Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.03.17
Гость
Конченные - для перехода на другой тариф всё равно снимают абонплату за день с предыдущего тарифа , сказочные далбаёбы [:russian_ru:]
11.03.17
Гость
Если Вас достало низкое качество связи или низкая скорость интернета, если Вам надоело ждать часами связи с оператором при звонке на номер 5433, расслабьтесь и звоните на номер телефона 543322 дослушайте автоинформатора, затем в смс на Ваш телефон придет ссылка, нажмите, а там ищите раздел мой номер, нажмите и найдите раздел с просьбой перезвонить, нашли нажимаете, в течении 10-15 сек Вам поступит звонок, всё, рвите этих тварей за все их косяки в качестве недоуслуг, сношайте за кидалово на бабки, получайте удовольствие люди...))) Не умеют предоставлять услуги, пусть слушают недовольства пользователей, да и не ведитесь на предложение о приеме заявки, заявка это способ отвязаться от Вас и все, принимая заявки оператор просто деликатно посылает Вас на ...й, решения вопросов и проблем с интернетом или со сбоями голосовой связи и т.д. от это недокомпании Вы не дождетесь! руководство лайфселл, турки, этим обезьянам нужно овощами и фруктами на рынке торговать а не мобильной связью управлять...
10.03.17
Ганна Усатенко
Втретє маю проблему з послугами lifecell.Тричі були запропоновані послуги одної вартості, а в кінці кінців кошти або пропали при зміні послуг або просто були підключені без моєї згоди додаткові сервіси, які з їли всі кошти. Якщо Ви плануєте обирати новий пакет, не раджу лайфселл!!!! Шукайте прозорі тарифи інших операторів.
08.03.17
Yuriy50
Тетушка жены прозвонила, вся в шоке. За три дня ушло в неизвестном (для оператора) направлении 300 грн.! Но мы то знаем в чей карман они ушли. Сказала, что уходит от этого нечестного оператора и посоветовала убегать нам. А моя семья, к счастью, давно спрыгнула с этого недооператора мобильной связи.
08.03.17
Гость
лайф, грешил на телефон, а это, оказывается любимый недооператор со своим интернетом 3г .... Стабильный оператор, скорость постоянная, меняются только цены и названия...
08.03.17
Гость
Вчера пополнил счет - отписались, что все ОК. А сегодня - 0.00 на счету, да еще и что пользуюсь дополнительными деньгами. Чат молчит, до оператора не дозвониться. Люди, БЕГИТЕ ОТСЮДА, такого откровенного ВОРЬЯ в мобильной связи еще не было. (Спросил у других - оказывается с ними то же самое происходило). ПОЗОР!!!
05.03.17
Гость
После увеличение абонплат интернета в телефона практически не работает, при обращении в колл цент сказали что все ок ничем помочь не можем. Я уже молчу про то что во всех у стройствах где стоит карточка лайф вместо киева подтягивается вишневе. Говно а не оператор.
05.03.17
Дмитрий
вонючее этот лайф,комерсанты проклятые, пропихивают свои дорогие некачественные услуги мошенническими способами. Запомните что если вы раз заказали у них услугу, то никто вас не уведомит что эта услуга будет постоянной.
03.03.17
Гость
Что я могу сказать... Владельцы лайф селл утверждают что вы можете пользоваться ихним 3G в любом месте, мол будет хорошее соединение. НЕТ! Это самый Уе*анский 3G которым я когда либо пользовался, когда ты сидишь на улице у тебя 3 палочки инета, которые ели ели грузят браузер, об играх с использованием покрытия 3G я увы промолчу... Если на улице 3 палочки, то когда вы заходит в помещение можете надеяться только на то что он вк будет грузить вечно. Я котигорически не рекомендую эту Х*йню. И я не приувеличиваю, это и правда ужасный интернет.
02.03.17
Гость
Сегодня я хотел купить в Лайфе телефонный номер с их новым тарифом. Как это принято у Лайфа, мне попытались продать не то, что я хотел, а то, что им надо продать. Я отказался это покупать, даже в руки их сраный пакет не взял. Знаете что сделал клоун-работник Лайфа? Не поверите никогда! Вызвал полицию!! Да, блядь, он вызвал полицию, потому что - если я сказал, что куплю, то должен купить!!! Не верите? Я сам бы никогда не поверил, но это, блядь, факт! Менты конечно выслушали этот бред, у уехали, тариф прямо при мне купил другой "счастливчик". Я слышал от многих, что Лайф больные на всю башку, но до сего дня не верил. Мегадолбоёбы!!!!
02.03.17
Катя
рингтоны и остальную свою дрянь.
01.03.17
Гость
Воровство денег у этого оператора стало притчей во языцех, но что интересно, так это реакция самого оператора, она...никакая, нет её...никого ничего не волнует, хотите пользуйтесь, хотите нет. Я не хочу)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти