Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.19
Гость
Галимый развод. 07.10.19 заканчивался годовой тариф. Пополнил счет на день раньше на 80 грн. (Планировал белимит на месяц, 75 мин. на другие операторы и какой-то там интернет.) Из-за того что пополнил НА ДЕНЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗАКОНЬЧИЛСЯ ТАРИФ и сделал звонок на другой оператор с меня начали снимать деньги каждый день. В итоге я остался без интернета, обещаных минут на другие операторы и БЕЗЛЕМИТА НА Лайф уже через 9 дней.
16.10.19
Илона
Все началось с того, что отправив сообщение, с меня сняли 2 грн и дали 100 см, не спрашивая, надо оно мне или нет и так несколько раз. Позвонив оператору, он сообщил мне, что такая вот ерунда на всех тарифных планах и от нее нельзя отказаться)я могу или заказать услугу-купить СМС на месяц или отправлять 1 смс за 2 грн, а 99 смс в подарок, видимо чтобы мне легче спалось)у мужа МТС, такой ерунды нет даже и приблизительно. Видимо лайф вообще не смущает, что все с него бегут, как крысы с подводной лодки, так решили побыстрее всех выгнать)
16.10.19
Зарина Мухина
Цены на тарифы большие, а качество не растет, и даже хуже стало.. интернет-покрытие я вообще молчу - постоянно пропадает, связь - как повезёт
15.10.19
Гость
Связь очень плохая, интернет практически отсутствует. Что то посмотреть по интернету не реально. А самое главное что операторы говорят что у меня что то с устройством. Только вот в Киеве всё работает, а уже 50 км. от Киева нет. Такие деньги берете за тарификацию, а результата ноль.
14.10.19
Жека
Как уже говорили, всё познаётся в сравнении. Живу в г.Сватово, на территории Луганской области. Дома 3g ловит симка Lifecell и Vodafone, на работе, в другой части города 3g ловят всё те же Lifecell и Vodafone, возле заправки у центральной больницы то же самое. Киевстар хоть и заявляет об покрытии 4g в городе, этот 4ж работает только в районе вокзала и рынка, а там живёт максимум 5% населения города. Что до тарифов, "Lifecell интернет жара" предлагает 500 минут на всех операторов, и 20 гб интернета. У Киевстар и vodafone даже самые дорогие тарифы дают максимум 300 минут на других операторов. Короче, у Vodafone отличное покрытие, но дорого. У Киевстара отвратительное покрытие, и он дороже Vodafone... o_O У Lifecell покрытие на уровне Vodafone, и он намного дешевле остальных) Что до краж, у меня за месяц ещё ничего не украли. Что до спама, спамят все операторы, на xiaomi встроенный антиспам настраивается за 2 клика) p.s. У Lifecell автоматически подключается автоответчик, который может снимать деньги у звонящего, если тебе звонят с других операторов, отключается шняга ##002#
13.10.19
Сергей Гарбар
Два гомно монополиста Киевстар и Водафон !!!Цены космичесские услуги ноль !!! из за Киевстара которые имеет большой пакет акции на 20-Band другие операторы немогут розвивать сеть 4-g-lte !!!!
13.10.19
Сергей Гарбар
по крайне мере самые выгодные тарифы !!! и интернет есть по трассе !!! Киев-Одесса...Одесса-Киев ...Киев-Львов !!!!!!
13.10.19
гость
Купил пакет 4 безлима. закинул на него 40 грн, как оказалось сначало у меня сгжрал деньги 10 грн интернет осталось 30 грн, тариф не активирывался. Оператор по 5433 говорит что я мог виноват забыл галочку на интернете закрыть. Я вам интернет не заказывал, включите мой тариф за 40 грн
13.10.19
ДРОЧИЛО
Куплю резиновую бабу, можно б/у, устал дрочить натер кровавые мозоли даже перчатки не помогают быстро сгорают, звоните в любое время 0979334254
13.10.19
ОЛЕНЬ
Потерял жёлтые рога, рога именные с гравировкой верните за вознаграждение, звоните в любое время дня и ночи, 0979334254
11.10.19
Гость
за такие деньги все удовлетворяет. В черте города отлично! За городом слабая связь.
09.10.19
Гость
Уезжала в Италию на пять дней. Проконсультировалась с консультантом, она предложила мне пакет за 270 грн на неделю: 30 мин разговоров, 30 смс и 300 мгб интернета. Дозвониться смогла только 2 раза, потом просто переписывалась могли дозвониться мне. В первый же день все закончилось и больше пакет не работал. По приезду в Украину позвонила оператору и выяснила, что этот лимит был не на каждый день, а на всю неделю. При этом подруга пользовалась пакетом Водафон - 2 грн. минута и все работало. Никогда больше не буду пользоваться пакетом Лайфселф для связи за границей!!! Просто выброшенные деньги!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти