Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.16
Гость
ненавижу лайф развод лайф гавно
28.06.16
Гость
Лайф,стал г...вном....Вашу мать,за что я плачу деньги...
27.06.16
Гость
Что происходить,вы че,с такими услугами от вас откажутся все......
27.06.16
Ольга
Ребята,Лайф,стал самой поршивой связью,я семь лет пользовалась ихними услугами,но сейчас что то не выносимо.....Интернет ужасный,деньги счета списывают непонятно на что,оператору дозвонится нереально.Завтра,отключаюсь от Вас и перехожу надругого оператора.Уже нет сил.....
27.06.16
Гость
Очередной развод лайфсела. Опять придумали новую услугу и подключают без согласия абонента! Кто просил? На кой ляд такой сервис? Не знают, как срубить бабла побольше! Настоящие мошенники!
27.06.16
Сергей
МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Кроме необоснованно завышенных тарифов,плохой связи и откровенно паршивого 3-G,- эти ребята еще и "нахаляву денег срубить" не прочь!!! Случай,о котором напишу,- далеко не единственный! Я наблюдал от ЛАЙФСЕЛа разные варианты по "отжиму" денег у населения!!! Вроде суммы незначительные,но я УВЕРЕН,что таких "красиво отжатых" пользователей,как я -МИЛЛИОНЫ! А соответственно и суммы получаются нешуточные!!! (ст.190 ч.5 УК Украины - мошенничество,в особо крупном размере! ОТ 10 ДО 15 ЛЕТ!!!) Суть вот в чем,- как и у всех операторов моб.связи,в Украине,и в ЛАЙФСЕЛ - действует система смс-оповещений,о том что осталось столько-то дней до окончания акции,о том что на счету менее 5гр., о том что пакетные мегабайты (или минуты) заканчиваются,и о том что они закончились,а так-же другие оповещения. Речь пойдет о заканчивающихся пакетных мегабайтах. Добросовесные моб.операторы предупреждают своих пользователей ЗАБЛАГОВРЕМЕННО,о том что пакетные мегабайты заканчиваются (или закончились)!!! ЛАЙФСЕЛ вроде тоже предупреждает в виде смс-оповещений,- НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!! Таким образом,пользователь потребляет тырнет,не зная о том,что пакетные мегабайты закончились,а с его счета успешно СНИМАЮТ(!) дополнительные деньги,- за каждые 50мб по 5гр.!!! (для андроида это - несколько минут соц.сетей!) А спустя несколько таких съемов денег,- приходит смс-оповещение!!! (КРАСАВЦЫ!!!) Мне такое смс-оповещение пришло спустя два дня,как закончились пакетные МБ! Сразу два!!! Одно о том что Мб заканчиваются и второе - что они кончились!!! Проверил счет и увидел недостачу в 20гр.Позвонил оператору,выяснить почему меня технично ЗАСТАВИЛИ купить услугу,- которую я не собирался покупать?!! И потребовал вернуть деньги. Оператор проверила инфу,согласилась с возможной ошибкой,приняла мою заявку,обещала что разберутся и вернут деньги,в течении 72 часов. Но,в течении часа пришло смс от компании,- "Ваша заявка разсмотрена,чтобы узнать результат,позвоните оператору." !!! Звоню! Оператор говорит - денег Вам не вернут!... Мои доводы о том что меня вовремя не оповестили,о том что данную услугу подключили без моего ведома(!),о том что (по ЗАКОНУ Украины) они ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СНИМАТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ,- результата не возымели!!! Меня ВЕЖЛИВО "послали на ..ер"!!! (Хорошо хоть не на турецком!))) Вроде как и закон (почти) не нарушили,хрен подкопаешься! Но ведь ЛЮДИ рано,или поздно поймут что ЛАЙФСЕЛ и ЛОХСЕЛ,- это одно и то-же! Призываю потребителей не быть ЛОХАМИ,не дарить свои кровные деньги турецким дядям и иже с ними,- и переходить на других - ПОРЯДОЧНЫХ ОПЕРАТОРОВ!!! А этих,- ПРОХОДИМЦЕВ гнать с Украинского рынка!!! И было-бы замечательно - по всей Украине создать ЕДИНОГО ОПЕРАТОРА моб.связи!!! Или,хотя-бы,- сделать (приемлемые!) ЕДИНЫЕ ТАРИФЫ по Украине,для всех операторов,с учетом создания стандартного набора услуг!!! Жаль,что в Нашей стране ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС - ЭТО МИФ... (а тут еще и пришлые турецкие бизнесмены,безнаказанно наживаются,- на Украинцах в Украине!!! Стыдно... Всего хорошего Вам - ЛЮДИ!!! ))) С Уважением,Булгаков.
25.06.16
Аналитик
Все комментарии можно очень просто отсортировать и получится три категории: 1) маркетологи гавно, тарифы и акции обман 2) колцентр гавно, невозможно добиться правды, когда пункт 1 3) сеть 3ж гавно и это врядли покрытие, это провижининг услуг А теперь вспоминаем поговорку "рыба гниет с головы" и накладываем её на комментарии: 1) директор маркетинга Неля Усс - засланый казачок с Киевстара, не гнушается подставлять и увольнять людей с опытом работы в 10 и более лет, перетаскивает бывших сотрудников Киевстара, которые придумывают вам все эти акции и тарифы, чтобы вы бежали с лайфа и куда? Ну конечно же в Киевстар. Спецоперация по развалу лайфа через полгода покажет свои плоды. Кохана2:) 2) Артур Аревшатян, директор колцентра, самовлюбленный имбицил. Все его воспитанники и сотрудники колцентра, подрожают боссу и послать вас по телефону для них в большую радость, потому что цель одна - маркетинг сказал +45 к прибыли. Кохана, вас протарифицировало не за что? Свободны. 3) Ченгиз Хурер. Наверное правильно его фамилия Фюрер, но модератор подумает, что это насмешка, но смеяться над больными людьми нельзя. Турецкоподданый с огромными комплексами, разогнал немало хороших людей, как только чувствовал что у него маленькая некомпетентная пиписка по сравнению. Назначен сверху. В своём бизнесе 0. Спасают его от фиаско высококомпетентные профессионалы, директора департаментов, один по крайней мере. Окружает себя падлюками и стукачами. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо:)
24.06.16
Ninylia Klimenko
Лайф никогда слышите никогда автоматически ничего не подключайте! Это попахивает разводом! Или вы думаете у всех есть время разбираться что вы там поменяли, тем более меняете вы услуги постоянно, даже слишком и чаще в свою пользу! Услуга дополнительные деньги мне сделала межвежью услугу, СМС об отключении лично мне не прислали! Теперь я должна за то чем не пользовалась и не имела не малейшего желания пользоваться! Уберите эту услугу НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Кому она понадобится сами ее подключать!(((
24.06.16
Нина
Я очень зла на лайф за такую услугу, никто меня не спросил нужна ли она мне вообще ПЛАТНАЯ, я первый раз долг 3 с копейками оплатила, сейчас за 3 дня -10,45 офигели чтоли, за что? у меня на лайфе аукционный тариф, мне они не нужны, а они просто за то что она подключена снимают средства ежедневно! Сервис ихний так и шепчет покинь нас...неужели сами не понимают что многих людей этой услугойналамывают...подруге моей повезло ей хоть СМС пришла хотите ли вы отказаться? А мне ничего и пока я собралась отключить у оператора у меня накапало денег, так главное пишут долг от 10-40 грн возможно взять, ппц я представляю 40шку так сказать спустить в унитаз...Народ не ведитесь! Может одумаются и уберут Лохотрон! Кому интересно как отказаться от услуги: *117*1# Надеюсь на понимание со стороны Лайфовцев и пересмотрение своей услуги!
22.06.16
Гость
Сами тарифы меняют, что-то подключают без ведома. Разводняк и выкачка денег! При первой возможности поменяю дыбильного оператора.
21.06.16
Гость
После введения 3g резко ухудшилось качество связи. Даже на открытой местности и полной шкале бывают обрывы, хрюканье и шипение. У меня в квартире, где он честно проработал сколько лет, просто перестал ловить или иногда одно деление - до введения 3джи такого не было, все было идеально
20.06.16
Гость
Был Лайф стали Трихомы :) в Турции точно чего то перекурили, тарифы на контракте поднимают постоянно теперь смс 1 грн. идите знаете куда и курите вату.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти