Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.09.16
Гость
Убогая связь, навязчивая реклама, глупые операторы, самый худший интернет. Этот кал выбешивает, если бы не клиенты на ебучем лайфе, Выкинул бы к ебеням
24.09.16
Гость
Друзья вас интересует куда пропадают наши деньги со счетов?)))Ответ очевиден!!!Вы только обратите внимание сколько раз на тв идет рекламма этого ср...аного оператора!!А уж поверте они не из своего кармана это все проплачивают!!!По-этому пока чиновники кормятся с этого лохотрона-мы заложники ситуации!Ну разве что-байкотировать этого оператора!Своего рода послать его нах....
22.09.16
Никита
Как там в рекламе? Больше всего Баз.станций с 3г? Почему тогда ваш 3г по качестку как вторая буква аббревиатуры 3г. Интернет пропадает когда хочет, подключение со временем все медленнее и медленнее. Если на улице еще работает, пару движений пешком по дороге и он просто пропадает. Может пора к-во менять на качество? У других операторов именно так, а не как у вас.
21.09.16
Я
Ваш “3g+” работает очень тупо, ели аудио с вк грузит !
21.09.16
Yuriy50
Поздравляю терпил Lifecell с очередным ростом тарифов! Кто остается в этой сети -тот лох!
21.09.16
Гость
У меня пакет смарт+ вроде я заливаю в месяц 150 грн. Интернет 3g полное дерьмо, которое работает хорошо только пару часов в сутки. Ели-ели грузит. Денег и минут вечно нет. Раньше такого не было, как только появился лайфсел вечно не хватает денег на счету. А пару дней назад у меня появилась похороная музыка вместо гудков, которую я не заказывала. Более ужасной работы придумать не возможно. Перехожу на киевстар
20.09.16
Станислав
Заглючила симка...периодически при звонках перезагрузка телефона происходит(на других симках всё нормально).Хотел чтобы заменили но требуют 20грн и к тому же паспорт....С какого рыжего я должен карту к паспорту привязывать?У меня нет желания светить свои данные....Раз такое отношение будем менять оператора
20.09.16
Гость
Связь самая ужасная их всех операторов, Интернет тоже г...о! Раньше хоть дешево было, поэтому их и терпели. А теперь они ребрендились и решили, что их связь - супер лакшери, и можно взять и втихаря поменять абонентам тарифные планы, без шансов перейти обратно. В контакт-центре с оператором связаться не возможно, в меню крутится реклама только самых дорогих тарифов. В чате никто не отвечает. Привет супер богам маркетинга из Лайфселл:) Скоро у вас не останется абонентов вообще;)
20.09.16
Нестор Махно
Я в шоке от лохотрона этого оператора! Тупо воруют со счёта деньги, и добиться объяснений от оператора нереально!Все,типа заняты... Такая вот революция достоинства,с полной отморозкой мозга!
20.09.16
Галина
за мошенничество. Прямо фирма "Рога и копыта"
20.09.16
Николай
я живу в Черкассах перешёл больше года назад на тариф 3G (оператор дозвониться невозможно) и девочки в салонах замолаживают что вот вот начнёться у нас 3G но как недавно выяснилось у нас в городе никогда не будет 3G из за военных сейчас прошу перевести безплатно на 2G нет -платите за переход -уроды...интересно если подать в суд что 3G продают а сети такой не будет то можно вернуть деньги ведь услуга не оказывалась и неоказываеться а бабло берут ???
19.09.16
Гость
На 3-й день заблокировали номер, просто им "показалось" что я слишком много звоню на новые номера, и это типа подозрительно! До оператора дозванивался 45 мин. сказали подадим заявку , через 3 дня ответ , а там ка Бог пошлет! Короче "больные люди" этот лайф, не советую ни кому!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти