Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.16
Айван
на счету был интернет 500 мегабайт на неделю, 50 метров до конца дня, и гиг лайф видео. Смотрел видео в ютубе - спалило сначало недельный, потом полтинник и только потом начало кушать лайф видео который гиг и на неделю. Так, про100 людям на заметку.
19.07.16
Наталья
пополняю тел и вечно в минусе оказалось снимают в кредит деньги за инет которым никогда не пользуюсь!
18.07.16
Сергей
я лайфом пользовался больше 10 лет. Последним номер пользовался 5 лет. Всегда все устраивало до последнего времени: 1. Я переподключился на тарифный план 3G Smartphone M. Плата абонентская составляла 95 грн. Попользовался тарифным планом 2,5 месяца. В последний месяц (1.07.2016) заплатил 100 грн, но уже 18.07 у меня (совершенно случайно) оказался долг в 25 грн в средине месяца. По словам оператора, так произошло потому, что по истечению 3 месяцев пользования тарифным планом плата возрастает до 115 грн, о чем уведомляется абонент по смс. Эти условия, озвученные оператором, нигде не прописаны в тарифном плане, а так же смс-уведомление я тоже не получал. Уже не говорю про то, что не пользовался тарифным планом 3 месяца, а 2,5, как писал ранее. 2. Дозвониться в службу информационной поддержки - это просто задание на пол дня. Мало того, что надо пройти все круги ада, чтобы попасть в меню воспользоваться этой функцией, но и ждать минимум минут 10, что бы вам ответили. К тому же я общался с 5-ью специалистами этой службы, четыре из которых прервали досрочно наш разговор (а может случайно звонок прервался с 4-ю специалистами подряд), и каждый раз мне надо было потратить почти полчаса времени, чтобы опять дозвониться в эту службу. Итог: я отказываюсь пользоваться услугами данного оператора, так как считаю политику ценообразования не прозрачной и направленной на обман клиента, службу поддержки неудобной и непрофессиональной, неспособной ответить на вопросы клиента вовремя и призванной всячески блокировать попытки выяснить актуальную информацию по запросу. Лайф, я был с вами (специально пишу с маленькой) с самого начала, но ваша наглость, непрофессионализм и неклиентоориентированность вынудили меня вас покинуть, несмотря на все неудобства, вызванные сменой оператора и номера. Ищите других дураков - может на них "заработаете".
16.07.16
Лайф гори на пляжах Анапы
Настройки телефона не менялись с момента покупки. Интеренетом пользуюсь стабильно (соц сети, обновления приложений). За прошлый месяц потратила 2 Г трафика, в за текущую неделю этого месяца 1, 7 Г. На что девочка с колл-центра ответила, с Ваших слов , как то странно получается! Никому не посоветую. Воры, обманщики. Дай Вам сил и здоровья, а так же корень женьшеня поскорее обанкротится на территории нашей страны!!!!!Рекомендую всем загонять их в минус по номеру и выбрасывать симку))
16.07.16
Злой клиент
Это наверное один из самых зажравшихся операторов в Украине. ОНИ воруют мои деньги со счета. Звоню оператору - куча нелепых слов.. В итоге узнала, что на моем номере откуда то подключено 3 разных зжираловки денег, оказываться мегабайты я заказываю еженедельно, то еще какая то хрень. Не совету.
15.07.16
Анна
Добрый день! у нас сложилась очень не приятная ситуация!Использовали тариф смарт семья размером L с прошлого месяца,14.07.2016 у нас закончился интернет и минуты,хотели возобновить тариф в тот же день ,позвонили менеджеру в лайф центр ,менеджер сказал что у нас тариф S,я поправила его и сказала что мы пользовались L,и хотим пополнить именно этот тариф.Нам сообщили что да,все верно размер у нас L и если мы пополним счет на 350 грн то у нас включится наш тариф.Мы пополнили счет но нам включили тариф смарт семья размером S!!!!!!!!!!!!!Мы снова звонили в лайф центр!!!!!ответила девушка ,ничего сказать не смогла кроме того что нам уже зачислен тариф S и что если мы хотим изменить его на размер L то снова должны пополнить счет на 350 грн!!!!!И сказала что это мы каким то волшебным способом сами изменили размер тарифа,хотя это не возможно так как мы работаем через мобильный интернет и даже размер L у нас заканчивается быстрее чем через месяц!!!! Ситуацию мы пытались обсудить и выяснить какие есть варианты решения этой проблемы,но девушка просто бросила трубку!!!!!После этого мы перезванивали,но ответа ждать пришлось почти 20 мин!После чего ответил какой то парень стажер по всей видимости,в трубке было слышно голос девушки которая диктовала парню что нам отвечать!!!!!!Мы были в шоке,такая большая компания,а набрать компетентных работников не в состоянии!!!!!!Нам пришлось оставить тариф который нам уже начислили и дополнительно купить интернет!!!!Остались крайне не довольны !!!!
14.07.16
Гость
МРАЗИ!!!ТВАРИ!!!!ЧТОБ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ И ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
14.07.16
Гость
Гореть вам в аду!!!!Операторы полный развод,кидалы,мошенники
14.07.16
Гость
Гореть вам в АДУ!!!!
14.07.16
Гость
Лайф розводягы избавляюсь
13.07.16
бывший абонент
С давних времён являюсь абонентом Лайф. Было время, когда вся наша семья и родственники были на Лайфе. Очень хорошая программа звонков за рубеж и т.д. Но с появлением навязанной услуги "Дополнительные деньги" - Lifecell для меня "умер". НЕНАВИЖУ барыг, которые без моего ведома пытаются всучить мне какие-то мнимые и ненужные кредиты, а потом заявляют долговые требования. Первым оператором, который начал заниматься этим дерьмом был Киевстар. В итоге я и многие знакомые перешли на другого оператора, а Киевстар оставили на время на входящие звонки. Сейчас же я просто выбрасываю карточку Lifecell так как этот номер держал как дополнительный - вдруг надо какое-то время с кем-то общаться по Лайфу или звонить заграницу и т.д. НЕНАВИЖУ Lifecell!!!! НЕНАВИЖУ БАРЫГ!!!!! ЧЕТВЕРТОВАТЬ ТОГО КОЗЛА, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ВВЕСТИ ТАКУЮ УСЛУГУ (небось какое-то банковское чмо-неудачник пришло работать в компанию мобильного оператора)
11.07.16
Сережа
Подскажите пожалуйста. У меня тарифный план - 3G смартфон ультра М. пополнил счет на 75 грн. По идеи должны были снять 65 гривен и дать новый пакет услуг, но ничего не снимается и не приходит... не хочу, чтоб снималась ужедневная плата 3 грн. Что делать, подскажите?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти