Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.05.17
Гость
И так,расскажу как на Lifecell кидают клиентов на деньги в роуминге.Ровно 3 недели назад я приехал в Ирландию,перед поездкой я внимательно прочитал информацию на сайте по поводу роуминга и тарифов,в моем случае роуминг был 30грн 100мб интернета,и вот после пару дней пользования вдруг у меня с счета пропадают изначально 70грн,мне пришлось с другого номера написать что б мне счет пополнили,пополняют мне еще на 100грн и через секунду я проверяю счет а у меня 0грн на счету,купив уже карточку местную я позвонил жене и попросил позвонить оператору узнать почему у меня деньги пропадают.Жена позвонила и они сказали что у меня на счету -530грн!!! Причиной всего этого как они сказали был сбой тарификации.Но думаю ладно,всякое бывает,оставили жалобу,нам дали ее номер и сказали что за 3 дня вопрос решится,что должны списать не понятный минус и вернуть мои деньги на счет.Ну вот спустя можно считать 20ти дней реакции 0 !!! я через день писал в службу лайф,все что они говорят ждите ждите вам придет уведомление,и не могут сказать сколько мне еще ждать.Одни и теже отмазки "запрос находится на стадии решения","понадобится дополнительное время","данная информация отсутствует" и все одно и тоже со всеми операторами.И я лично уверен что никто мне ничего не вернет,единственное жалко что номеру больше 10ти лет.Так что пользоваться этой связью в роуминге я больше никогда не буду,и вам не советую!
13.05.17
Микола
Вітаю! Лайф шахраї. Перевів кошти з карточки на старий номер лайф. За 3 грн. переказав їх на потрібний номер. А виявляється ці кошти зараховані на бонусний рахунок і дійсні тільки 15 днів. Оминайте шахрайського оператора Лайф. Я дуже незадоволений.[:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:]
12.05.17
Гость
Жах,здирають гроші ні за що,тільки поповнила рахунок,відразу забрали за видумані ними послуги,без моєї згоди
09.05.17
Алекс
Люди не ведитесь на сайты от лайф селл снимают крадут деньги без ведома клиентов
06.05.17
Гость
Говно, говном воняет, люди проверяли. С миру по гривне, спизженной, лайфу туалетная бумага, га**о Вы))
06.05.17
Гость
Отлично ловит по Одессе .вопросов нет в отличии от ебучего киевстара
05.05.17
Гость
Загалом була вже не одна претензія до лайф, та давно відомий всім номер не хотілося втрачати. Вкрали телефон коли в вечері поверталася додому. Звісно вирішила відновити номер, подивилась в інтернеті де знаходиться найближчий сервіз центре , і графік роботи . Цей номер в мене вже років 10, та останніх кілька років я його використовую лише для розмов зі своїм чоловіком, і робочих дзвінкі – номер вказаний на візитівці, отож інколи мені дзвонять з незнайомих номерів і інколи я їм передзвонюю. З усіма родичами та друзями спілкуюсь на іншому мобільному операторі, якось всі туди перешли – і я за ними. Отож приїхала я на метро Дарниця в сервіз, на сайті вказано що графік роботи з 8 ранку до 9 вечора, о 9 годині – і побачила на дверях дивну роздруківку що вони працюють з 10 годин ранку. Годинку чекала відкриття….Отож звісно мене попросили назвати 3 найбільш вживаних номера, я пояснила що такій лише один та я знаю кілька номерів що я точно використовувала в останній місяць, сказали підійде. Все продиктувала і отримала в відповідь – номери не підходять, номер не можливо відновити. Я в шоці, кажу їм що я років 7 тому вже відновлювала цей номер і тоді показувала свій паспорт – після того мені стали слати смс з моїм ім’ям, «ви ж зберігаєте такі дані ???». Отримала відповідь «Ні в нас не має такої бази». Подзвонили в їх чудо сервіз, де мені запропонували назвати 5 номерів, знову пояснила що найбільш вживаний один, решта номерів були точно в цьому місяці - сказали підійде. Отримала відповідь – жоден з номерів не є найбільш вживаний, даний номер містить більш вживані номери. Номер чоловіка з яким я здзвонюсь мінімум двічі на день не є вживаним….Бази з іменами не ма, і навіщо я показувала паспорт 7 років тому – невідомо. Ені заявили що я не правильно кажу або свій номер або вживані номери. Ніхто ні чим допомогти не може. Я не знаю що то за шарашкіна кантора, більше я не їх клієнт.
04.05.17
Гость
Пришло мне смс с предложением подключить себе новый номер life, который будет копией Vodafon. Но!!! Я свой номер другого оператора им не оставляла и карточка Vodafon куплена без регистрации данных о мне! В колцентре не смогли ответить откуда у них мой номер Vodafon и кто предоставил им данную информацию. Это либо слияние двух баз операторов, либо программа самостоятельно устанасливающаяся на наши смартфоны и отслеживающая наши действия... Life, Вам мало того, чтo вы сохроняете наши разговоры? Или вы на пути к тотальному контролю?
01.05.17
Гость
Тупой оператор, тупые сотрудники в большинстве, конченная связь, конченный интернет! Сотрудники операторского центра по стать своим хозяевам-овощеводам из солнечной Турции, или косят под них, редкие балоболы, не серьёзно относятся к выполнению обязанностей, понятно что от них мало что зависит касаемо качества услуг этой недокомпании, но нагло врать, рассказывая что проблемы у абонентов, а не у них ну это перебор, 95% пользователей ненавидит лайфселл, куча негативных отзывов, просто так? Нет, люди выходят из себя, потому что их нагло кидают, предложенные услуги не соответствует действительности, интернет труп хоть в три G режиме, хоть в два G режиме, 2 G работает даже лучше хваленной "нанотехнологии" три G, голосовой связи нет практически так же как и интернета, но денеххх, дайте сегодня туркам куфать хочется, а вот за услугами приходите потом, мы их собираемся улучшить в конце года - и это не прикол, так говорят при дозвоне на 5433, улучшения качества связи (монтаж оборудования запланировано на конец года), и всё бы ничего, если это было правдой, запланированое так и остается запланированым из года в год, а деньги стригут ежемесячно, без зазрения совести, кушать то уродам хочется ... Клиента похоже воспринимают как дойную корову, короче как лоха, только не все лохи и карточку держат чисто на дозвон, пополняя кусок пластмассы раз в год, звонить можно и с другой карточки. Впрочем чего хорошего можно ждать от компании у которой на заставке (на картинке) бренда два сношающихся человека, признаки гомосятины в руководстве имеет явное присутствие. Тоесть не лайфселл, а ПидорСелл, а от таких нужно бежать, поэтому мужики, сливаем карточки и бежим мужики, нам пидорастами не по пути! Тем же кому в силу работы проблематично отказаться полностью, предложение дозвониваться не на 5433, а звонить на 543322, и получив СМС на телефон, все-таки дозвониться в ифоцентр этой никоноровой конторы, для того чтобы озвучить своё недовольство, а так же озвучить что пополнение счёта, будет тогда когда услуги приведут в норму, не на словах, а на деле, после чего начинать байкотировать пополнение карты, только так можно чего то добиться! В отношении водафон/мтс тоже самое, так как сбои интернета и голосовой связи у них такие же, видимо руководство ганвгоселла выкупило и его, проблемы идентичны, Киевстар не идеал, но там пока нет таких проблем, хотя тоже хватает косяков, звоню много, и пишу из личного опыта, мтс/водафон не пополняю принципиально, теперь вот и до лайфселл руки дошли, точнее нервы сдали, нет сил и желания кормить дармоедов и мошенников...
01.05.17
Олександр
Я перейшов на Лайф в 2007 році на пакет *Вільний Лайф* це перший пакет який пропонував безліміт в мережі за якого я і багато українців його полюбили. Після чого тариф в 16 році закрили і дали інший дорожчий але нічого терпимо. А на перед новим роком 16 порадовали перевели на якусь *Хрень* за 70 грн і я про це довідався лише скромною смс яку помітив після того як гроші які я поповнив висмоктав Інтернет бо не нарахували мб. Це вдячність за 10 років з Лайфом. А головне якщо я новий абонент то я можу вибрати пільговий пакет де абонплата 25 грн на 30 днів а існуючим заблоковано. Компанія вирішила за 2 роки після купівлі бренда окупить його, таким ставлення до нас тай ще не адекватними цінами для підключаючих. Дякую за 10 років з LIFE!!!
30.04.17
Гость
апрель 2017. Поезд Харьков Киев по всему маршруту связь очень плохая. страницы открываются с трудом по 5 10 мин. это чуть лучше , чем Интер телеком который в поезде. единственное радует не телефоне Киевстар и с ним пока все нормально
26.04.17
Наталья Слотюк
я не пойму вроде раньше была хорошая связь а сейчас опустились на дно деньги со счета пропадают вы продаете номера абонентов на них идет рассылка смс платных их никто не заказывает какого четра ваши абоненты не защищены а когда вам звонишь вы даете чьи то номера мол звоните и выясняйте что у вас там за смс вы что с ума посходили жадность фраера погубит люди меняют операторов очень быстро лучше бы вы заботились о своих абонентах
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти