Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.07.16
Яхней
Ну что хочу сказать: ловите кол в оценку, Александер Рева был прав: Пидорги заполонили планету, и дальше все больше и болше их становиться. Айяяй Ренатик кому ты продал самый идеальный оператор был Life:) А теперь Лайфкалом стал! По сутти: плачу за самый дорогой тариф получайю почти 8500mb, когда был лайф мне постоянно не хватало интернета потому что шкала скорости была на максимальном приделе, в киеве у меня никогда не возникало вопроса полохой сигнал! А теперь я просто хожу с телефоном над собой в вытянутой руке, потому что "Надшвыдкий Lifecall 3G+" работает хуже чем у раньше у лайфа работал EDGE, позвонить да с 18-го раза получаеться нет связи, а сколько было радости когданаходился у себя в гареже и Life:) подключил 3G+, сила я кричал на эмоциях "зачем мне оптическое волокно?? Life;) же есть" А теперь в гараже только EDGE и то одна палочка связи
05.07.16
Гость
Я уже и не знаю какая у меня абонплата, то ли 3 грн в день, то ли 20ать. ЗАгнали счет в -6грн. Ну ладно, фиг с ним. Вчера пополнил счет на 20. К утру счёт снова -5грн, звонки, инет заблокированы. И это не первый раз такое происходит. Онлайн чат с представителем не помог: "У нас нет пока информации, свяжитесь с нами позже". Звонок в контакт центр тоже результата не дал, за 20 минут ожиданий я узнал только что "Ваш звонок очень важен для Нас"
04.07.16
Sanechka Platon
Вообще офигели и зажрались , отключила услугу Интернет неделя, а деньги сняло. Пишу в тех.поддержку , а оказалось услуга не отключена и деньги никто не вернет, МОШЕННИКИ!
03.07.16
Гость
Судить буду только по качеству 3G. До лайфа пользовался другим оператором, называть не буду, но он синеньки такой. Разница в качестве небо и земля! Очень доволен лайфом. 3G у другого оператора просто паршивое, постоянно вылетает, а стоит дороже чем на лайфе. Когда я решился попробовать 3G лайф, ничего не ожидал, поскольку многие его критикуют, но насколько было моё удивление когда я увидит качественный и быстрый интернет! Вы даже представить себе не можете. Пользуясь мобильным интернетом лайф уже больше 2 ух месяцев, и за это время никаких нареканий не возникло. Соц сети как и обещали нетарифицируются. Скорость отменная, в дороге можно посмотреть даже фильм. За меньшую плату, я получаю качественные услуги. Всем рекомендую.
02.07.16
Гость
Последнее время постоянно пропадает сеть! Ежедневную абонплату снимают, а сети то нет! Перехожу на Киевстар, там и дешевле, и сеть есть всегда!
01.07.16
Роберт
Здирають з людей навіть не попередивши про це. За вайбер, скайп і тд. які є безкоштовними!!!! Підключають послуги які мені не треба. Буду міняти оператора. Хватить здирати гроші
01.07.16
Александр Оби
сколько будете красть пора на вас прокуратуру только пополнил счёт и без согласия 25 гривень украли поршивое качество
01.07.16
Костик
После запуска 3G связь вообще в утиль ушла как про винни пуха " А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!"
01.07.16
Гость
лайф повна ху**я реально! живу майже в центрі міста і то немає мережі то інтернет не працює. так ще й х*й додзвонишся до тих! нікому не раджу
01.07.16
Гость
нахожусь вторую неделю в отпуске и не работает роуминг, поддержка лайф не может решить вопрос, потратил 250 грн на дзвонки с другово номера, буду менять оператора всей семьей
01.07.16
Lana
У меня на лайфе абонплата 5 грн./месяц. На стартовом пакете указано,что через 3 месяца нужно пополнять счет на 10 грн.,за которые получаешь 50 минут на другие операторы. Я в конце первого месяца пользования пакетом (25 числа) пополнила счет на 10 грн. на 2 месяца вперед. Эти деньги были сняты со счета полностью и мне дали 50 минут на другие операторы аж на 5 дней! Теперь на первое число у меня нет ни денег,ни возможности звонить,нужно опять пополнять счет,а вот на сколько,теперь даже не догадываюсь! Почему не отправить запрос на согласие на подключение дополнительной услуги,прежде чем снимать деньги?
30.06.16
Опездошенный Турок
Первое что хочу написать о КаЛЛ Центре ЛайфСелл это то что их рассылки в смс невозможно отлючить даже через сам КаЛЛ Центр. Второе это мое обращение по поводу того что днем интернет работает а под ночь пропадает ТОП-Менеджмента для корректного исполнения своих единственных обязанностей говорит мне человеку с двумя техническими образованиями что мне надо ехать в их магазин а потом позвонить по результатам и тогда они то что сказали в магазине(лайфа) передадут техникам.Эта еще орала в трубку одну и туже ху**ю.Интернет после первой недели как стал так ей и остаеться.Для тех кому нужно чтобы ему за его деньги предоставляли услуги в виде КаЛЛа(с центрами или без) и еще выставляли идиотом при обращении туда - очень подойдет.А так в целом типичный украинский сервис как в КаЛЛ Центре так и во всем что предоставляет ЛайфСелл
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти