Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.12.16
Алексей
Не стабильный 3G очень бесит, работает хорошо только в некоторых городах Украины, в Киеве только в некоторых районах работает нормально. Связь сети намного хуже Киевстар, хотя второго я тоже не поддерживаю очень дорогой стал. Осталось попробовать Водофон.
25.12.16
Гость
Чтоб вЫ разорились.! Уходите с НАШЕГО Украинского рынка.! вЫ зажрались чурки гр@ные.! Надеюсь этот шквал АДЕКВАТНОГО негатива в вАШ адрес, который наблюдается в последнее время, хоть чему-то вАС научит. С людьми, которые уже не те наивные терпилы, какими были раньше, так!!!, просто нельзя!. Неужели вЫ и в правду думаете, что вАША тарифная, финансовая, да и любая другая политика с бывшими, настоящими, и глубоко сомневаюсь, будущими клиентами приведет вАС к процветанию.??? Тарифы - ГОВНО!, никому не нужные услуги, за бешеные деньги, причем, как правило, ОЧЕНЬ плохо работающие! Непонятные снятия денег клиентов за какие-то, не нужные и абсолютно не востребованные услуги!!! ПОЗОР!
25.12.16
Гость
Люди не пользуйтесь этой еврейской сетью, вечно придумывают разные схемы лиж бы бабки сосать, иногда доходит до абсурда, допустим деньги которые я перевожу на другой счет с лайфа, поступают на бонусный счет и если их не использовать в течении 15 дней, то они сгорят. Или при том что у меня подключен интернет они подключают мне безлимит в вайбере, или просто снимают с тебя 5 грн даже если ты не пользуешься лайфом, а потом еще и долг мне считают.
25.12.16
Алекс
Подняли тарифы по абонплате втихаря, высосали все деньги со счета по гавно тарифу 2.50 в день чтоб не полез в смс так бы и не узнал, надеюсь эта жидовня подавится этими деньгами!Ухожу однозначно!
22.12.16
Юлия
Я просто в шоке от перемен, которые происходят в Лайф! Я пользуюсь этой связью уже как 10 лет, все меня радовало,я была очень довольна, одни плюсы. Но сейчас это просто п###ц! 1. Самовольно меняют тарифные планы! Сейчас с меня требуют пополнение счета на 69 гривен! Я, естественно, пополнять не буду, пошли вы сами знаете куда! Тариф, которым я пользовалась, отменен, теперь или плати 69 или ничего! Я просто в а###е. 2. К оператору дозвониться невозможно! Мне сказали "все операторы заняты" и заставили еще раз слушать меню. Звонила 5 раз, и все то же самое, поняла, что мнение и вопросы народа их не интересуют, плати и помалкивай. 3. Самовольное снятие денежных средств на счету! Деньги не хранятся, все деньги снимают без разрешения, навязывают услуги, которые не нужны! Я просто в шоке с лайфа и того, что с ним стало! Компания беспредельщиков! Никому не советую подключаться к лайф, иначе будут снимать деньги просто ни за что и без разрешения! Ужасный оператор, хуже только МТС.
22.12.16
Гость
обслуживание абонентов на 2 с минусом, непонятные (без моего ведома) смены тарифоф и снятие денег, к оператору совершенно нельзя дозвонится, а если Вам повезло (минут так через 40-50) то Вы сразу разачируетесь в компетенции последнего! ВООБЩЕМ ОТСТОЙ!
22.12.16
Гость
Не успеваем пополнять счет денег нет на счету сколько не пополняй грабители и самовольники управы на них нету ворюги наглые,отказываемся всей семьей карточки на выкидон
22.12.16
Гость
НЕ законно и без ведома подключают услуги платные!!! Два раза пополнять счет на 140 грн, чтобы на счету при этом осталось 19 грн , с тарифным планом СЕМЬЯ НА ДЕНЬ!!!!!! су*и
20.12.16
Гость
Связь хуевая,оператору не дозвонишся,3 раза пополняю ,нащету денег нет ,выкидую карточку нахрен дохуя им будет!!!
20.12.16
Гость
Lifecell лохотрон.уходите от них подняли за пол года плату с 29 до 69 гр 3G это обман страница грузится минут 20 связь худшая из всех проподают деньги со счета навязуют платные услуги оператору не дозвониться но если повезло то внятного ответа где куда деваються деньги и на другие каверзные вопросы не получите бросают трубку или ждите много часов слушая музыку как и материнская компания Турселл (кстате худшая в Турции -я там 10 лет работал знаю) Лайфселл превратился из лидера просто худшую мошеническую контору а поскольку законов защищающих простых людей у нас нет то дальше будет хуже
20.12.16
Гость
С каких пор вы самостоятельно переводите на другой тариф?и какого хуя вы поднимаете плату?вам не жирно будет блять 70 грн в месяц???то су*а мобильных данных нет главное.а деньги снимает!и еще нельзя звонить как закончились деньги!!!в общем вы заманили и диктуете без спросу свои условия!Хорошим словом вас не назовешь!
20.12.16
Юрий
[:negative:]С оператором Лайф с самого начала его деятельности в Украине.Были оптимальные тарифы.Прозрачные тарифы.Служба поддержки.Его можно было назвать "народным оператором".Сейчас,все,с точностью наоборот.Люди плюются когда речь заходит о Лайфцеле.Основная масса моих сотрудников мигрировала на Киевстар и МТС.Я тоже собираюсь уходить,пока только держит номер по роду деятельности,но это не остановит.Более непорядочного отношения к своим аббонентам,я еще не видел.Особенно смены тарифных планов,выбрасывание с контракта.Это цирк абсурда!Госрода!Спасайте свою компанию!!!Скоро у вас ни кого не останется![:confused:][:helpz:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти