Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.16
Рома
Жду уже полчаса, пока оператор примет звонок!!! Нет абсолютно никакой связи с операторами!!! Херня полная этот оператор! Желаю вам поскорее загнуться!!!
22.08.16
Гость
Ребята всю жизнь пользоволся лайфом украли телефон купил новы стартовый пакет с номером 0731008440 оператору дозвонится не реально а вчера пополнил счёт на 50 грн чтобы интернет был так не интернета не денег. Дозвонился оператору ночью там мне сказали проплата прошла но у них занята система или збой системы. Вообщем пополнил сегодня опять счёт появился интернет но 50 грн пропали. Буду менять оператора
22.08.16
я
Раньше для меня Лайф был крайне приятным оператором мобильной связи. Разнообразные интересные тарифы на любой вкус, в том числе региональные, куча дополнительных услуг и акций, вежливый и вменяемый колл-центр, который мог понять абонента. Некоторые пишут про плохую сеть, но в моём городе таких проблем не было. Вобщем, я была согласна с девизом ''Лайф;) Можливо все!'' Но потом пошли изменения, якобы после покупки частот под 3G - согласна, дорого, но одновременно провели ребрендинг - подозреваю, что столь же дорогой, и понеслось! Сначала на улицах появились толпы распостранителей, настойчиво предлагающих всем бело-сине-желтые сим, причём в заведомо дорогих тарифах. Потом придумали множество почти одинаковых тарифов ''Смарт'', ''Смарт+","Смартфон 3G'', ''Смартфон+"... Дальше - ещё интереснее. У многих сим Лайф была ''второй'', для приёма звонков и редких исходящих(как и у меня). Там зачастую стоял ''Свободный Лайф'', но ''Лайф'', став ''Лайфселл'' ввёл на части этих тарифов абонплату, причём содержание такой сим теперь обходится в 30 грн/мес, причём неважно, звонит абонент или молчит - всё равно плати. Кроме того, менятся условия в тарифах стали почти еженедельно! Другую часть сим принудительно перевели в ''новые'' тарифы, тоже обязательно с абонплатой, причём в случайном порядке. На ''нокию с фонариком'' пришло смс о переходе в тариф ''смартфон 29". Зачем там тариф для смартфона?! И последней каплей стали ''Дополнительные деньги'', когда ''Лайфселл'' стла давать абонентам ''в долг'', почему-то ''забыв'' об этом предупредить. Вобщем, если о ''Лайф'' у меня остались самые тёплые воспоминания, то ''Лайфселл'' - сборище наглых обманщиков, так и норовящих залезть абоненту в карман. Нахальство и жадность Лайфселл не оставляет возможности думать, что всё изменится в лучшую сторону. Никому не посоветую их услуги.
22.08.16
Александр
Это не интернет, а почтовый голубь. Пока взлетит, уже и обедать пора. И до оператора дощвонится минимум 10 - 15 минут.
21.08.16
Гость
До оператора додзвонитись не можливо, тарифні плани міняють самі як їм завгодно(для чого мені 3G якщо в мене чорно-білий моноблок), гроші з рахунку зникають без ніяких на то причин. Це не оператор- це ТРІПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.08.16
Andrey Tereschenko
Достоинства: Разнообразие тарифов. Недостатки: покрытие сети, скорость интернета, цены на услуги. Не советую пользоватся данным оператором сотовой связи, лучше поискать что-то другое....
20.08.16
Kliacki Vladimir
Такое впечатление,что новое руководство к ним подослали конкуренты,да бы скорее обанкротить... Прощай, мой ДОРОГОЙ (!) оператор ! Прощай, ничтожный самоубийца! Желаю поскорее протрезветь !!!
19.08.16
Вікторія Дубко
Пользовалась лайфом с момента его появления и всегда была довольна. После того как лайф стал лайфсел всё стало плохо. И абонплата появилась и тарифы меняют как им вздумается. Стыдно должно быть людей обманывать... Выбрасываю свой номер чего и вам советую.
19.08.16
Белая ворона
Пользовалас лайфом очень много лет. Были и тарифы выгодные и абонплата не снималась и на других операторов дёшево звонить можно было. Но в последнее время пришлось купить ещё одну карточку, другого оператора, так как я работаю парикмахером и клиентам не удобно и дорого звонить на лай. Но сама звонила с лайфа, и ребёнку лайф в телефон поставила. Теперь мне приходится оплачивать три карточки, но это не беда ведь я платила абонплату по 5 грн в месяц. Теперь приходит смс что меня перевели на оплату 20 грн в месяц. С какого, извините, хрена? Теперь вместо 10грн мне нужно будет заплатить за два номера 40грн. Мне проще купить ребёнку карточку другого оператора а эту выкинуть. На каком основании оператор сам переводит абонентов на другие тарифы? Я очень недовольна. И пользоваться этим оператором больше не буду.
19.08.16
Аня Пехова
Со всеми предыдущими отзывами согласна на 100% . К операторам дозвонится не реально, самовольно ставят тарифы, какие этим недоделанным в голову взбредут. Интересно, что же будет дальше?. Никому не посоветую эту конченную во всех отношениях "компанию". С таким успехом и отношением к людям они точно долго не протянут
19.08.16
Сергей
репутацию испоганили. начинали так хорошо, теперь многие мои знакомые перешли на другого оператора.
19.08.16
Гость
Уже который день не могу дозвониться до оператора!! Каждый день снимаются со счета деньги. Не оператор а ужас какой-то!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти