Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.07.16
Маша
с 4 июня не было в стране меня но с карточки моей сняло деньги как оказалось за услуги нэта якобы нэта притом что я им не пользуюсь 27 с меня последние деньги сняли что были на карточке я 28 приежаю кинула 10 грн чтобы позвонить с меня их сняли типа оплата за услуги сети 29 пополняю счет на 10 грн чтобы позвонить не успела набрать номер мне у вас нет денег на счету пополняю еще раз опять звонок типа поднято но не мне сказали что я даже не дозвонилась у меня сняло опять деньги звоню оператору мне начинают рассказывать что снято за нэт хорошо 27 сняли 28 за что вы сняли они опять за нэт какой нэт если вы говорите что за нэт раз в неделю снимаете он начинает типа услуга подорожала а 29 у вас сняли за услугу в сети а то что вы не смогли дозвонится и денег нет то это может другой оператор автоответчик включил говорю нет там автоответчика он не знаю тогда но у вас был звонок .
29.07.16
Сергей
Все недостатки в заголовке. Но отдельно хочу сказать, как здесь правильно заметили, о КаЛ-центре... Во первых... Чтобы добраться до меню "Связь с оператором", нужно сначала: а) выслушать весь бред жужащий на ухо от которого голова начинает болеть; б) до оператора не дозвониться - все время занят. Время ожидания до связи с оператором нет - перекидывает сразу в очередное меню автоответчика, который продолжает выедать мозги своими акциями и предложениями. Во-вторых и в третих... Можно еще много написать. Нет желания. Вывод: Отбарикадировались от клиентов по полной программе. Как бабло стричь - впереди планеты всей, отвечать - крайнего не найти. Только автоответчик-жужалка. На сайте нет ни обратной связи, ни отзывов, ни чата... Что ж, нет так нет, буду по всем сайтам постить, может, как люди тысячами начнут сваливать от вас, а новые потенциальные клиенты не будут подключаться учитывая наш горький опыт, надеюсь, тогда дойдет - нужно быть ближе к клиенту! Я сваливаю. Прощай тариф за 70 грн.
29.07.16
Гость
Раньше можно было пополнить счёт на 20 грн. и целый месяц на life звонить бесплатно,а если на другие операторы не звонила ,то эти деньги и на другой месяц переходили...,а сейчас,что мы имеем ?непонятные акции ,которые подключают без твоего согласия и плюс ежедневно по гривне снимают,что в месяц выходит 30 грн. и это при том ,что не совершала звонков на другие операторы ...вообщем всей семьей решили,что будем спрыгивать с этого лохотрона
29.07.16
Абонент
Пришла смс,что переводят на другой тарифный план,решила сменить на другой,пополнила счет и у меня сразу сняли 10 грн. За интернет при том,что мобильные данные у меня отключены,супер-снять деньги за непредоставленную услугу,еще и с оператором связаться невозможно,очень разочаровалась в lifecell.
29.07.16
Валентин
lifecell сосем зажрались - насобирали клиентов , бесплатно в сети , а потом давай накручивать. Короче - как пришли (клиенты), так и уйдём от лохотронщика. Vodafone - 128 гр. в год + интернет
29.07.16
Екатерина
Ребята, это капец какой то. деньги жруться ни за что. Пополнила себе вчера почти ночью счет на 23 грн, пришла домой (дома автоматически включает вайфай) ложусь спать, а утром просыпаюсь и наблюдаю картину: смс с пяти-шести утра о том что "вы использовали почти все МБ.", "Далее за каждый МБ будет сниматься плата" ну и "На вашем счету меньше 1 грн". Какого черта? Как оно мне сьело в за утро 23 грн если у меня был вайфай включён да и я даже не лазила в интернете! И уже не первый раз подобные проколы.
29.07.16
Yuriy50
Тарифы повышают в пять раз! Уж слишком резко. Придется распрощаться с этими жлобами.
29.07.16
Гость
C 03.08.2016 произойдет массовая замена тарифов в супержадной компании life! И сколько ж они потеряют абонентов после этого? Я свою семью собираюсь переводить на другого оператора. Точнее отказаться от услуг life. Все равно у всех по две симки в смартфонах. Вот life и выбросим!
28.07.16
Гость
Просто беспредел ,что хотят то творят,подключают тарифы сами без всякого согласия .Вот у нас родители вообще не пользуются интернетом,т ак зачем им платить
28.07.16
Костик
Достали уже....пришла смс о том что мой тариф"свободный лайф" будет закрыт ..новый тариф будет смарт 29 с абонплатой 29грн...ухожу на другого оператора...
28.07.16
Я устала от беспредела Лайфа
Это трындец просто. Сегодня пришло смс, что с 3.08. 2016 мой тариф повышается в 3!!!! )(три) раза. Глаза на лоб вылезли, получается, они нас за лохов держат, полный беспредел. Я ещё понимаю, поднимать цены по чуть-чуть... чтоб не сильно заметно. А тут нагло ставят перед фактом, мол, мы тебя в 3 раза теперь лохать будем. Да фиг вам, пополнять не буду, кому надо, пусть звонят мне, а я обойдусь. Тем более - связь на 3- отвратительная, Киевстар в сёлах лучше ловит, а тут... город, а связь - кошмар. Лайф в конец спаскудился, походу, клиенты потихоньку покидают эту "шарашкину контору". П.С. если бы можно было ставить звёзды в минус - поставила бы -10.
28.07.16
Ирина
Пыталась два часа дозвониться до тех поддержки, но никто так и не взял трубку. Ребята что людей в компании не хватает??? Или на работе никого нет?? Я пытаюсь разобраться в тарифах а даже елементарно не могу получить консультацию.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти