Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.16
Rulik san
Лайфсел тариф Смарт семья .как утверждает оператор с 2 до 6утра с моего номера зафиксировано активный расход трафика в итоге сожрало 2 гб трафика.в моей истории в 1.40 было последнее посещение.и в 9 утра я зашел в интернет.лайфсел вор.
16.10.16
Гость
Связь стала очень дорогая,вы столько услуг не предоставляет,чтоб цена такая была,покрытие не фонтан!А к оператору вообще невозможно дозвонится!!!!!!!!!!Такое чувство что у вас там один человек сидит,вечно заняты все!!!!!!Ужасссс,40 минут не могу дозвонится!!!!!Может конечно у вас там обед!!!!Так напишите время прийома!!!!!
14.10.16
Гость
практически каждый месяц повышается плата за мой тариф( При этом, связь и интернет просто ужасны.
13.10.16
Юрій Онищенко
[:mad:][:mad:]
13.10.16
Гость
деньги сняли со счета а осуществлять звонки я не могу, так как средств у меня не хватает . твари
12.10.16
Гость
Доброго! вот такая переписка сегодня у меня состоялась оператором.Они сами признали не правомерно снимают деньги. Вы общаетесь с Ирина Вопрос: Закончились деньги на счету подключила кредит с меня должны были снять 2,5 в день я позвонила 1 раз минус 7,5.Можно вопрос у вас выросли цены? (12.10.2016 14:31) Ирина: Добрый день, Наталья! Вас приветствует оператор lifecell. (12.10.2016 14:31) Ирина: Я проверяю информацию по номеру, указанному в регистрационной форме. (12.10.2016 14:31) Наталья: Доброго! (12.10.2016 14:32) Ирина: Наталья, указанный номер не обслуживается. (12.10.2016 14:33) Наталья: как это я с него звоню и вот сейчас он рядом ? 0639824899 (12.10.2016 14:33) Ирина: В регистрационной форме указан другой номер - 0639804899. (12.10.2016 14:34) Ирина: Вас интересует информация по номеру 380639824899? (12.10.2016 14:34) Наталья: Видно место 2 нажалася 0 (12.10.2016 14:34) Наталья: да по номеру 063 982 48 99 (12.10.2016 14:35) Ирина: Для идентификации Вас как пользователя номера, укажите, пожалуйста, пароль, который поступил на Ваш номер. (12.10.2016 14:35) Наталья: 294 (12.10.2016 14:35) Ирина: Данная информация подтвердилась. Благодарю. (12.10.2016 14:36) Ирина: На счете задолженность в размере 6,5 грн. (12.10.2016 14:36) Наталья: да я вижу что больше чем 2,5 (12.10.2016 14:36) Ирина: Пакет услуг по тарифному плану может быть начислен лишь на следующий день после подключения услуги. В этот день он может быть начислен лишь при пополнении счета. (12.10.2016 14:37) Ирина: Сейчас происходит стандартная тарификация звонков - 0,5 грн/1 мин. (12.10.2016 14:38) Ирина: Наталья, Вы Online? (12.10.2016 14:39) Наталья: От вас пришло сообщения что на счету меньше одной гривны для дальнейшего пользования подключите услуги кредит.И не указано что когда я его подключу 1 день я буду говорить за деньги а потом если вдруг что то останется мы вам подключим за 2,5. (12.10.2016 14:40) Наталья: Это обман с вашей стороны потому что этого не указано ни где у вас за 1 день (12.10.2016 14:40) Ирина: Указано, что для пользования услугами будут задействованы "Дополнительные деньги". В сообщении не указана определенная тарификация. (12.10.2016 14:41) Наталья: Прошу вернуть деньги за не правомерные действия с вашей стороны.У вас указано что если у меня нет денег на ежемечную оплату то с меня снимается 2,5 в день (12.10.2016 14:43) Ирина: Предположим, абонент активировал услугу в 22:00. Если ему сразу будет начислен пакет услуг на сутки, то остается 2 часа пользования. В связи с этим начисление происходит со следующего дня. (12.10.2016 14:43) Наталья: Хочу увидеть подробно на сайте или в каком именно пункте у вас озвучивается за этот 1 день (12.10.2016 14:43) Ирина: Возможность возврата средств в данной ситуации отсутствует. Если бы на Вашем основном счете была сумма 2,5 грн, эти средства были бы использованы. (12.10.2016 14:45) Наталья: С юридической стороны это ваша ошибка ,прошу вернуть деньги снятые с кредита не правомерно так как вы по вашим условиям могли с меня снять только 2,5 (12.10.2016 14:46) Ирина: Для уточнения этой информации мне потребуется время, это займёт несколько минут, пожалуйста, оставайтесь Оnline. (12.10.2016 14:46) Наталья: Хорошо (12.10.2016 14:53) Ирина: Спасибо, что оставались Online. (12.10.2016 14:53) Ирина: Наталья, механизм действия данной услуги действительно не полностью значится на официальном сайте. Я могу зафиксировать Ваше пожелание о размещении данной информации на сайте. Обратная связь не будет предоставлена. (12.10.2016 14:54) Ирина: Возврат средств осуществить возможность отсутствует. Подключая услугу, Вы соглашаетесь с её условиями. Если Вас интересует размещения более подробного механизма её действия на сайте, повторюсь, я могу зафиксировать это пожелание. (12.10.2016 14:55) Наталья: Вот именно так как вы не оповестили о таком казусе праз вы не возращаете снятые не правомерно деньги (12.10.2016 14:56) Наталья: данную переписку я предоставлю вам уже в суде это уже афера с вашей стороны. (12.10.2016 14:57) Ирина: Наталья, Ваше пожелание я зафиксировала. Есть ли у Вас дополнительные вопросы? (12.10.2016 14:58) Наталья: Вы сами признали тот факт что информация у вас не указана не полна но при этом снимаете деньги с людей не оповещая об этом.
12.10.16
Гость
Плохо Грузии гавно :(
12.10.16
Руслан
рахитская тех. поддержа уже ровно 54 минуты жду пока оператор возьмет трубку, блокируют сим карты....
12.10.16
Гость
дозвониться 5433 потом 5 потом 6,0,1
11.10.16
Гость
как дозвониться этим хуе###сам даже сам оператор чата! не знает. это жесть. некак даже срочно решить проблему. злости на них не хватает!! уроды
11.10.16
Bob
У меня ушло 13 минут!..Что бы загрузить эту страницу,и это в городе Киев.( Я специально купил МТС и пользуюсь именно им все большее количество времени,а с Вашей мобильной связью я уже более 7 лет и могу Вам сказать что все больше РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ в Вашей заботе о клиентах,лично я недоволен Вашими услугами,что касаеться интернета.Я не могу даже использовать трафик,так как намного проще подключить интернет другого оператора,я думаю что в скором времени Ваша компания в связи с кризисным предвкушением и прогрессирующим темпераментом херить клиентов, потеряет свою и без того не лидерскую позицию на рынке.И тогда Вы зашевелитесь потеряв 20-35% активных абонентов. Спасибо,выговорился. Р.S. у Вас меньше года времени по моим размышлениям.
11.10.16
Гость
Деньги твари паганые возвращайте за не коректные платы!!!Скоро ваш лайф пойдет по пизде никто им пользоваться не будет!!!!!!КРЫСЫ еб***е
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти