Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.16
Вадым
Сняли деньги не за что так ищё оператор не берёт, звонил 3 по 30 минут и толку 0!!!!
01.10.16
Таска
Перевели на "новый" тариф, на счету оставалось гривен 7 - подчистили, сейчас осталось 14 коп. (за это время ни разу не звонила за ненадобностью - просто своровали деньги, мотивируя тем, что теперь в день снимает 75 коп (если в месяц не пополнить на 15). А я на 15 не наговариваю! Мне это не нужно... так вот, на счету 14 коп. звонят только мне, я же пользуюсь Киевстаром, когда мне нужно. Если образумятся и вернут условие - 75 коп. в день звонка - нормально, если нет, год пополнять не буду, а потом выброшу карточку, когда её заблокируют) И что странно,нормальные условия они сделать не способны, а дурью маются - пришло 2 смс, что мне подарили месяц бесплатного интернета, мол, подключи. Дебилы!!! Ну если мне нужен будет ваш интернет, я тариф сменю, где он есть! Зачем навязывать ненужные услуги?? Лучше верните как было - в тарифе «Дзвінки всім» если не пополняешь счёт, снимает 75 коп. в день звонка (а не каждодневно, если не пользуешься)!!!
30.09.16
Гость
Ко мне пришла смс месяц назад смс от номера 6969 (vmobilke.com/ero) с информацией что я подключен к сайту с эротическим содержанием за плату 15 грн в неделю и если хотите отказаться,то отправьте смс со словом стоп на такой-то номер. Я поржал над тупым разводом и ничего отправлять не стал. Каково же было мое удивление,когда с моего счета через месяц пропала куча бабла...Звонил к оператору лайфа и вот что мне сказали: На нашем сайте есть баннер,данного сайта,ВОЗМОЖНО вы по нему переходите и автоматом подключается эта услуга!! Ну как вам норм схема??! Я аж ох...л. Вообщем я меняю оператора. [:mad:]
29.09.16
Гость
Сегодня пыталась дозвониться на горячую линию Lifecell и столкнулась c проблемой, дозвониться просто НЕВОЗМОЖНО! Разговор у меня занял 49 минут, то еcть почти час,хотя самого общение не заняло и 2 минут. Больше 45 минут я вынуждена была висеть на линии и все ждать ответа оператора. И это ради того, что бы отключить услугу! Буквально месяц назад звонила на горячую линию Водофон, и весь разговор и 5 минут не занял, быстро ответили и проконсультировали. Злости не хватает! Я не говорю уже про качество связи, которое вообще никуда не годиться!
28.09.16
Гость
https://vk.com/public129694442 После перекупа лайфа турками и ребрендинга этот оператор превратился в ГАВНО. кто хочет подать коллективный иск против мерзавцев есть группа https://vk.com/public129694442 , обединяйтесь вместе накажем мерзавцев выблядков.
28.09.16
Гость
https://vk.com/public129694442
28.09.16
ИМЯИМЯИМЯ
Преамбула : был когдато на лайфе тариф "свободный лайф" без обязалова платить каждый месяц , потом гамноЛайф поменял свою "политику" и навязал другой тариф "лайф +3g" 1 грн/день в день звонка , тетерь эти пидорасы с GAVNO_lifecell ваше ОХУЕЛИ и ОПЯТЬ БЕЗ моего ведома сменили тариф на "мы ебем тебя каждый день" . вывод : я в рот ебал ваш lifecell , вы превратились в GAVNO_lifecell .вас ждет судьба гавномтса . больше ни гривны вам пидорасам не дам , подожду переноса номера и идите на х*й со своим GAVNO_lifecell .
28.09.16
ИМЯИМЯИМЯ
GAVNO_lifecell https://vk.com/public129694442 лайф превратился в ГОВНО также как и Мтс также как и водафон.
27.09.16
Васильевич
Все началось с добровольно-принудительного изменения тарифного плана, в начале августа. Сначала сняли 15 грн со счета подключив какой-то пакет сроком на 7 дней. Через неделю сняли 25 грн, в рамках действующего тарифа "Смарт S", подключив пакет услуг на 30 дней. Но срок действия пакета истек через три недели, т.е. на неделю развели. Прямое обращение к оператору ни к чему не привело. Пользовался Лайф давно, но после этих разводок придется сказать ему прощай...
26.09.16
Даниил Шестаков
Отбытый оператор,постоянно сколько не положу на счёт,мало!!к оператору не могу дозвониться чтобы просто спросить какой б##ь у меня тариф и на сколько пополнять,прошлый раз вообще 27 мир ждал соединения,и так никто и не ответил
26.09.16
Гость
Не знаю как кто,а я недоволен. Был один номер подключили какой- то кредит и после двух недель отключеного телефона должен 79 гривен. Купил другой номер за 30 грн.( Это дешевле чем 79) стали меня бомбандировать СМС канала50. Дозвониться 5433 не возможно, как в сказке о надоедлевом бычке,а в конце:" вы не сделали свой выбор. Спасибо за обращение. Есть оператор Киевстар(второй номер) хоть общатся дают. При общении в чате по поводу СМС ответили что измените настройки в телефоне,а как не сказали. Посоветовали искать инете. А сами отключить свой канал 50 слабо. Короче думаю и второй номер по......рить. Работают здесь одни пох.......сты!!!!!!!
24.09.16
Гость
Я в шоке от условий связи.... Шулеры, говорят одно а фактичес
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти