Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.19
Лизожоп
Мне нравится оператор, готов лизать задницы каждому представителю этого оператора, кто со мной пишите 0991136728, кто против идите на х*й!
28.08.19
Дарья
Долго думала переходить на этот тариф или нет. В итоге осталась очень довольна. Все условия соблюдаются. Фото/видео/звонки в мессенджерах - безлимит, youtube -тоже... На search в браузере 100 мб в день. 30 минут на других операторов. Мне подошло. Абонентская плата всего 40 грн.
27.08.19
Гость
Позор лайфу,интернет на столько хреновий что не передать без матов,в городе тянет только 3G и то не стабильно а в селе пздц не ловит инет вообще я не знаю за что люди платят такие деньги,одним словом пи***ц,фу блять ненавижу вас лайф
27.08.19
Дмитрий
С окончания школы пользовался life, как раз в год выхода на украинский рынок. 3 месяца назад купил тариф lifehack за 175 грн/6 недель. Сегодня позвонила девушка, предложила перейти на lifehack platinum, рассказывала о преимуществах (больше интернета, минут и смс), я ОТКАЗАЛСЯ, так как и того что имею, достаточно. Через 3 минуты получил смс, что меня перевели на новый тариф, и теперь я должен оплатить 249 грн. Позвонив оператору, мне сообщили, что вернуть предыдущий тариф мне не могут. На мой вопрос, зачем меня перевели, если я отказался, и зачем мне нужна эта медвежья услуга, ничего внятного не ответили. Придется менять оператора. Очень жаль, что так поступают те, кому ты доверял. Прям, как нож в спину. Кстати, звонки записаны, правда не знаю, куда идти с этим произволом, да и стоит ли оно того. Плюсы: на лайф бесплатно. Минусы: интернет медленный, связь в 10 км от Киева ужасная, в метро её попросту нет.
27.08.19
Сергей
Сняли Со счета деньги 6 грн в этот же момент пополняю на 74 и система должна начислить тарифный план на 4 недели В итоге оператор сам кладет трубку отказывается принять заявку на возврат 6 грн и говорит доплатите 6 грн и тарифный план активируется Как итог тарифный план получился 86 грн и потрачено 1 час личного времени на болтовню с системой и оператором который прекрасно все понимает и бросает трубку. Я не первый год имею мобильник и такого хамства в системе еще не было на клиентов просто плевать на их личное время тоже Буду рассматривать вариант перехода на Киевстар и пополнятся там.
23.08.19
лепешка
живу в 15 минутах езды от майдана, центр, а интернета нет от слова вообще. расстроена. никакой оператор не дает нормальный интернет, за эти деньги лучше посижу без такого хренового интернета, который этот сайт по две минутв грузит. неадекватно. пользоватсч мобильными услугами в украине стало невозможно. в киеастаре 300 гривен тариф, и интернета тоже нет совсем. руки опускаются, в европе ведь, блчть, живем.
22.08.19
Дима
Покупал типа по акции два типа золотых номера для семьи в фирменном магазине Lifecell в Одессе: +380635859111 Серийный номер 89380062300398010131 Pin1 1111 Puk1 25789051 и +380939359111 Серийный номер 89380062300411618746 Pin1 1111 Puk1 86967098 Lifecell забрал оба номера и теперь предлагает их выкупить за 1200 грн. Нах надо! Ищите лохов без нас. Теперь в моей семье больше никто не пользуется услугами этого недооператора.
21.08.19
Світлана
Постійно крадуть гроші з рахунку. Всі що поповнені більше вартості пакету списують з рахунку за не потрібні послуги які підключають без відома клієнта а потім ще вартість пакету підвищують.Категорично не рекомендую цього оператора!!! Найгірший із усіх (((
21.08.19
Александр
Такого развода я не встречал не где пополнил счёт на услуги связи а сняло деньги за интернет которым я не то что не пользовался а даже не подключен а оператору вообще дозвониться это не реально в общем худшего сервиса я не встречал не где
21.08.19
Люцифер
Только я отклюсил дополнительные деньги, которые автоматом снимались при пополнении, и интернет меньше сделал, лайф заблокировал исходящие, звонил оператору много раз, говорят все ок все разблокировано, НО ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ, интернет скорость то же упала в разы. По этому лайф в мусорку. Когда платишь и подписан на пару услуг которые в месяц стабильно вытянут с тебя 250 и больше гр. то все работает. Вот такой вот случай.
20.08.19
Гость
[:mad:][:mad:][:mad:][:wacko:][:mad:][:mad:]валите вон с рынка страны. Достали. А пользователи ваши вообще отстой
20.08.19
Гость
Самые поршивые, противные, гомнистые это абоненты Lifiecell. Ходят... Выносят мозг... И требуют всё и ещё б бесплатно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти