Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.17
Юлия
Видела рекламу в каторой сказали что лайфселл самое лучшее покрытие и самый быстрый интернет! Вранье! Мало того что связь за пределами Киева не везде есть(хотя несколько лет назад было намного лучше), так и в Киеве покрытие не ахти, а про интернет я вообще молчу!
28.02.17
ЗлойЛюцифер
Купила стартовый пакет лайфсел, в цену пакета входило 30 минут на других операторов на месяц и сколько-то интернета, еще и с дуру пополнила счет. Пару раз позвонила и телефон лежит тихо... Набираю номер, пишет "если запрет исходящих звонков, то позвонить нельзя". Набираю другой номер, та же история. Звоню оператору. Оказывается, они уже 2 недели как заблокировали мою карту, которой пользовалась всего 3 дня! Я говорю - за что? Ответ: за неправильное использование сим-карты. Это как - неправильное использование? В задницу что ли я ее вставляла?))) Они мне: или вставляли в подозрительное устройсмтво, или одни исходящие или одни входящие и это у них вызвало подозрение, внимание, в мошенничестве. Я говорю: постановление суда есть? Они:нет, но какой-то там отдел может заблокировать. Вообще-то прослушка телефонов запрещена, звонила я по объявлениям о покупке велосипеда, в задницу карту не вставляла. Да вообще, заплатила за сим-ку - пользуюсь как хочу! Что это за приколы? Они составили какой-то запрос на разблокировку... через 3 дня та же история. Опять звоню оператору, он мне заявляет: вы должны для разблокировки поехать в магазин лайфсел в областной центр и возьмите с собой паспорт. Т.е.. чтоб разблокировать эту срань я должна потратить пол-дня -куда-то ехать, они мне рассказывают, что я еще и паспорт с собой должна взять... Как вам это? Выбросила эту срань. И, люди, никогда не покупайте их стартовые пакеты и не вздумайте пополнять эту срань, просто заблокируют, а деньги на ветер. И да, они так и не придумали причину, за что заблокирована карта. Уроды! Потеряла время и деньги!
28.02.17
ЗлойЛюцифер
Купила стартовый пакет лайфсел, в цену пакета входило 30 минут на других операторов на месяц и сколько-то интернета, еще и с дуру пополнила счет. Пару раз позвонила и телефон лежит тихо... Набираю номер, пишет "если запрет исходящих звонков, то позвонить нельзя". Набираю другой номер, та же история. Звоню оператору. Оказывается, они уже 2 недели как заблокировали мою карту, которой пользовалась всего 3 дня! Я говорю - за что? Ответ: за неправильное использование сим-карты. Это как - неправильное использование? В задницу что ли я ее вставляла?))) Они мне: или вставляли в подозрительное устройсмтво, или одни исходящие или одни входящие и это у них вызвало подозрение, внимание, в мошенничестве. Я говорю: постановление суда есть? Они:нет, но какой-то там отдел может заблокировать. Вообще-то прослушка телефонов запрещена, звонила я по объявлениям о покупке велосипеда, в задницу карту не вставляла. Да вообще, заплатила за сим-ку - пользуюсь как хочу! Что это за приколы? Они составили какой-то запрос на разблокировку... через 3 дня та же история. Опять звоню оператору, он мне заявляет: вы должны для разблокировки поехать в магазин лайфсел в областьной центр и возьмите с собой паспорт. Т.е.. чтоб разблокировать я должна потратить пол-дня -куда-то ехать, они мне рассказывают, что я еще и паспорт с собой должна взять... Как вам это? Выбросила эту срань. И, люди, никогда не покупайте их стартовые пакеты и не вздумайте пополнять , просто заблокируют, а деньги на ветер. И да, они так и не придумали причину, за что заблокирована карта. Уроды! Потеряла время и деньги!
28.02.17
Марина
Добрый день. Лайфселл ворует деньги с абонентов ,т.е. со своих клиентов. Условия меняют "типа если вы не знали ,мы не виноваты" За месяц был пополнен счёт на 210грн.,а через 7 дней ,я была ещё должна этому ДНУ. Когда обратилась на горячую линию мне сказали,что я много раз отправляла смс на короткие номера. Типа узнать погоду ,гороскоп и т.д. И предложили перезвонить "контент провайдеру "что бы выяснить все нюансы при этом соединение номером составляет 5грн. (номер не прислали) Очень не хочется ругаться,но это слишком. Буду на столько сильно кричать что Вы "ВОРЫ" пока не вернёте деньги. А вообще думаю ,нужно что бы вами заинтересовалось телевидение,будете знать как воровать ,и другие узнают, что стоит бороться свои деньги даже если счёт пополнен на 5 грн.
27.02.17
Гость
Прошу обратить ваше внимание на то, что мне по непонятной причине 21.02.2017 была заблокирована карточка оператора Life номер +380637262880 (серия 89380062300393248439) при обращении к оператору по номеру 5433 сделали технический запрос и сказали подождать три дня, но по истечению трех дней при повторном обращении сказали что надо обращаться в цент обслуживания который находиться в другом городе(Никополь).Хотя цент обслуживания абонентов есть и в моем городе Днепропетровская область г. Покров(Орджоникидзе).По какой причине я не могу разблокировать номер в удобном для меня месте и почему я должна ехать в другой город, как мне сказали г Никополь,что создает мне неудобства, лишая меня моего времени и создает неудобство в работе так как этот номер является рабочий. Прошу принять соответствующие меры для разблокировки номера так как это произошло по вашей вине и причину объяснить ваши представители не могут
27.02.17
Гость
где мои 2 гига .
26.02.17
Гость
Покрытие плохое,сервис отвратительный,снимают за что то деньги,не понятно за что... сгодится заплатила 30гр. за 4 sms.
24.02.17
Гость
Прошу обратить ваше внимание на то, что мне по непонятной причине 21.02.2017 была заблокирована карточка оператора Life номер +380637262880 (серия 89380062300393248439) при обращении к оператору по номеру 5433 сделали технический запрос и сказали подождать три дня, но по истечению трех дней при повторном обращении сказали что надо обращаться в цент обслуживания который находиться в другом городе(Никополь).Хотя цент обслуживания абонентов есть и в моем городе Днепропетровская область г. Покров(Орджоникидзе).По какой причине я не могу разблокировать номер в удобном для меня месте и почему я должна ехать в другой город, как мне сказали г Никополь,что создает мне неудобства, лишая меня моего времени и создает неудобство в работе так как этот номер является рабочий. Прошу принять соответствующие меры для разблокировки номера так как это произошло по вашей вине и причину объяснить ваши представители не могут.
23.02.17
Гость
Уважаемые абоненты недокомпании Лайфселл, люди Вам не надоело кормить итого ублюдочного оператора? Вам нравится слушать сказки о том что некачественная голосовая связь или некачественный интернет хоть в 3 G хоть в 2 G режиме это проблема с Вашим телефоном или сим картой? Вам не надоело слушать сказки о том что у этих недоразвитых покрытие 99% местности по всей стране, в Вашем населенном пункте нарушений не зафиксировано!;) Или слушать бред о том что покрытие как бы супер, но просто сейчас временно не хватает емкостей на вышках и поэтому сбои индикатора антенны, помехи при звонке и отсутствие скорости интернета конечно наблюдаются, но это не есть вина Лайфселл, блять а чья ж она интересно? Это моя вина или Ваша? А этот шедевральный ответ от гениев с номера 5433 как Вам? Цитирую дословно, на задаваемый мной вопрос за что лайфселл берет деньги, если предоставляемые услуги, услугами на самом деле не являются так как тупящий и виснущий интернет, а порою вообще отсутствующий, как и голосовая связь работающая со сбоями и помехами оплате ведь не подлежат? Я слушаю железобетонные утверждения что данные перечисленные мною факты не являются поводом для того чтобы это даже обсуждать, деньги снимаются согласно моему тарифному плану... О как гениально, отвечают и это ж не в первый раз, тоесть они реально убеждены что фуфельные мертвые услуги или их полное или частичное отсутствие, это не повод чтобы не начислять нам деньги, возможность возврата денег за "некачественный товар" у них отсутствует, да и просто не предусмотрено, клиент для них лох по жизни... Народ, блин, давайте может что то уже будем решать, а ?
23.02.17
Гость
При звонках кому-либо говорят, что номера ни к кому не привязаны, тоесть связь говно, её просто нет! Уведомления о лимите Мб приходят с опозданием, тогда когда деньги на дополнительный интернет уже скушаны, очень умно сделано, выгодно для вас! При чем дополнительные мб приходят тогда, когда еще не использованы пакетные! Цены не соответствуют качеству! Делайте что-то!
23.02.17
Гость
Самая конченная мобильная компания
23.02.17
Анна
Неуважний, абсолютно не контактний оператор. Хочеться писати одні мати. Якогось хєра пілключають екстрагроші - внєзапно і без сповіщення, потім знімають... наче ти взяв 3 грн на день а заплати за це 9!! І ніхто не питає чи потрібно це тобі, а оператор мнеться що ееее...аааа... і у спілкуванні виявляється, що в тебе ще є акції на соцмережі а нехєр вони тобі якщо в тебе і так тариф на інтернет... і ніхто не повідомляє про них!!! Тарифи змінюють, не повідомляючи. А оператора не додзвонишся бо вони всі зайняті, тому слухай по кругу їх інфу і знов обирай комбінацію щоб додзвонитись до них. Пздц. Зла жахливо. Не раджу цього оператора.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти