Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.16
Гость
Постійно міняють тарифи, через місяц ну звісно з підняттям вартості. Мене це достало і просто перейшов на іншого оператора VODAFONE плачу більше, якість краща і інтернет кращий і головне стабільно вже бульше року один тариф... Але це ще не все. Думаю кину цю сімку в офісі, як роб телефон( тариф без абон плати), так сьогодні приходи СМС що тарифів без абонплати немає, типу патіть нам... Короче Завтра їду купляю 8 сім карт для сімї і 8 сімок ЛАЙФ НА ПОМИЙКУ
09.11.16
Бывший абонент
Полгода назад решил попробовать Лайф (валялся в столе навязанный при какой-то покупке в Сomfy лайфовский пакет). Так вот за эти полгода вполне понял всю мерзопакостную тарифную политику этих ЖЛОБОВ. Торжественно вынимаю симку из телефона и опускаю в помойное ведро, а те деньги, что остались на счету пусть станут поперек ихнего ненасытного горла.
09.11.16
Іван Коломий
испортились, хр"нь полная,[:bad:] [:bad:] уже сил не хватает терпеть, перехожу на что то другое
09.11.16
Гость
Куча уродов ,заебал своими смс,свами блять некогда несвяжешся ,достали теперь чиацте я вас заебу гандонов
08.11.16
Владимир
Меняют тарифы как хотят. Зажрались в корень. На все вопросы ТУПНИ операторы отвечают - "я не владею этой информацией" как связаться с твоим начальником - "а сним связатся нельзя!!!" Запросить распечатку расходов это просто 3,14дец !!! у Киевстара - зашел в кабинет и смотри все свои расходы за год. В общем оператор говно. пользуюсь этой какашкой с 2008 года.
08.11.16
Александр
Ежемесчяно снимают абонплату, согластно тарифу в который входят звонки в сети итд... + 3 грн в день как другой тариф. (ЗА ДВА ПЛАТИТЬ) 2 в 1. Сам автоматом включает услуги которыми не пользуюсь. При отключении их вручную *124: (По факту не снимает услуги) При звонке в тех поддержку 5433: Первый оператор. Была девушка, которая ответила: Что мне не хватает минут на звонки другим операторам + Интернет. Переключила мой тарифный пакет. Сняла доп услуги (Которые я не заказывал, тем более не подтвержлал безприрывное продление) Сказала нужно доплатить 47грн. Я так и сделал - кинул 50 грн. Сожрало деньги не переключило!!! Второй оператор: сказал что включены акции. Сказал оставайтесь на линии для рассмотрения и сбросил! !!!МОРОЗ!!! не перезванивают. Третий звонок 5433: При каждом звонке другой оператор. (Наша песня хороша, начинай сначала) оставайся на линии... Перейти на другой тариф, снять акции, куда лутше обращаться, компенсируються сбои их програм (либо разводняк lifecell) в следствии которых были затраты с моей стороны??? Либо лутше перейти к другому оператору?
08.11.16
Гость
Был пополнен счет на 50 грн,до утра уже не стало денег!И еще присла смс сообщение о том ЧТО ДОЛГ !?откуда?До оператора дозвониться не реально!С 5 попытки,прождав 20 минут дожались оператора,но вопрос где делись деньги?ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МНЕ СМЕНЕН ТАРИФ...Без моего ведома!На мой вопрос кто сменил тариф??оператор молчит...КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОБМАНЫВАТЬ ВАШИХ КЛИЕНТОВ??ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ!!!ДОБЕРУСЬ ДО ГЛАВНОГО ОФИСА!!!ТЕ КТО НЕ РАВНОДУШЕН(ОБМАНУТЫЕ КЛИЕНТЫ ЭИОЙ СЕТИ)НЕ МОЛЧИТЕ,!!С нас сделали дурачков,авось прокатит...НЕ ПРОКАТИТ!!БУДУ В ГЛАВНОМ ОФИСЕ,ЖДИ ЛАЙФ ГОСТЕЙ!!!
06.11.16
Phil
Раніше повідомляли смскою, коли на рахунку менше 5 грн. ТЕпер пишуть, коли менше 1 грн. На практиці ти вже не можеш навіть відіслати смс у банк, щоб поповнити рахунок. Доводиться приставати на їхню «послугу» - брати «Додаткові гроші», платити їм іще 3 грн ніза́що. ДРібниця, здавалося б, а все одно гидко. СХоже на дрібне шахрайство.
04.11.16
Игорь
После изменения руководство! Цены выросли а качество обслуживания упало на нет(((( связь вечно прыгает.... И интернет работает как попало,поставил програму по проверке скорости... И ох...ел. И они называют это 3G+ отстой..... И при этом я живу в столице. Как мучаются другие города?
03.11.16
Гость
Относительно дешево!!! Но!!! Звонишь оператору- нужно прослушать целую кучу ненужной информации, тратишь уйму времени чтобы в конце услышать: -Уважаемый абонент, все представители и-к центра сейчас заняты- воспользуйтесь голосовым меню... Я и так ваще ебаное голосовое меню слушал 10 минут чтобы услышать эту ху**ю???? Да засуньте вы в жопу свое меню... Если у вас нет операторов, бомжуете- говорите об этом открыто!!!! В общих чертах связь ничего. Но если необходимо что то выяснить- то хер до кого дозвонишься!! Одним словом- ПИДАРАСНЯ!!!! Это неправильно. Мы делаем качество связи европейского уровня... да ужжж Вам до европейского уровня как Поплавскому до вокалиста. Берете деньги- делайте что нибeдь!!! 3g 3g. Да ху**я это все... Не так далеко от 4g к 4g+ переходят. А гордиться качеством вам увы не скоро придется!!! Остыв от вашего голосового меню хочется сказать - ИДИТЕ на**й!!!!
03.11.16
Аня
Подключила когда-то акционный тариф за 30 грн. Был очень хороший интернет, всё быстро загружало и значок был H+. Сейчас же подняли платёжь на 50грн. Думаю, ладно, тариф то хороший. Оплату подняли, а интернет стал полное Г. Кое как грузит, скорость ужасная, это честно говоря бесит. Думаю позвонить оператору спросить, может поможет чем. Но не знаю стоит ли.. Короче в целом нормально, но это нужно исправлять.
03.11.16
Дядя Гриша
Я никогда не пользовался другими операторами, так как всё что есть у Life меня вполне устраивает. Пользуюсь и буду пользоваться Life. То что когда находишься в помещениях связи нет, так это наверное у всех операторов. Я, когда надо с кем то поговорить по мобильному, сначала договариваюсь о времени звонка и в назначенный час выхожу из помещения что бы получить или совершить звонок - всё просто. Но у меня есть знакомые, у которых Life ловит даже в квартире, но правда там очень дорогой телефон Goldvish. У меня нет средств что бы купить телефон, который бы работал и в квартире, поэтому пользуюсь своим простеньким Gresso Luxor Las Vegas Jackpot и ничего страшного, что что бы позвонить, мне надо выходить на воздух - это даже полезно. Недавно, правда, мне кажется и так нормальное качество связи Life ещё больше улучшилось! Мне пару рас удалось поймать сигнал, высунувшись по пояс из окна балкона в своей квартиры. Считаю, что для такого пакета как у меня, а это сейчас тарифный план "Премиум контракт" это даже очень и очень! И всего за какие то 400 грн! Да, и интернет есть, чем вряд ли могут порадовать другие операторы. Тут есть такая отличная интернет связь, которая называется 3Г! Работает отлично и интернет летает. Я не много пользуюсь интернетом, всё чаще смотрю погоду, так как гуляя со своим ребенком, на погоду надо всегда ориентироваться, так вот сайт погоды от Яндекса открывает мне погоду в моём городе за считанные минуты, ну максимум за 10-15 минут, правда для этого мне приходится залазить на верхушку пирамиды на детской площадке, и за одно, я могу наблюдать за своим ребенком - так что Life это всегда двойная выгода. Я живу в центе города, и связь как понятно, у меня отличная, Но как я узнал, теперь отличная связь и в других районах города, теперь всё больше можно наблюдать людей на крышах домов, которые с удовольствием пользуются интернетом и связью Life. Ну разве не замечательно! И уверен, скоро связь Life доберется раньше других операторов, до наших пляжей, не уверен, конечно за Интернет, так как понимаю, что это дорогое удовольствие для жителей нашей страны, но голосовая связь Life, уверен, скоро появится и на пляжах, нашего замечательного города Одесса! :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти