Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.17
Гость
Всем привет) Последнюю неделю не то, что 3G, вообще сеть пропадает. Грешила на телефон, а потом узнала у друзей, знакомых, что со связью совсем печаль стала( Ну и как бонус к отзыву) Присылает лайф всем смс о том, что дарит 2гб в честь дня рождения, на выходе смс приходит, что подключили эти "дармовые" гб, а по факту ни чего нет! Жаль, столько лет пробыть их клиентом и уйти к конкурентам!
22.01.17
Гость
Столкнулся с проблемой ,а вернее с разводом лайфселл лазил в интернете и недай бог вам зайти не туда случайно, что и произошло, выскакивает какие-то баннеры ты их закрываешь выходишь и при этом не какого согласия не на что не даешь, поскольку сразу выходишь с таких страниц, не тут то было сразу вам СМС что вы уже должны и будет е платить все время за непонятную подписку, охренеть, без участия лайфселл это не возможно, номер я свой не вводил не каких согласий не давал, молодцы что говорить, думаю сменить гребаный лайфселл
21.01.17
бывший пользователь ЛАЙФ
Обманщики! Красиво "разводят" на деньги. Переводят на другой тариф и при этом не считают нужным уведомить пользователя. Потому если заметите, что со счета загадочно исчезли деньги, проверьте, а не перевели ли вас на тариф, за который вы платите огромную сумму. УХОЖУ к другому оператору.
21.01.17
Гость
Всем добрый день. Кратко опишу ситуацию. Сегодня утром в 10 утра примерно пришла смс что я подключен к услугам контент провайдера с номера 6969. Дальнейшее общение с оператором подтвердило что у меня как оказалось подключено 2! услуги за которые взымалась плата ) обращаем внимение на то что одна из услуг подключена с 17ого декабря при этом никаких уведомлений я не получал ) в общем разводят на деньги... Все мы знаем что сейчас можно в мобильном браузере клацнуть на ссылку и вуаля вы уже кому то должны денег но в то же время вопрос КАК ? сторонний контент провайдер может иметь доступ к билингу моего телефонного номера ? Через оператора по счастливой случайности удалось отключить. Ниже телефонные номера "контент провайдеров" 044 205 00 28 044 585 26 26 (работают пн-пт с 9и до 18и) Спаскудился лайф... как к таковому оператору (а уж тем более к службе поддержки у меня притензий никаких) в то же время актуальный вопрос КАК они могут списывать деньги с моего номера телефона ? похоже сотрудничество ) повод задуматся и сменить оператора.
21.01.17
Гость
Интернет вообще тупорылый!!! Я незнаю, за что я такие деньги плачу в месяц.
20.01.17
Гость
херовый оператор
19.01.17
Гость
уроды конченные бабки списывают просто-так дебилы мля
18.01.17
Гость
Оператор поддерживает мошенников, это провал.
18.01.17
Гость
Гандони криси блять пиздять гроші з рахунку
17.01.17
Гость
Пришел 14 января в одну точку lifecell по улице Крещатик 40/1 для уточнения одного вопроса, который меня интересовал. Ни один продавец-консультант когда мне не подошел и не предложил свои услуг, как так?! Ну ладно, я подошел сам и спросил есть ли в наличие чехлы на Meizu M2 mini, знаете, что мне ответили, я не могу ответить на ваш вопрос, подойдите позже. А теперь на секунду, как консультант такой большой корпорации не знает ответ на данный вопрос, и с какого перепугу Я должен к нему подходить, если это его работа обслужить клиента!!! В общем, к сожалению имя этого "консультанта" я не запомнил, но это кошмар!!!
16.01.17
Гость
Вы ребята конченые,хитрые марзи!!какова хуя вы ставите такрифы которые вас не просят !!!??пополняешь счет не хватает 1 гривны оно уже тебе какойто хуев пакет само ставит !!!тупые мрази!!что бы у вас всех:сотрудников,работников и начальства поотсыхали руки и ноги!!а владельцу и директору лайфа я желаю что бы у вас пидарасов пиюны поотваливались и дети вашы хуесосы что бы прищами с бородавками обросли!!
15.01.17
Влад Элмерс
Чуть в право-влево, во дворы или в подъезд зашел - все, связи нет. Живу на первом этаже в обл. центре, густонаселенный район, а связь только возле окна. Перешел на другого оператора.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти