Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.16
Гость
Суть услуг описывается нечетко, нечитабельно и получается каша, что приводит к тому, что получаешь не то, что нужно. А вернуть деньги по заказанной, но неиспользованной услуге нельзя. Вопрос: почему? Услугой не пользуешься,потому что она не подходит и деньги прикарманили безвозвратно. Предупреждений о том, что возврату и обмену не подлежит нет.
31.08.16
Гость
[:bad:]Купила стартовый пакет СМАРТФОН М за 30 грн, пополнила на 30 грн-хотя на сайте черным по белому написано 1-й месяц бесплатно! Купила я данный пакет для пользования интернета в часности, но интернета в Запорожье нет вообще от данного оператора!!! Звонила оператору с этой проблемой-все типично заявку приняли интернета нет.... Решила я перейти на др. тарифный план за 5грн. переход 15 грн. не смотря на то что в сообщении сказано 1-й раз переход бесплатно! Еще навязывание ненужных услуг Яндех и соцсети за 15 грн-зачем мне эти услуги инета все равно нет ВООБЩЕ! Отказываюсь от услуги а мне снова деньги при пополнении списывают и я вообще даже по лайфу не могу позвонить, потому что дурят! Так вот буду отказываться от мошенников, хотя в прошлом году имела пакет с др. тарифом и все было супер за 20 грн!
31.08.16
Гость
Господа татароманголы,выкупившие всеми любимый бюджетный Life!!!!!А не пошли бы вы куда подалее со своими тарифными планами,навязанными без моего согласия,подорожанием связи в 40 раз,не нужными мне услугами и кредитами,и ухудшившейся в 10 раз качеством связи!!!!!Доллар вырос в 3 раза,а не в сорок!!!!Прощайте!Наша встреча была ошибкой.Отказываемся от вас всей семьёй!!!
31.08.16
Ксения
само всплывет и снимает ваши деньги автоматически. Лайф деньги без вашего подтверждения отдает а потом типа не имеет никакого отношения!!! Лайф опустился!! Фу
31.08.16
Гость
Выскакивает окно всплывающее - закрывая ты автоматически перечесляешь деньги!! Звонок оператору не решает ничего, твердят что вы подписались без смс итд. Но, нет нарушений и данные видео вы даже не смотрели. Лайф тупо ворует вместе с фиктивной фирмой РФ вашы деньги!!! Обращаем внимание, если абонент, используя мобильный интернет, находится на главной странице портала и нажимает на любой из видеороликов, то происходит редирект на страницу с полной офертой услуги, где абонент видит описание, стоимость и способ отключения. И только при нажатии на кнопку „Смотреть“ происходит попытка тарификации и предоставление доступа к сервису. Рядом с данной кнопкой находится подробная информация об услуге и ее стоимости» Враньё!!! Лайф, тебе не стыдно??? Тема работает иначе. Захотел посмотреть добротной клубнички на нормальном сайте, врубаешь, но вместо ролика тебя автоматом бросает на этот сайт и тут же активируется подписка, как будто видос ты запустил именно с ихнего сайта. Т.е. нету даже варианта запускать или нет, знакомиться или не знакомиться с условиями. [censored]
30.08.16
Гость
Найгірший оператор в Україні!!! Завжди рекомендувала life своїм знайомим, а тепер соромно їм дивитись в очі. Те, що відбувається з тарифними планами - просто неподобство. Виникає бажання викинути сім-карту і не згадувати про такого оператора. Але, нажаль, немає такої можливості. Отак, зціпивши зуби, терпиш щоденні зміни тарифів... Lifecell - фуфло!!!!
30.08.16
Татьяна
пользуюсь лайфом более 10 лет, на последних пол года это какой то ад... постоянно пропадают деньги со счета, после часовых дозвонов к оператору слышу про какие то акции за мой счет... то мне месяц интернет насчитывали за 5грн в неделю, о чем даже не уведомили, то какой то мелоринг то еще как то обокрали... деньги возвращать не собираются, чувствую придется менять оператора!!!
29.08.16
Гость
Полная Ж...па, а не оператор. Дозвонится к оператору в колл-центр, невозможно. Ждал 20 минут, БЕСПОЛЕЗНО!!! От их музыки в процессе ожидания ТОШНИТ!!! Забейте эту флейту глубоко в ........!!!!
29.08.16
Гость
Отвратительное покрытие! [:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:]
29.08.16
Гость
Ну, вот пришли новые инвесторы и что. Компания превратилась в самых настоящих МОШЕННИКОВ. Переводят по тихому в новые тарифные планы и по тихому списывают денежные средства. Если не будешь контролировать куда уходят деньги разденут до нитки. На нескольких телефонах стоял один тарифный план. Ни на один не пришло смс, что вводится абонентская плата, которая будет сниматься каждый день. Так что пока лежит симка с деньгами на счете, а списание идет каждый день в не зависимости включена ли она или нет. В КАЛЛ центре, говорят, что смс-ки оповещения были. Циничная ЛОЖЬ!!! Мошенники!!!
29.08.16
Сергей Булгаков
Так нагло "жарят" на деньги!!! Вообще оху@ли пи@оры!!! Подключил себе ЕДИНОРАЗОВУЮ услугу 500Мб за 15грн в неделю! Позвонил СРАЗУ оператору и спросил:"эта услуга будет автоматически пррдлятся дальше?" Ответ:"нет,это единоразовая оплата!" Сегодня кончились 500Мб и снова сняли 15грн!!! Звоню,спрашиваю оператора почему сняли??? Ответ:"вы заказали эту услугу повторно,в 11:58"!!!" Но!!! В это время я СПАЛ И ТЕЛЕФОН БЫЛ ОТКЛЮЧЕН!!!!!!!!!!!Все мои доводы,о том что я спал,телефон был отключен и ничего не заказывал,- как об стену горох!!! Говорит Вы сами заказали!!! А я не заказывал,живу один,спал в это время и телефон был ВЫКЛЮЧЕН!!! Почему я уточнял у оператора ранее,единоразовая это услуга,или нет? Потому что,раньше меня не один раз обманывали подобным образом в ЛАЙФСЭЛ!!! И снова,в тупую обманули!!! А таких как я,уверен,- не одна сотня тысяч пользователей "лайфсэл",а в масштабах страны это десятки мидлионов гривен ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!!!!!! НА Х@Р С УКРАИНЫ ВСЕХ ТУРЕЦКИХ И ДРУГИХ ИНОСТРАННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФИРМ И КОМПАНИЙ!!! СВОИХ ДАРМОЕДОВ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!
28.08.16
Гость
Отвратительное покрытие,предельно неустойчивая связь и начавшийся фокусы с оплатой вынудили нашу семью отказаться от этой связи. Минус семь номеров, вы этого добивались?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти