Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.16
Leon Tjev
А может наоборот? На халявочку разводит тупых абонов Лайф, когда продаёт им якобы предоплатные карточки, а потом нагло снимает с них деньги за услуги, которых не оказывал? За "разговоры", которых тупой абон не делал, за интернет, к которому древний аппарат тупого абона физически не в состоянии подключиться, прочие услуги, о существовании которых тупому абону даже не ведомо? А как насчет того, что содержание тарифов Лайфа отсутствует? Например тариф "ДЗВІНКИ ВСІМ" - написано одно, реально другое: вместо предоплаты абонплата, расценки указаны одни, в реальности - другие. Дерьмо, а не оператор.
10.09.16
Злой агент ИКЦ
Вот все тут пишут "сменили тарифы, не предупредили, и тд и тп". Я понимаю, что любой абон хочет ничего не платить и все получать, но так не бывает))) Меняется ситуация в стране и экономическая в том числе и тарифы тоже меняются. По поводу "нипридупридили" - не 3.14здите лучше) Всем приходят смс о изменениях, а те кому не приходили либо с выключеным телефоном сидели, либо тупо не обратили на смс внимания. Сам работаю оператором в лайфселе, по поводу очереди - рили очередь сумасшедшая, вечно по 300 абонов в очереди висят, в связи с изменениями. То, что лайф сделал все в одностороннем поряде ясный хер не всем понравится, но практически всем предлагалась альтернатива других тарифов на выбор! в смс сообщениях, если скажут, что не приходило смс - по любому пи+ (говорит неправду), ибо приходило всем, просто нужно читать. И еще такой момент, всем кому поменяли тариф дана возможность бесплатно перейти на любой другой доступный тариф, все доступные ТП есть на сайте. Не нравится измененный ТП? Ради бога, меняй на другой бесплатно, используйте кабинет "мой лайф" на сайте, переходите через ussd комбы, которые в условиях ТП есть на сайтах и не ждите по 40 минут в очереди, а если уже вы тупой и не можете три кнопки нажать, то звоните на 5433, жмите кнопки, дожидайтесь по часу соединения - ваше личное право))
10.09.16
Володимир
паршива мережа. Нестабільний звязок. Незрозумілі тарифи. Поповнити рахунок онлайн проблемно (і це на їхньому сайті). Деже шкодую що придбав номер в цій мережі.
10.09.16
Гость
Полное гамно операторы морозят всех не дозвониться
07.09.16
LifeCELL 3 14дараси
[:bomba:][:bomba:]в роумінгу в рази дорожчі від заявлених тарифів, Послуга додаткові гроші наглий грабунок! Відключав її, а вона знов появляється! і через неї постійні проблеми. Пакет послуг обходиться в місяць 155грн. якщо я не встиг вчасно проплатити новий пакет послуг, знімаються кошти з "додаткових грошей" 8грн/день + 5грн за кожні 50мб інтернету + 3грн. комісія за користування "додатковими грошима". Корече кажучи через ту гавняну послугу "додаткові гроші" попадалово сумашедше. за 4 дні шо я протермінував проплатити пакет послуг я попав на 130грн. 30грн. захавало на додаткові гроші, решта на позапакетні Мб.[:negative:][:negative:]
06.09.16
Белая ворона
докатились г...вналайф. Уже по салонам ходят впаривают. Видимо совсем все печально стало. Сама недавно выкинула три карточки. И ведь не вернуть уже абонентов назад... Никак... Лайф ждёт судьба укртелеком.
06.09.16
Гость
Самый е...утый оператор в Украине. Невозможно дозвониться В КАЛЛ ЦЕНТР. Все операторы заняты, просто держитесь. Всем хорошего настроения!!! Просто самый дер...мовый оператор, который не ценит своих абонентов.
06.09.16
Гость
Так вот, являюсь владельцем 3 моб. операторов, не потому что вопрос в экономии денег, а просто 1 корпоративный, 2 бывший корпоративный, 3-й наверное старый личный Лайф (не выбросил до этого потому что номер красивый). Из всех 3-х операторов Лайф более нормальный как по качеству связи (где я езжу и им пользуюсь) так и по тарифам. МТС вообще Г...но а не оператор. Мало того что деньги со счета воруют, так и еще связь полный отстой... Киев стар не плохо, но не дешево....
05.09.16
Гость
Дерьмище связь! Инет отстой! Хуже оператора не найти.
04.09.16
Кристина
Здравствуйте!Пишу уже жутко злая,у меня тариф за 26 грн в месяц,закончился пакет интернета,я не страдаю без него,у меня дома есть вай-фай.Но у меня каждый день снимается 5 грн за пользование интернета.Без моего ведома,так как на счету у меня есть деньги.Я считаю что вы не имеете права снимать деньги без согласия обонента!Операторы говорят на это что у нас так и по другому не будет.Отлично лайф устроился!Сказали вчера выключите передачу данных и деньги не будут сниматься,выключила в 12 часов после всего у меня видетели пользование интернетом и мне в 9 утра опять пришла чудо смс!У них 24 часа начинается не с того момента как они прислали смс)Тоесть когда начались 24 часа не известно,а кто вам скажет,ведь в их интересах кинуть вас на деньги!
03.09.16
Гость
Тариф у меня такой что каждый месяц снимают 29 грн и предоставляют конкретные услуги на месяц и т.д., после очередного снятия 29 грн на счету у меня осталось примерно 2 грн. у меня два номера лайф и два разных тарифа, на другом тарифе снимается 1 грн в сумки и предоставляется безлимит в сети на сутки (после звонка) если не звонил то ничего не снимается (не снималось до определенной даты), когда начали каждый день снимать по гривне вне зависимости от звонков (а на счету было гривен 80) я решил 30 грн перевести на другой номер где снимают 29 в месяц, так и сделал. попала эта 30 на бонусный счет, и через 15 дней сгорала, за месячную оплату ее не снимали, - оператор сказал что бонусные деньги не оплачивают услугу в этом тарифе, тогда я спросил что же с ними делать?, - ждать когда прийдет срок и они тупо сгорят, он любезно посоветовал мне купить какой нибудь пакет - мб, смс, и т.д., пришлось пополнять на 30 грн, 29 грн сняли осталась грн и бонусы которые через два дня сгорят, по совету глубокоуважаемого оператора лайфа в решил купить 1000 мб за 25 грн, но не тут то было мне опять прислали месаджь что не хватает средств что нужно пополнить на 25 грн и еще цинично подсказали как это удобней сделать. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ УВ. КЛИЕНТЫ лайф сел !!! К СЛОВУ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ СТОТ 3 ГРН И ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ ОНИ СТАНОВЯТСЯ БЕЗПОЛЕЗНЫМИ ПОКА НЕ СГОРЯТ ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА.
03.09.16
Гость
Перешла на новый тариф который стоил 29 грн. Через некоторое время пришла СМС что тариф с 1 августа будет стоить уже 39 грн. да еще и никем не заказываемый кредит дают если я вовремя не пополняю счёт. Позвонила к оператору, попросила отключить услугу "дополнительные деньги" он отключил, про что сообщили СМС, а через час пишла СМС что я начала пользоваться дополнительными деньгами, то бишь кредитом. И вот уже второй день меня с оператором не связывают....сижу и слушаю нудную мелодию и противный голос женский время от времени "дякуємо за очікування, дзвінок буде прийнятий у найближчій час"... и так полчас, час, два и дальше.....А по указаному номеру 123, где можно самостоятельно отказаться от кредита пишет что даная услуга в данный момент недоступна ( и так уже два дня)...Ужасный оператор
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти