Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.01.17
Гость
уроды конченные бабки списывают просто-так дебилы мля
18.01.17
Гость
Оператор поддерживает мошенников, это провал.
18.01.17
Гость
Гандони криси блять пиздять гроші з рахунку
17.01.17
Гость
Пришел 14 января в одну точку lifecell по улице Крещатик 40/1 для уточнения одного вопроса, который меня интересовал. Ни один продавец-консультант когда мне не подошел и не предложил свои услуг, как так?! Ну ладно, я подошел сам и спросил есть ли в наличие чехлы на Meizu M2 mini, знаете, что мне ответили, я не могу ответить на ваш вопрос, подойдите позже. А теперь на секунду, как консультант такой большой корпорации не знает ответ на данный вопрос, и с какого перепугу Я должен к нему подходить, если это его работа обслужить клиента!!! В общем, к сожалению имя этого "консультанта" я не запомнил, но это кошмар!!!
16.01.17
Гость
Вы ребята конченые,хитрые марзи!!какова хуя вы ставите такрифы которые вас не просят !!!??пополняешь счет не хватает 1 гривны оно уже тебе какойто хуев пакет само ставит !!!тупые мрази!!что бы у вас всех:сотрудников,работников и начальства поотсыхали руки и ноги!!а владельцу и директору лайфа я желаю что бы у вас пидарасов пиюны поотваливались и дети вашы хуесосы что бы прищами с бородавками обросли!!
15.01.17
Влад Элмерс
Чуть в право-влево, во дворы или в подъезд зашел - все, связи нет. Живу на первом этаже в обл. центре, густонаселенный район, а связь только возле окна. Перешел на другого оператора.
15.01.17
Виталий
Давайте объединимся и будем требовать улучшения качества связи и работы интернета от МОШЕННИКОВ и ПРОХОДИМЦЕВ (МТС/Водафон и Лайфселл) Оба оператора кидают на деньги, изменяют тарифы не предупреждая, но самая большая беда качество... Их услуги, деньги берут за связь при которой уже практически нереально звонить, уровень сигнала не стабилен скачет, скорость интернета равна 0, поэтому на сайте администрации президента необходимо создать петицию с обращением о требованиях повлиять на улучшение качества услуг или с требованиями о содействии лишения лицензий этих двух недооператоров и о их ликвидации/закрытии... Пусть на их место приходят вменяемые операторы ...
14.01.17
ЗовНочи
Два месяца у меня была подписка на услуги, которыми я не пользовался 1. Видео 18+ (я просто охренел) 2. Розважальне видео и еще что-то. уходить нужно с этой помойки
13.01.17
vvbn
Люди это просто кашмар, грабёж и обдираловка, тупо в наглую многих перевести с тарифа 49 на тариф 69 без предупреждения, твари, гады и сволочи. Люди давайте объединятся против лайфа, объявим ему байкот и хай идут лесом гады.
13.01.17
Гость
отличная связь
12.01.17
админ украйна
в корпорації лайф працюю брехуни і злодії
11.01.17
зоя
Вы общаетесь с Максим Вопрос: подскажите куда делись деньги с моего счета пополнение было 8 .01.2017 (11.1.2017 20:39) Максим: Добрый вечер, Зоя! Вас приветствует оператор lifecell. (11.1.2017 20:39) Максим: Я проверяю информацию по номеру, указанному в регистрационной форме. (11.1.2017 20:40) Максим: Для идентификации Вас как пользователя номера, укажите, пожалуйста, пароль, который поступил на Ваш номер. (11.1.2017 20:40) зоя: 371 (11.1.2017 20:40) Максим: Спасибо, идентификация пройдена. (11.1.2017 20:41) Максим: Оплатилась услуга "1 ГБ за 25 грн на 30 дней" и был звонок на номер 850, длительность звонка 1 минута 1 секунда, оплатилось 23,39 грн. (11.1.2017 20:41) зоя: а что это за номер850 и когда был звонок (11.1.2017 20:42) Максим: 09.01.2017 в 12:20, это развлекательный портал. (11.1.2017 20:44) зоя: подскажит или отключите мне мегабайты которыми я не пользуюсь я на пенсии и смс мммс мне не нужны тем более гигабайты почему я должна платить за то чем я не пользуюсь (11.1.2017 20:44) Максим: Услуга была подключена по номеру и из-за этого оплатилась. (11.1.2017 20:44) Максим: Я могу сейчас услугу отключить. (11.1.2017 20:45) зоя: отключите и каков будет тариф (11.1.2017 20:46) Максим: Услугу отключил. Сейчас у Вас не оплачена абонентская плата по тарифному плану "Звонки всем", чтобы предоставился пакет услуг на 30 дней достаточно пополнить счет на 40 грн. (11.1.2017 20:46) зоя: ау ответте (11.1.2017 20:48) зоя: максим я пополняла счет но звонка на развлекательный портал не соверщала в телефоне в вызовах нет такого звонка не зафиксирован номер но есть не понятный вызов без номера длительностью 1 минута 11 секунд но номера нет (11.1.2017 20:49) Максим: Возможно, это и есть этот звонок. (11.1.2017 20:50) зоя: меня просто обворовали предоставив не нужную услугу и сделав за меня звонок попробуйте прожить на пенсию вы поймете и ответ возможно и есть этот звонок меня не устраивает (11.1.2017 20:51) Максим: Если звонок зафиксирован у нас в системе, то он был. У нас отсутствует информация о том, кто совершил звонок. (11.1.2017 20:53) зоя: тем более при пополнении оплачивается сразу весь пакет услуг а так сняли 25 гр за мегабайты а на следующий день за какойто звонок (11.1.2017 20:51) Максим: Если звонок зафиксирован у нас в системе, то он был. У нас отсутствует информация о том, кто совершил звонок. как так обясните (11.1.2017 20:54) зоя: дайте реквизиты я обжалую все в суде как положено по закону (11.1.2017 20:55) Максим: У Вас абонентская плата по тарифному плану была оплачена до 10.01.2017 включительно, пополнение было 08.01.2017. Так как абонентская плата оплачивается единоразово на 30 дней, то она у Вас сразу и не оплатилась. (11.1.2017 20:57) зоя: тоесть меня красиво развели на деньги и все красота дайте реквизиты данная переписка будет приобщена кделу и я передаю дело в суд (11.1.2017 20:58) Максим: Какие реквизиты Вас интересуют? (11.1.2017 20:58) зоя: юридичуский адрес (11.1.2017 20:58) Максим: ООО «лайфселл», 03110, г. Киев, ул. Соломенская 11-а. (11.1.2017 20:59) зоя: спасибо (11.1.2017 20:59) Максим: Спасибо Вам, Зоя, за обращение в lifecell. Всего Вам наилучшего!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти