Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.16
Yuriy50
С переходом на Lifecell компания стала ужасной! Ранее, когда она называлась Life и была наполовину украинской нареканий в адрес оператора было немного. Теперь же - это ужас!!! 3G вроде строят быстро, но она работает хреново. Лучше бы улучшили сеть покрытия. Начали рассылать уведомления о прекращении действия тарифа "свободный максимум без пополнений". Предупредили о переводе на дорогой и ненужный мне тариф. Пришлось отказаться от этого оператора всей семьёй! И что? Все осталось на своих местах. Никто тариф не закрывал и никуда пока не переводил. (проверял по компьютеру) Сразу видно, что в качестве менеджеров компания приняла на работу идиотов! И хорошо, что ушёл. С идиотами мне не по пути...
07.08.16
Аф
не могу дозвониться оператору! Предлагают не выгодный и не нкжный мне тариф!!!!
06.08.16
Дмитрович
До попередніх відгуків додам, що ця "фірма" , схоже, згортає свою діяльність. 1.Не надають вибору 2.До оператора додзвонитися неможливо 3.Зникають їхні сервісні центри 4. На дешевий тарифний план перейти неможливо 5.Їхній Online Call-центр відповідає, що "вам була надана можливість вибору" і зразу розриває зв'язок. Висновок робіть самі.
06.08.16
Гость
Користуюсь оператором лайф , багато років. А тут примусова форма здирання грошей! щоб перевестись на новий тарифний в вас на сайті пише плата 15 грн, але якщо залізти глибше вже виявляється 25!!!!!!!!!!! От так нажитись на людях на рівному місці! Підтримую АКЦІЮ ЗАБЕРИ друга з цього лахатрона!!!!!!!!!!!!
05.08.16
Людмила
Как можно так обращаться с людьми. Обнаглели дальше некуда. Самые бедные. 2 августа сняли 10 гривен по старому тарифу, а сегодня уже ни денег и новый тариф нарисовался. Мне на фиг нужен ваш интернет и куча смс, я вообще разговариваю 4 - 5 раз в месяц и меня ваш план с поборами не устраивает, он мне не нужен. До оператора пол дня звонили дозвонится нуль. Верните деньги за неиспользованный месяц. Свой новый тариф оставьте себе. С такими новшествами вы останетесь без клиентов. Какого черта навязывать новый тариф. Кому нужно тот сам приобретет.
05.08.16
Гость
Я и мои друзья пользуются услугами компании лайф уже на протяжении многих лет. Сейчас находясь в городе Киев невозможно без перебоев связи поговорить с друзьями и 5ти минут. Это просто приводит в дикую ярость, какие-то шумы , либо просто пропадает сигнал на месте, уже не говорю о том что недавно, находясь 50 км от Киева просто не было покрытия, и мы по обстоятельствам провели 4 дня отрезанными от любых коммуникаций.
05.08.16
Гость
Была связь как связь,и даже нравилась,а теперь ...полный развод на деньги,с 1 числа сняли деньги за бесплатные звонки в сети, а 3 числа самовольно перевели на на новый тариф,зачем мне их интернет на на старенький телефон без интернета, оператору не дозвониться,все засекречено, остается только выбрасывать симку и искать бругого оператора с более лояльным отношением к клиентам, ну что же прощай лайф,
04.08.16
Влад
два дня не могу дозвонится до оператора,32 минуты слушал дебильную музыку.купил пополнение на 40,пополняю,приходит смс,извините код уже использован.непрофесионалы,лентяи......Мудаки
04.08.16
Yuriy50
Шо не день то новые выбрыки от lifecell. Уже в новом тарифе начинают поднимать цены! Сегодня меняю номера телефонов в своих акаунтах на номер другого оператора. Когда денюжка на счету кончится вот и будет им Hasta la vista, baby!
04.08.16
Гость
Перевели на новый тариф без спроса и сняли уже за него абонплату. Выбора не было предоставлено, просто смс что "Мы за вас лоха все сделали". 40 мин ждал ответа оператора, который сказал что все так как надо "Деньги увы не вернуть, но вы можете сменить БЕСПЛАТНО на новый". Я решил сменить тариф на "Мусорный" - просто выброси симкарту.
04.08.16
Гость
Надают услугу лайфсел кредит детям до 12 лет , даже без спроса со штрафными санциями .А при общении на 5433 хамят и говорят что у них же есть родители которые должны оплачивать. Хамят и кидают трубку. Хотя видят кто им звонит, я на контракте Я думаю что это не законно !!! Куда смотрят наши ОРГАНЫ
04.08.16
Гость
БЕРУТ ПЛАТУ ЗА УСЛУГУ,ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ ДЕАКТИВИРУЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ СВОЙ ТАРИФ НА ТЕЛЕФОН,ГДЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА.ТЕЛЕФОНОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК И С ПЕНСИИ ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ ЗАБИРАЮТ.ГОРИТЕ В АДУ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти