Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.16
Гость
Lifecell ГОВНО!!!!!!!!
09.11.16
Гость
КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕСПОЩАДНОЙ КРИТИКЕ АБОНЕНТОВ НИ ОДНОГО ОТЗЫВА СОТРУДНИКОВ КАМПАНИИ.ИХ НЕ ВОЛНУЕТ МНЕНИЕ НАРОДА,ГЛАВНОЕ МОЖНО БЕЗРАЗМЕРНО УВЕЛИЧИВАТЬ ВЫРУЧКУ,А ВЫ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ.БЫДЛО..ОНИ НАГРАДИЛИ СЕБЯ ПРАВАМИООО «лайфселл» оставляет за собой право устанавливать и изменять тарифы (тарифные планы) на свои услуги, согласно Закону «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. 1280-IV, изменять перечень таких Услуг, а так же изменять условия, сроки проведения Акции, досрочно прекращать, приостанавливать срок ее проведения в одностороннем порядке в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «лайфселл». НАМ ОСТАВИЛИ ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,НЕВЗИРАЯ НА КАЧЕСТВО. ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
09.11.16
римма
администрация оператора лайфселл. ни одного положительного отзыва. о чем вы думаете? ОБЬЯСНИТЕСЬ перед народоМ.ЖДЕТЕ КОГДА ВАМИ ЗАЙМЕТСЯ ПРОКУРАТУРА?иЛИ
09.11.16
Гость
Придбав пакет, плата була 15 грн в місяць, не пройшло і 1,5 місяці одразу змінили умови тарифного плану, просто ХАПУГИ
09.11.16
Владимир
Отвратительно, когда действие тарифа меняют на своё усмотрение. Сначала обещают одно в месяц 15 грн. и разговариваешь внутри сети целй месяц, а потом проходит 2.5 месяца - раз! и 40 гривен, за уже оплаченный за месяц тариф! Вот так лайфсел!!!!!
09.11.16
Гость
Всем здравствуйте! Как пользователь Лайфа - ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ЕГО УСЛУГАМИ и КАТЕГОРИЧНО ПРОШУ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ДАННОГО ОПЕРАТОРА. Лайф самостоятельно меняет стоимость тарифного плана, не уведомляя клиентов об этом. Я узнала о том, что у меня изменилась стоимость тарифного плана, когда со счета исчезли деньги. Оказывается В НАЧАЛЕ АВГУСТА мне его поменяли на 50 коп.за 1 мин разговора ВНУТРИ СЕТИ, это при том ,что у меня стоимость тарифноо плана была 1 грн. в день при условии, если я звоню. А так как я звоню не часто, то я могла в месяц потратить 10-15 грн. Когда подняла вопрос по горячей линии - ответили, что Лайф имеет право самостоятельно менять тарифный план и его стоимость. И ВСЕ! На мои вопросы о том, когда уведомили меня - на горячей линии ответить не смогли. При чем СМС у меня хранятся иногда по 3-4 месяца. И уведомления о смене цен на услуги от Лайфа я не получала. Кроме того, В КОНЦЕ АВГУСТА я подключила услугу интернета - дополнительно к текущему на тот момент тарифному плану и его стоимости. При уточнении НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ О ТОМ, КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ УСЛУГИ МЕНЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ, ЧТО МОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН В КОНЦЕ АВГУСТА СОСТАВЛЯЛ 1 ГРН. В ДЕНЬ, А ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОШЛИ В НАЧАЛЕ АВГУСТА - МНЕ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА ТАК ЖЕ НЕ ДАЛИ. О том, что у меня исчезли деньги, или то, что изменение тарифного плана или изменение его стоимости - это услуга, о которой клиент должен уведомляться заранее и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, И ЧТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ и конкурентного законодательства подпадает под квалификацию дел, рассматриваемых АНТИМОНОПОЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ - Лайфу наплевать.. После скандала, устроенного мною на горячей линии сегодня получаю СМС (думаю, его получили все пользователи), что с 16.11. Тариф будет закрыт (ладно, это право компании) а номер переведен на тариф "Звонки всем" 40 грн. / 30 дней.... А МЕНЯ И ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СПРОСИЛИ, ХОТЯТ ЛИ ЛЮДИ ВАШ ТАРИФ!!!!!!! СНОВА НАРУШАЕТЕ АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НАВЯЗЫВАЯ ТАРИФ, КОТОРЫЙ ЛЮДИ НЕ ПРОСЯТ???? А СЛАБО ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮДЯМ НА ВЫБОР ТАРИФ???? НИХ*ЕНА СЕБЕ ЛАЙФ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!!! НА БЕДНОСТИ ЛЮДЕЙ Люди скажут - звоните на горячую линию.... Я ЗВОНИЛА...... ДОЛГО!!!! ЭТИ СВОЛОЧИ СДЕЛАЛИ САМОЕ НЕУДОБНОЕ ГОЛОСОВОЕ МЕНЮ В ЛАЙФЕ, СДЕЛАВ ВСЕ, ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ ОПЕРАТОРУ ЛАЙФ!!!!! ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ОПЕРАТОРА - ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА. Выслушиваешь БЕСКОНЕЧНОЕ МЕНЮ голосового информатора и потом бац - тебя отключили, потому что ты не выбрал услугу... А выбрать услугу ты не можешь, поому что из предложенного - тебе не подходит ничего. А предложить переключить на оператора - как в МТС или Киевстар - такого нет. Что бы все же попасть на оператора, нужно зайти в одно из предложенных меню где НЕ В КАЖДОМ ИЗ НИХ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ОЕРАТОРА, а когда это понимаешь, то потеряна уже 10-15 минута только в попытках позвонить оператору!!! У МЕНЯ СТАРУШКА ЕСТЬ , 82 ГОДА... ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА БУДЕТ СЛУШАТЬ, ЧТО ВАШ ГОЛОСОВОЙ АВТОМАТ "БЫСТРЕНЬКО" ПРОТРЕЩИТ.... Мне, молодой и здоровой, два раза прослушивать БЕСКОНЕЧНОЕ МЕНЮ ЛАЙФА НУЖНО.. А СТАРУШКА ТАК И ОСТАНЕТСЯ В НЕПОНИМАНИИ.... НА БАБУШКАХ ЛАЙФ ЗАРАБАТЫВАЕТ??? НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЛАЙФУ. НЕ ОБОГАЩАЙТЕ ТОГО, КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ОБМАНЕ, МОШЕННИЧЕСТВЕ И НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ
09.11.16
Гость
Постійно міняють тарифи, через місяц ну звісно з підняттям вартості. Мене це достало і просто перейшов на іншого оператора VODAFONE плачу більше, якість краща і інтернет кращий і головне стабільно вже бульше року один тариф... Але це ще не все. Думаю кину цю сімку в офісі, як роб телефон( тариф без абон плати), так сьогодні приходи СМС що тарифів без абонплати немає, типу патіть нам... Короче Завтра їду купляю 8 сім карт для сімї і 8 сімок ЛАЙФ НА ПОМИЙКУ
09.11.16
Бывший абонент
Полгода назад решил попробовать Лайф (валялся в столе навязанный при какой-то покупке в Сomfy лайфовский пакет). Так вот за эти полгода вполне понял всю мерзопакостную тарифную политику этих ЖЛОБОВ. Торжественно вынимаю симку из телефона и опускаю в помойное ведро, а те деньги, что остались на счету пусть станут поперек ихнего ненасытного горла.
09.11.16
Іван Коломий
испортились, хр"нь полная,[:bad:] [:bad:] уже сил не хватает терпеть, перехожу на что то другое
09.11.16
Гость
Куча уродов ,заебал своими смс,свами блять некогда несвяжешся ,достали теперь чиацте я вас заебу гандонов
08.11.16
Владимир
Меняют тарифы как хотят. Зажрались в корень. На все вопросы ТУПНИ операторы отвечают - "я не владею этой информацией" как связаться с твоим начальником - "а сним связатся нельзя!!!" Запросить распечатку расходов это просто 3,14дец !!! у Киевстара - зашел в кабинет и смотри все свои расходы за год. В общем оператор говно. пользуюсь этой какашкой с 2008 года.
08.11.16
Александр
Ежемесчяно снимают абонплату, согластно тарифу в который входят звонки в сети итд... + 3 грн в день как другой тариф. (ЗА ДВА ПЛАТИТЬ) 2 в 1. Сам автоматом включает услуги которыми не пользуюсь. При отключении их вручную *124: (По факту не снимает услуги) При звонке в тех поддержку 5433: Первый оператор. Была девушка, которая ответила: Что мне не хватает минут на звонки другим операторам + Интернет. Переключила мой тарифный пакет. Сняла доп услуги (Которые я не заказывал, тем более не подтвержлал безприрывное продление) Сказала нужно доплатить 47грн. Я так и сделал - кинул 50 грн. Сожрало деньги не переключило!!! Второй оператор: сказал что включены акции. Сказал оставайтесь на линии для рассмотрения и сбросил! !!!МОРОЗ!!! не перезванивают. Третий звонок 5433: При каждом звонке другой оператор. (Наша песня хороша, начинай сначала) оставайся на линии... Перейти на другой тариф, снять акции, куда лутше обращаться, компенсируються сбои их програм (либо разводняк lifecell) в следствии которых были затраты с моей стороны??? Либо лутше перейти к другому оператору?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти