Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.19
Владислав
Люди не видитесь на эту фигню в виде "интернет жара" вони много о самом выгодном пакете,а на деле Вы узнаете что 500 минут на всех операторов включая и сам лайф. Тут просто нет преславутых безлимитных звонков по лайф !!!??? И минуты и гиги интернета тают вместе с батареей при том что ты не куда не звонишь !!! Антена просто литает туда сюда на месте не стоит, на вопрос сотруднику кулцентра я узнал что так и должно быть ??? Короче лажа полное !!!
07.11.19
Гость
интернета просто НЕТ, какой там 4G
07.11.19
ТУЗ
Хрень редкая!!!! Не интернет, а издевательство.... Существует только в рекламе "ты что ЖАРА"
06.11.19
Olexandr Olexiyenko
После того, как у меня за 3 часа (с 23:59 до 02:59) Киевстар снял 30 гривен даже при наличии рекомендованной сумы средств для оплаты тарифа, я твёрдо решил впервые за лет 15 поменять оператора. Выбирал долго и нудно, изучал тарифные планы и отзывы (и тут тоже) и решил попробовать с Лайфселл. Живу я почти на окраине (Святошинский район, массив Берковцы) и был готов к слабому интернету (но 20 Гб в пакете меня радовали больше, чем по-моему 7 или 6 раньше на Киевстар), тем более что даже цена ниже чем была у меня. Поехал в ТРЦ (2 км от дома) и буквально через 30 секунд вышел из их фирменного магазина со стартовым пакетом. При первой активации сим-карты у меня начало требовать пароль, который я не нашёл на карте (именно пароль, не PUK код и т.д). Пришлось писать оператору в чат через вайфай соседей))) Слава богу решил проблему очень быстро и это плюс, что с оператором оказалось просто связаться. Потом получил в подарок бесплатный пробный период на разные фирменные сервисы, некоторые использую до сих пор. Кстати, не стесняйтесь спрашивать у оператора как эти сервисы если что отключать, чтобы по истечению строка деньги не списывали. В общем реально приятно удивлён, и скорость инета, и условия тарифа, уровень поддержки, цены тарифных планов меня устраивают полностью. Так что не понимаю, почему такая невысокая оценка, по крайней мере почти на краю Киева всё ок (пруфы с тестов снизу, телефон IPhone 6S)
06.11.19
Миханошин
Лайф га**о,бабло дерут а интернет ужас,150грн даю за месяц,то его нету,то скорость что вообще выкинуть нафиг надо.
06.11.19
Миханошин
Что Лайф га**о,что Киевстар,все га**о,лайф 150грн в месяц и интернет га**о и киевстар тоже самое,лайф га**о.
05.11.19
Катя
Конченые уроды придумали жтот гребаный тариф один хуже другого. Снимают деньги - сдирают; Сначала подсали пол страны на этот лайф, а теперь дерут деньги, нахер вас поменяю на киевстар
03.11.19
Яна
Качество интернета — практически несносное, очень низкая скорость и постоянно отключается ( при весьма амбициозных тарифах)Категорически не рекомендую! В Киевстар расценки демократичнее и сеть намного лучше. Как абонент life:( очень разочарована.(((
03.11.19
Виталий
Доколе нашего брата будут на€бывать? А я, наивный, подумал: авось может оказаться правда!? 60 грн за 20 гиг инета и 500 минут звонков куда хочешь показалось халявой. По факту оказалось, что 500 минут действительно дают, проверено. Но по поводу интернета, (это ради чего я и заказал этот тариф), оказалось, что это не 20 гиг а максимум 3, у меня ещё другая карточка другого оператора тоже с интернетом, где по тарифу мне выделяется 3 гига и есть с чем сравнивать. Смотрю по старту телевизор, и если на другом операторе за вечер просмотра у меня уходит максимум 600 мгб, то здесь 5 гигабайт! Объясните мне инженеры блять, как такое возможно?!
02.11.19
Тина
Постоянно звонят с разных номеров, иногда номера повторяются. Если взять трубку, молчат. Каждый раз посылаю в БАН! Надоело!!! Какого хера я плачу деньги Lifecell, если они не могут обеспечить комфортную связь? Операторы "советуют" блокировать у себя в смартфоне.. Вы считаете это нормальным? Это чистой воды СПАМ!!! Обращаюсь к руководству Lifecell - Заблокируйте номера, которые используются не по назначению!!! Я могу предоставить скрины
31.10.19
natalia
Искали выгодный недорогой пакет в районе 50 грн и нашли в Life:), так как у того оператора, которым пользовались подорожали пакеты, причем дорожание происходит довольно часто. И наш пакет от 35 грн превратился 80 грн. Пришлось сменить текущего оператора на Лайф. В принципе довольны: связь, интернет все как у других операторов и дешевле. Сохранив номер перешли на Лайф.
31.10.19
Гость
Lifecell - Вы уроды! Безумно огорчена этим мобильным оператором! Вы людей доводите до слез! 1. Каждый месяц, как только тарифный план подходит к концу/заканчивается приходят угрожающие смс с текстом: «Важно! 30.08.2019 (ночью) будет снято 175 грн за пакет услуг по тарифу "Лайфхак 2019". Убедитесь, что на счете достаточно средств!», «Напоминаем, что плату 175 грн за пакет услуг по Вашему тарифу будет снято 30.08.2019. Оплатите раньше и получите увеличенный пакет», «Оплатите до конца суток», «Пополните счёт» и тп. + к этому звонят на мобильный. Что за вымагательство?! 2. Оказывается, я пользуюсь тарифным планом который обходиться мне в 175 грн/месяц, но есть точно такой же тариф, с теми же наполнениями, но за 150 грн/месяц. Решила перейти на тариф дешевле! Но! Чтобы перейти на него мне нужно ещё заплатить 50 грн за переход. Ладно. Начинаю переходить на новый тариф за 150 грн/месяц - после первой попытки мне отказали, так как не было средств. Кинула на счёт 200 грн. Быстро снова ввожу «*705#» и мне снова отказывают.. и через пару секунд приходит сообщение, что мне зачислили мой тарифный план за 175 грн/месяц. Зашибись
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти