Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.19
Гость
Качество интернета на уровне 2ж, особенно вечером. Фильмы смотреть невозможно - через 5-10 сек. грузит. Смысл платить 175 грн за такой тариф. У Киевстар и то 135 вроде как. Обман одним словом. Буду переходить на Киевстар.
30.10.19
Алекс
Тариф Бип Жара. Даже при скорости 200 kb/s интернет должен работать. Но не открывать по 2 минуты сайт
30.10.19
Олег
Хотел сегодня переключить тариф на другой, дозвонился через 20 мин к оператору, девушка сначала сказала что это стоит 100 грн, но потом поправила что до 31 числа бесплатно, но у меня был отрицательный баланс когда я его пополню то перезвонив можно будет сменить.... пополнил, через 20 минут звоню, еле выдержал пока дозвонился с нервнопаралитической музыкой и другая девушка утверждает что все таки смена 100 грн и никак иначе!!! Потом откуда то взялся отрицательный баланс КОТОРЫЙ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ , отключил но он снова появляется! Иногда не пойми куда деваются деньги со счета, меняется сам по себе тарифный пакет (естественно на самый дорогой)... Все мутно , запутано... Пока перешел на другой оператор , посмотрю если на нем лучше, то выброшу этот лайф к чертям
28.10.19
Гость
Перед покупкой симки проверил покрытие указанное на оф.сайте lifesell, показало 4g. После подключения в том месте оказался слабый 2g. И до ж*пы теперь те 20гигабайт интернет жары.
27.10.19
Гость
4 месяца тестировал всех операторов страны, так как 'родной' водафон трижды за 6 месяцев повышал абонплату. Лучшее качество инета на лайфе да и тариф отличны интернет жара. Вообщем перешел по МNP. Минус как и у всех гигантво - невозможно связаться с оператором, но через BIP удалось пообшаться в переписке
26.10.19
Гость
лайф интернет самый отстойный хуже чем у киевстара . связь тоже и не парятся для улучшения. плюс тариф железная 20 только для районных центров
24.10.19
Qwerty
Думал переходить на Life. 3 месяца тестировал инет. Но с октября что-то пошло не так. Сегодня инет совсем мертвый. Остаюсь на старом операторе.
23.10.19
евген
Деньги сняли,услуги не предоставили,чтобы выяснить где деньги,надо назвать два последних номера на которые звонил,а я никуда еще не звонил так как небыло денег.Капец!
20.10.19
Гость
Живу от вышки 300 м. СВЯЗЬ ГАМНО ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ. ХИТРОЖОПЫЕ ТАРИФЫ. ЗАГАНЯЮТ В ТАРИФ КАКОЙ ИМ ВЫГОДНО. НЕ ПОРА ЛИ БАСТОНУТЬ... Кто за?
20.10.19
Сергій
Наша фірма мала необережність зв'язатись з Лайфселл. ФОПа закрити легше ніж розірвати договір з Лайфселл. Оператори на підтримці нічого не знають і нічим не можуть допомогти. Не рекомедую.
18.10.19
Гость
Не связь а ху**я полная в центре города(харьков) инет ни**я нормально не работает.В пригороде вообще 2G... Хотя вышка 1км от меня.
16.10.19
Хуавей 2019
Присоединяюсь ко пользователям лайф и поддерживаю их отзывы. Деньги большие берут, связи ноль, интернет вообще кошмар, скорость ужас, ни фильм не посмотреть, ни ребёнку мультики не включить, все виснет! Одни нервы! Ребёнок плачет! Уважаемые, я пользуюсь покетом более 10 лет! И за это время я думаю можно было усовершенствовать связь,а у Вас наоборот!тарифы ростут,а толку ноль.тел.у меня если что новый, хуавей 2019!если будет так продолжаться, будем прощаться, хоть мне и жаль этот пакет и номер за столько лет. Примите меры в конце концов!столько отзывов плохих...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти