Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.16
Александр Оби
сколько будете красть пора на вас прокуратуру только пополнил счёт и без согласия 25 гривень украли поршивое качество
01.07.16
Костик
После запуска 3G связь вообще в утиль ушла как про винни пуха " А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!"
01.07.16
Гость
лайф повна ху**я реально! живу майже в центрі міста і то немає мережі то інтернет не працює. так ще й х*й додзвонишся до тих! нікому не раджу
01.07.16
Гость
нахожусь вторую неделю в отпуске и не работает роуминг, поддержка лайф не может решить вопрос, потратил 250 грн на дзвонки с другово номера, буду менять оператора всей семьей
01.07.16
Lana
У меня на лайфе абонплата 5 грн./месяц. На стартовом пакете указано,что через 3 месяца нужно пополнять счет на 10 грн.,за которые получаешь 50 минут на другие операторы. Я в конце первого месяца пользования пакетом (25 числа) пополнила счет на 10 грн. на 2 месяца вперед. Эти деньги были сняты со счета полностью и мне дали 50 минут на другие операторы аж на 5 дней! Теперь на первое число у меня нет ни денег,ни возможности звонить,нужно опять пополнять счет,а вот на сколько,теперь даже не догадываюсь! Почему не отправить запрос на согласие на подключение дополнительной услуги,прежде чем снимать деньги?
30.06.16
Опездошенный Турок
Первое что хочу написать о КаЛЛ Центре ЛайфСелл это то что их рассылки в смс невозможно отлючить даже через сам КаЛЛ Центр. Второе это мое обращение по поводу того что днем интернет работает а под ночь пропадает ТОП-Менеджмента для корректного исполнения своих единственных обязанностей говорит мне человеку с двумя техническими образованиями что мне надо ехать в их магазин а потом позвонить по результатам и тогда они то что сказали в магазине(лайфа) передадут техникам.Эта еще орала в трубку одну и туже ху**ю.Интернет после первой недели как стал так ей и остаеться.Для тех кому нужно чтобы ему за его деньги предоставляли услуги в виде КаЛЛа(с центрами или без) и еще выставляли идиотом при обращении туда - очень подойдет.А так в целом типичный украинский сервис как в КаЛЛ Центре так и во всем что предоставляет ЛайфСелл
29.06.16
Клиент
Пишу маркетологам, которые разрабатывают способы списания средств за услуги. Чтоб вам икалось почаще и в самые не подходящие для этого моменты. Вспоминаю я вас каждый раз, когда пополняю мобильный телефон. И поверьте слова я при этом использую самые неприятные. Тарифы то на абонплату завязаны. А ваш оператор, не предупреждает хотя бы за день, о том что деньги на счету завтра закончатся и не пишет, какую сумму мне нужно внести для продления тарифного пакета. не присылает sms. Действительно зачем? Можно ведь на следующий день содрать с абонента 5 грн с его счета, если у него нет на нем 65 грн как положено по тарифу. А если есть – можно просто повысить абонплату до 85 грн и не сказать об этом, а через пару месяцев опять понизить до 65 грн и опять об этом не сказать. Абонент в ответ на это скорее всего станет пополнять счет сугубо на сумму абонплаты. Но и тут проблем нет –если счет пару дней пищит балансом 0 – можно ведь «помочь» клиенту и автоматом на третий день дать ему в долг деньги с хорошенькими процентами. Все ради клиента. С неуважением ваш клиент
29.06.16
Гость
зник звязок на протязі 5 годин по всьому місту, ледве додзвонився до оператора зі стаціонарног телефону, пояснив у чому проблема( відсутній звязок протягом 5 годин по всьому місту) оператор відповіді не надав натомість запитав модель телефону, куди останній раз телефонував, який мій номер і на який номер частіше телефоную, яка різниця коли звязок відсутній по всьому місту, відповіді не отримав, допомоги також, добре що є ще київстар, то можна телефонувати, навіщо такий оператор який що хоче то робить і нічого не вирішує, ЩЛЕНІ
29.06.16
Гость
Развод на деньги! Я не пользовался интернетом вообще, а они мне насчитали один раз 500 Мб и второй раз также, как будто я их использовал, охренели? Пойду куплю симку от более "четкого" оператора!
28.06.16
Гость
За что "вам"платят деньги,с вас уже смеются.Где второй день свьязь.Этот лайф однозначно мерзость и никчемное убожество.
28.06.16
Булгаков С
На каком основании был удалён мой отзыв,о компании ЛАЙФСЕЛ??? Точнее о мошеннических действиях данного оператора моб.сети! Это как минимум нарушение прав о свободе слова! ЛАЙФСЕЛ присваивает деньги своих абонентов,за услуги которые абоненты не заказывали,но которые были подключенны абонентам без предупреждения! Это от нескольких гривень,до нескольких десятков гривень в месяц,с одного абонента. А в масштабах всех абонентов ЛАЙФСЕЛ по Украине,- это не один миллион абонентов! В итоге,- ежемесячно,в карманах предприимчивых ЛАЙФСЕЛовцев,- оседает по несколько миллионов гривень,- за услуги которые абоненты (мы с Вами) не собирались подключать! Чаще всего подобные манипуляции осуществляются с помощью плат за дополнительный трафик интернета. И другие дополнительные услуги,которые навязанны абонентам ЛАЙФСЕЛ принудительно и без своевременного оповещения! ЛАЙФСЕЛ - это мошенническая организация!!!
28.06.16
Гость
Деньги ест не за что, постоянно что-то дорожает, то услуги, то пакет, то просто под настроение кредит включат без вашего же согласия. В общем, оператор мерзость, буду переходить на другой, потому что достала выкачка денег. Жаль только, что номеру лет 10
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти