Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.16
Гость
Я пенсионека, мне 73 года,с лайфом давно,но сейчас это невозможно!!! Неужели у нас такие черствые люди,что не понимают,что не все могут пользоваться такими тарифами.Я раньше не обращала вниманияна предоставление всяких услуг и что с меня снимались деньги. Но сейчас,когда так сложно в наше время, особенно пенсионерам,людям у которых нет других доходов,неужели нельзя что то сделать для таких людей. Я не пользуюсь никакими дополнительными услугами и мне 40 гр в месяц за несколько звонков это слишком. Пока жду соединения с оператором,прочитала отзывы многих и не в восторге от них. Да с вами ни связаться ни выяснить ничего не возможно. Знаю и уверена,что в вашем коллективе работают и принимают решения все молодые люди,но у вас же есть совесть или нет? Сколько же можно ущемлять и унижать так народ? Знаю, что и эти отзывы вы не прочитаете. А вот мне бы хотелось, чтобы вас все бросили навсегда!!!
28.11.16
Гость
каждый месяц повышают тарифы непонятно за что,а когда не пополняешь заманивают очередным предложением,чтоб пополнил.качество связи и интернета вначале ничего,но потом так себе.не прислушиваються к клиентам.в общем несерьёзно всё.ухожу в другую связь и заберу с собой десяток окружающих меня.Прощай лайф.
28.11.16
Гость
Лайф - это обдираловка чистой воды! Подключила в офисе пакет тарифный план S, так они еще и автоматом подключили услуги дополнительного интернета БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! Очень хитро, так как при пополнении на 50 грн по условиям тарифа сначала сняло этих 50 грн за интернет (о подключении которого я и не знала, ведь в тарифный план и так входят свои гигы). Приходишь в офис, а они только в ответ, что это вы сами с помощью смсок подключили. Как бы вроде бы нет у меня проблем с памятью, даю отчет своим действиям, что я подключаю, что нет! ОБМАН, СПЛОШНОЙ РАЗВОДНЯК НА ДЕНЬГИ! Купила еще один Киевстар! Лайф, ДО СВИДАНЬЯ!
28.11.16
Марго
Пора переходить на Киевстар, там хоть людей не кидают так как в Лайфе. Мало того,что дозвониться нереально(как писали выше) так и тарифы менят через день!!! Неделю назад ездила в отделение Лайф. Пропросила простой пакет услуг для бабушки, без Инета и СМС,только главное,что дозвониться могла. (А то она мне счет не разрешает пополнять, якобы самостоятельная и у самой деньги есть) Вот и пришлось выбрать ей недорогой тариф. Посоветовали безлимит на лАйф на 30 дней за 20 грн! Бабуля обрадовалась, оплатили 20 грн за переход и 20 на счет. 2 дня назад ей стало плохо, а она мне даже дозвониться не смогла, так как эти сволочи сняв сразу 20 грн и начислив якобы на месяц безлимит, решили что слишком жирно и поменяли тариф на 40 грн месяц на таких же условия. Да пошли они в одно место! На киевстаре и том 35 грн так и Интернет и Безлимит и на другие операторы..
27.11.16
Гость
Монстр, який не цінує своїх абонентів, а тільки наживається на них, шалено збільшує тарифи!!! Додзвонитися до оператора нереально!!!
26.11.16
Александр
Интернет ужас!!! В World of Tanks Blitz в самые важные моменты перестаёт раьотать ваш интернет. А ведь связь 3 палочки с 4. И да. Поаолнил значи счет для пакета интернета 50 грн. НО!!. Я хотел 500 мб за 15 грн, а оно автоматом подключило 2 гига за 49 грн! К оператору дозвоняюсь без проблем
25.11.16
Гость
Связь гавно интерне гавно счет пополниш проверяеш требуют пополнить еще на N ную сумму чтоб подключить пакетные услуги. Испахабился полностью только деньги дерут.
25.11.16
Любомир
Я живу у Львові. Зі старим тарифом "Вільний лайф максиум захід" утримував безліміт на лайф за 10 ГРИВЕНЬ НА РІК. Досі із сумом згадую додаток life:) sky drive у якому назбираючи 50 мб або 50 смс отримував їх на 3 дні (я брав смс. Рекомендую пограти дуже класна гра). А баг з сайтом social.life.ua дарував інтернет знову і знову. Чудові були часи поки не сталося цього... "life:) стає Lifecell", тоді я не розумів на скільки це погано. Через 3 дні закривають life.ua і забирають послуги "Безлімітний ВК", "Безлімітний FB" через це у мене пропадає інтернет (баг перестає працювати), через тиждень: "Зміна у вашому тарифному плані: ви отримуватимете 60 хв на місяць для спілкування в мережі lifecell, після цієї межі відбудеться підключення безлімітних розмов в мережі за 5 грн",через місяць:"Зміна у вашому тарифному плані: 60 хв для дзвінків більше не надаватимуться", через тиждень:" Шановний абоненте додаток life sky drive більше не нараховуватиме смс та мб", через 3 місяці:"Зміна у вашому тарифному плані: безлімітні дзвінки в мережі за 10 грн". Проходить ще 3 місяці, закінчується липень, мені купляють смартфон бачу рекламу тариф "смартфон зеро" від мтс задурно дзвінки та інтернет. Спочатку подумав розвод, зайшов на сайт і побачив всі пріколи. В мтс тоді не було покриття 3g (його проведуть тільки в грудні, лайф провів його ше на весні) тому вони давали 100мб 2g, а за 3g від трі моб тре було платити 50 грн, але дзвонити можна тільки треба повідключати гудки, кліки і всяку хрєнь. ЦІЛИХ 2 МІСЯЦЯ поки всі насолоджцвались я ЧЕКАВ по 1, а то й по 2 ХВ КОЛИ ЗАВАНТАЖИТЬСЯ ОДНА СТОРІНКА це запам'яталось на довго (швидкість 2g ЖАХЛИВА, в лафа в міліони разів швидше edge, але якість дзвінків краща в мтс). Ціну на 3g знизили до 30 грн, замовив на місяць. Через 29 днів відключаю. Через пів місяці приходить смс:" 3g від мтс у місті Лева", через день: "зміни у тарифі замість 100 мб інтернету на день ви отримуватимете 200 мб", потім "Шановний абонента ваш тарив "вільний лайф максиум захід" закривається, ви маєте тиждень щоб перейти на будь-який тариф lifecell". Друг переводиться на якийсь тариф за 30 грн, я ж нічого не робив, через тиждень мене підключають до тарифу "дзвінки всім".Що думаю я: "Якось пофіг до мене дзвонити можуть, а яшо шо можу і з мтсу подзвонити." Шо думає lifecell:" Ага, певно, щас, вже рахунок 9 місяців не поповнює скотина тіки говоре за рахунок вхідних дзвінків, я йому кредит підкючу." Десь через 2 тиждня приходить повідомлення, що у мене просрочена заборгованість, дзвоню *111# баланс -20 грн. Дзвоню до оператора: всі оператори зайняті проходить година, дві, три - нічого. Заходжу на їх сайт пишу в підтримку, проходить 3 хв. і мені відписують, повідключав через ТП всі послуги і всьо стало на свої місця: на lifecell приймаю дзвінки від друзів, на мтс маю нет і дзвоню родині (перевів всіх на мтс), смс друзям приходять через послугу передзвони мені. Разом дзвінки і інтернет мені обходяться в 15 грн/рік, а через мтс бонус ше собі смс по україні замовляю і живу собу як жив. А друг який перейшов на тарив за 30 грн тепер платить 85 грн/місяць і має те саме, що і я.
25.11.16
Василий
Пользовался услугами Лайфа около 5-ти лет на 4-х телефонах. Теперь доступные тарифные планы закрыты, а платить по 40 гривень в месяц я не собираюсь. В последнее время сервис никакой - чтобы получить информацию от оператора надо ждать 40 - 50 минут и все равно порой просто сбросят и все. В моей местности при длительном отсутствии электричества станция перестает работать, в то время как МТС и Киевстар работают без проблем. Можно еще много писать о любезности общения и операторами и др......
24.11.16
Гость
с 2010-2011 года (точно не помню стал абонентом Лайф.. все было было что почти развелись а потом опять "любофЪ" мне нужны только!!!! звонки... простой телефон, никакого Интернеnа? 3G мне и не надо... наконец то летом когда оператор Лайф в который раз грубо и цинично закрывает ваш пакет которым вы пользуетесь , но была возможность перейти на пакет за 15 Звонки всем примерно 2 месяца пользовался и думал ну наконец то Лайф стал как Киевстар и МТС и есть пакеты за 15-20 гривен.. сгладил с 16 ноября 16 года меняет поять правила и стоимость пакета уже за 40 гривен НО ДАЛЬШЕ то вся прелесть.. вас лишают права перейти на дешевы пакет Пильговый -Льготный который!!!!! (внимание) Лайф распространяет исключительно через почту нашу славную Укрпошту и которых там никто не видел.. и остатке плати как сказал Лайф или иди нах.. а Пильговый пакет стоимостью 25 гривен для НОВЫХ клиентов а что делать старым не ясно.. наверное Лайф настолько отуреченный турками стал явно таким как все турки невменяемые идиоты вообще Лайф дитя Ахметова татарина видимо рок написан в судьбе Лайф...
24.11.16
SS
Короче скажу так Лайф МТС Киевстар и все другие оператори на Украине Как немци села сжигали вместе с людьми заганяли в дом и поджигали От точно так и вас на**й всех в офисе сжечь
24.11.16
Гость
1. Сайт. Отраженная инфа не соответствует действительности: места продаж, существующие тарифы - все сплошной бутор 2. В точках продажи стартовые пакеты по цене 40-50грн. Тот же МТС И КС по 25. Купила пакет исключительно для обзвона лайф номеров, так бы ни за что. На пакете указана абонплата -15 грн. При активации выяснилось, что 40. 3. Оператору дозванивалась в течении нескольких дней. Когда наконец дозвонилась, было очень плохо слышно (и это не единственный раз) 4. Качество связи - дерьмо. Пропадает в магазинах или кафе без видимых причин (не подвал и не бункер и связь других операторов - прекрасная) Это так по мелочи на вскидку. Вывод: цена не соответствует качеству. Этот оператор должен бесплатно связь раздавать, чтобы сохранить ошметки абонентов. Плюсов нет. Минусы перечислены выше. ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти