Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.16
Гость
УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР!!!
29.10.16
Гость
Каждый день сами портят мнение о себе. Ольше 5 лет пользуюсь... Терпение заканчивается. П*идары, сверх пакета услуг 5 минут, на другие номера, за 3 грн+ эти г*ндоны ещё и, более чем уверен, тарифицировать поминутно будут. Шакалы жадные, стабильных 100 ре в месяц им мало. Чтоб вы вдавились своими бабками. Такое ощущение что у них есть отдел по на*бу абонентов.
29.10.16
Виктория
Турки явно решили экономить и выжать все с нас по полной программе, деньги (списанные не кстати ), и НЕРВЫ!!!! (Т.к.не возможно дозвониться к оператору). . Подозреваю, что их просто нет на такой должности. Я разочарована в life;)(только смайлик дугой в другую сторону поменяйте)
29.10.16
Виктория
По какой причине не возможно дозвониться к оператору?
29.10.16
Гость
Найгірший оператор що хочуть те і творять.Ціль любим способом збити бабло.Придумали якісь зони,але ти в зоні чи ні гроші здерають.
28.10.16
Лариса
мало того что не возможно дозвониться до оператора,так еще вместо того что бы просто ожидать на линии связи с оператором,они опять начинают грузить автоответчиком и по новой слушать 10 мин все услуги и жать кнопки.а связи с оператором все равно нет.все линии заняты и по новой-лыко-мочало,начинай сначала.ни у какого либо другого оператора такого дебилизма нет.а с вопросом -сколько дочке на номер положить денег что бы включить номер задают куча ненужных вопрос,типа во сколько и какого числа и на какой номер был последний раз звонок с дочкиного номера.караул!!!ребенок пол года был за границей,кто там помнит то время.при том что надо пополнить только счет,что бы ребенок мог со мной связаться после прохождения таможни.тупее оператора я не видела
27.10.16
Анастасия г Запорожье
Пополнила счёт на 47 грн. Мой тариф стоит 40 грн, То есть должно было остаться на счету 7 грн пришло смс от lifecell о том что мне начислено больше минут и сообщений чем обычно. затем оказалось что звонить я никому не могу и писать сообщения тоже,будто бы счёт не пополнялся. проверяю состояние счёта минус 10 грн!!! затем приходит сообщение от лайфселл с извинениями о том что произошла ошибка и они попутали мой тариф,сейчас всё вернут. Прошло 4 дня,ничего не вернулось на счету тебе минус 10 грн Только что дозвонилась к оператору объясняют ситуацию так: Да у вас действительно мы обнаружили такие проблемы,очень извиняемся,но мы не знаем когда у нас будет точная информация что бы решить эту проблему. Дальше я спрашиваю: - Какие гарантии вы даете что мне вернутся мои деньги на счёт? В ответ :- Очень извиняемся,но мы не знаем когда у нас будет точная информация что бы решить эту проблему. После чего я спрашиваю:- через сколько вы узнаете?пару часов?несколько дней?Когда? ответ точно такой же как и предыдущие :- очень жаль,извиняемся,но мы не знаем когда у нас будет точная информация что бы решить эту проблему. !Я В ШОКЕ! Сегодня же перехожу на другого оператора
27.10.16
Олег Николаевич
Подключил тариф семья, добавил номер жены, но после месяца пользования этим тарифом заметили значительные ухудшения по связи и интернету. решили отказаться от этого тарифа. Вот тут началось шоу. Во-первых для того чтобы перейти на другой тариф я должен был откючить номер"семьи",этот процесс занял у меня больше месяца.Во-вторых, и это не самое плохое, благодаря этим манипуляциям жена больше не может пользоваться номером , который был у неё около 10 лет - система не имеет к нему доступа. диалог с "сервисной службой" (27.10.2016 9:24) Олег Николаевич: вы понимаете, что создали условия по которым человек должен отказаться от номера который был у него около 10 лет? (27.10.2016 9:26) Виктория: Я Вас понимаю, но к сожалению, отсутствует возможность Вам помочь. Скорее всего, этот номер был приобретен у сотрудника компании lifecell, к которому мы не имеем доступа.
26.10.16
Елена
lifecell - найгірший оператор, завжди немає звязку, одні проблеми, вже чотири роки являюся клієнтом цього оператора, а останні два місяці просто робить мені життя зовсім незручним в сучасному світі, в будь який момент може просто не бути звязку, ніхто не може додзвонитися, через три години смс "вам телефонвали" цього тижня поміняю стартовий пакет на інший в Україні їх багато і можна вибрати відповідальну компанію, яка дбає про своїх клієнтів
26.10.16
Гость
Отвратительный оператор, сняли деньги за услугу которую я отключил!! Позвонил им объяснил, вот ответ: Прошу прощения Артем, понимаю ситуация неприятная, но деньги за оплаченые услуги мы не возвращаем!! Послал её на... Меняйте оператора.
26.10.16
Гость
Полный безпредел и самоуправство. Сами переводят на самые дорогие тарифы и сразу снимают те деньги, которые на тот момент есть. Придумывают какие-то выходы в интернет на тех телефонах, у которых вообще нет интернета и тоже снимают деньги. Вчера с дедушки (лет 75) сняли 70 грн., якобы за игры, якобы он набрал 2222, и т.д. Проблемы пользователей операторы в офисе (Запорожье, пр. Соборный, 153) и не пытаются решать, настроены агрессивно (это мягко говоря)
26.10.16
Гость
Грабят людей, воры, сети нет, инет пропал, сказали ждать час мне перезвонят,., Никто из операторов так и не перенабрал,звоню,а мне отвечают ждите 5 дней решения проблемы.А за 5 дней у меня истекает ежемесячная плата и 2 гига в трубу!!! К оператору попасть невозможно, баланс при проверке всегда разный, комментируют это ошибкой сервера. Связь дерьмо!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти