Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.04.17
обманутый клиент
нагло списали 600МБ с тарифного плана ссылаясь на то что у них 1Кб=200Кб. И заявили что я использовал 1062 МБ по тарифному плану который предоставляет максимум 750 МБ.обдираловка.короче кухня ещё та
18.04.17
Гость
Люди, вот читаю ваши комментарии , и удивляюсь, на рынке , оператор Life пока лидер для меня ,как в плане интернета , так и в плане звонков))
18.04.17
Гость
Абсолютный беспредел, навязывание тарифных пакетов, чтобы узнать как отключить которые надо лезть в интернет, да еще и платить за их отключение. Списание денег со счета вообще непонятно за что. Мобильный интернет никакой, к тому же дорогой. Жуткое количество спама, продажа номеров рекламщикам. Не оператор а разводила уличный.
17.04.17
Серёга Радонежский
Худший из немногих операторов в стране. Хотя чего можно ожидать от компании первого гопника в Украине? Интернет - одно название! Раводняк на каждом шагу (тарифы, доп.услуги, просто мошенничество под прикрытием сторонних сайтов).
16.04.17
Порох
Вечная потеря 3G - телефон ощутимо больше разряжается, чем на второй симке. Спам от провайдера разнообразной чушью по смс и пушкам. Буду менять - последней каплей стал тохотрон
16.04.17
Гость
Без мала не обьяснить просто. Столько эмоций !Делайте что то ,а то скоро загнетесь как остальные. Терпение уже на нуле
13.04.17
Макс
Есть несколько сайтов, при переходе на которые с вас снимается по 15грн сразу и по 5грн ежедневно пока вы это не обнаружите! Один из таких сайтов http://player18.top/ . Как вы можете попасть на подобный сайт? Да очень просто. К примеру я искал фотографию кабины "Аэропракт A-22" (есть такой самолет), поисковик гугл выдал мне множество снимков и я наал на один из них, далее появилось окно с капчей в виде нескольких изображений: яблока, груши и чего то еще, мол подтвердите, что вы не робот, а для этого нажмите на изображение яблока. (В интернете это довольно частый случай, многие владельцы сайтов подобным образом защищают себя от атаки спам-ботов.) Я нажал и получил уведомление о том, что подписка на сайт http://player18.top/ успешно оформлена и с моего счета снято 15грн! Я подумал, что это должно быть шутка. Ведь по идее невозможно снять деньги с моего личного счета на карточке без моего согласия! Я связался с оператором, на что он мне сказал, что лайф не имеет ни какого отношения к этому сайту, но он по доброте своей душевной может отменить МОЮ подписку... На вопрос - могу ли я как то защитить себя в будущем от подобных случаев, он ответил, что может порекомендовать мне блокировщик рекламы... Сказать что я пода#хуел значит ни чего не сказать. Ведь это все, что может сделать компания в мою защиту за то, что с моего счета были сняты деньги мошенническим путем, которые я доверил их компании... Я перешел на http://player18.top/ уже с защищенного, стационарного компьютера и первое что я прочитал на этом сайты было - "Услуга предоставляется только для совершеннолетних абонентов сети lifecell. Стоимость Подписки и периодичность списания средств составляет 5 грн. ежедневно, до самостоятельного отказа от подписки. Абонент в праве в любое время отказаться от Подписки, отправив СМС-сообщение с текстом «СТОП» на номер 2091 (бесплатно) для абонентов lifecell." Забавно правда? Тогда я подумал, а каким образом в их соглашении описана процедура "оформления подписки"? Вот выдержка из "пользовательского соглашения" О КОТОРОМ ТЫ УЗНАЕШЬ ПОСЛЕ "ПОДПИСАНИЯ" СОГЛАШЕНИЯ: "Подключая Услугу посредством нажатия кнопки активации услуги, например изображение графической captcha, кнопки "подписаться","смотреть", "PLAY" и т.п., Абонент тем самым подтверждает: 1. свое совершеннолетие (18 лет) и полную дееспособность; 2. ознакомление и принятие в полном объеме настоящего Пользовательского соглашения о предоставлении Услуги доступа; 3. согласие на передачу данных, идентифицирующих Абонента (в частности, номера мобильного телефона Абонента); 4. согласие, что вся ответственность за последствия подключения к Услуге доступа лежит исключительно на нем самом; 5. согласие на подписку к контенту и плату за него." Замечательно да? Почему бы шестым пунктом не вписать то, что абонент добровольно отказывается от своего имущества в пользу владельцев этого сайта, а так же не проч пойти на органы?... ведь в соглашении так же написано, что "Настоящие правила могут быть изменены и/или дополнены в одностороннем порядке без уведомления Абонента." Так же указанна контактная информация Организатор и технический партнер: ООО "UMG" Телефон службы технической поддержки: +38 048 737 73 66 Режим работы: 9.00-21.00 (без выходных). Дозвониться не удалось. Если кто попал так же как и я, то отпишитесь пожалуйста. Дело в том, что за 15-50 грн ни кто дело возбуждать не будет, но если будет много людей и общая сумма будет достаточной для возбуждения дела о мошенничестве и хищении денежных средств в крупном размере, то ситуация может измениться. ЮРИСТЫ подскажите, это вообще законно? И с чего начать? Мой адвокат будет только через три дня, но хотелось бы начать с малго уже сегодня.
12.04.17
Гость
Уже вообще обнаглел, повышают цену за тариф почти каждый месяц, уже 70грн за 2Гб снимают. А потом еще могут незаметно пропадать эти мегабайты. Та и связь не везде ловит( Пришлось поменять оператора.
12.04.17
мінуси лише
Поделитесь отзывом шахраї! Треба звернутися до поліції! Замість 40 грн з початку місяця, уже сплатила 90. Повідомлення про підключення пакету все не надходить, проте щодня повідомляють, що в мене знімають денну оплату. Виходить, треба щотижня платити по 40 грн. Це стаття кримінального кодексу. Краще витрачусь на адвоката.
11.04.17
Гость
Оператор дерьмо.Сплошной обман и выкачка денег.За пакет платил 60гр 2 гига интернета 700 минут на любого оператора меня устраивалоБез моего ведома поменяли пакет ,содрали деньги.Теперь что бы перейти на свой пакет нужно опять платить.
10.04.17
Гость
3G барахлит что дай боже. В центре города (Киев), на улице возле метро, в жилых раенах - пропадает напросто. Инета нет! Иногда вообще нет возможности зайти на страницу, приходится выключать 3G и включать, лишь потом он начинает работать. При этом у меня новый телефон, Galaxy S7.
10.04.17
Гость
Купив стартовий , так як побачив що на офіційному сайті мій населений пункт знаходиться під 3g покриттям. вставив карту і реально був значок 3g але в реальності нет повна лажа, нестабільний і постійно зникає, навіть повідомлення важко відправити. хто скаже що з настройками телефона щось не те, так вставляв київстар і все ок. Тому або робіть покриття відповідне і виставляйте на сайті або не обманюйте людей і пишіть реально як є
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти