняли самовольно, отвечая но мои вопросы что нет, все так и было. Никому не советую и сама буду прощаться с ними.
18.06.16
Диана
Пришла смс от номера 4259, это их лайфселовский, о том, что предлагают послугу додаткові гроші (причём согласие не требуется). Там же указано: "щоб відмовитись від підключення послуги додаткові гроші надішліть 1 у відповідь". Отправила. Теперь если я позвоню кому-то, мне должны были по логике вещей ответить - 25 коп осталось, на звонок не хватит. Но нет, выяснилось, что я ОСОЗНАНО использовала дополнительные деньги которые мне перевели (10 грн), а моя смс с цифрой "1", по КАКОЙ-ТО причине (со слов оператора) не защиталась. Посоветовали оплачивать им счёт за пользование их услугой "додаткові гроші", причём в срок за 2 дня. Неплохой бизнес у них, жалобу будут 72 часа рассматривать мою, мои 2 дня истекут!
17.06.16
Гость
Никому не рекомендую этого оператора. Сам пользуюсь потому, что раньше был лучшим, до ребрендинга и на номере завязано много служб разных. Теперь полное г...вно. Особенно 3g и колцентр. Эти ур...ды блеют, что проблема в моем устройстве, а у них все в порядке. Оформили заявку, сказали ждать три дня. Прошло 4, звоню спрашиваю состояние моей заявки. Они говорят, что я должен оставить заявку, чтобы они узнали, что с моей предыдущей заявкой, ждать до 3 дней. Просто нет слов, только убитые нервы.
16.06.16
влад Ильичевск
гавно это оч мягко и оч мягко дозвониться до оператора х*й тебя водят по голосовому меню как придурка а если и дошел до него то тебе отвечают все операторы ебутся не понятно где кто и с кем. и это целый день слушаешь и ни одно гамно не может сраку поднять и ответить. а деньги воруют и не могут даже ответить сами куда они исчезают. дебилы . Люди переходите на что угодно лишь не гавно это
16.06.16
Анастасия
Телефоном не пользовалась вообще. Насчитали кредит 23 грн просто так. Сума не большая, но сам факт. Вы просто крадете деньги. Чтобы у Вас руки поотсыхали. Пол страны Вас проклинает. И Вам это вернется. Lifecell [:bad:]
14.06.16
Владимир Николаев
Всегда пользовался лайфом. Но после того как он стал лайфсел у меня появилось отвращение к нему. Связь на столько плохая что не передать словами. Тарифы просто сказка. Подключаешься, а потом приходит смс типо, ваш пакет теперь стоит 120 грн. Даже сейчас на телефоне нет связи в центре города
14.06.16
Камилия
В последнее время наблюдаю за деградацией сервисов компании. Качество поддержки - отвратительное, качество обслуживания - отвратительное. Проблема в людях, старые кадры ушли вместе с ребрендингом. Уволили кучу народа, который разбирался, поставили кучу народа, который блеет и заглядывает в рот. Такие нужнее. Нехватка профессионалов привела к всем этим изменениям. Тот случай, когда лучше чуть дороже КС или Водафон, но не жаловаться по сайтам на жизнь. Лайф стал лайфселл = глобал компани имени туркселл, а в турции никогда не считались с людьми и лайфселл это лишь жалкое мистечковое подобие опять же из-за таких же жалких менеджеров. Рыба гниет с головы. Выводы делайте сами.
13.06.16
Гость
Всё бы хорошо, но интернет связь у оператора отвратительная!
12.06.16
Гость
САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ОПЕРАТОР в Украине с оператором не реально связаться разводят на деньги.Ребята не пользуйтесь этим оператором.
12.06.16
Гость
вообще оператор гавно снимает деньги звоню оператору он мне говорит что я звонил по номеру 999 хотя я не куда не звонил уже наебуют людей как могут твари
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти