Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.17
Гость
Два месяца не пользовался полностью пакетом,сегодня пополнил счет и что вы думаете?Эти козлы прислали смс что я пользуюсь третий день своим тарифом.Нужно пополнить счет своего тарифа.А это получается за один тариф двойная оплата.Во что вытворяет этот пи**р,и сколько таких людей наебал?А до оператора чтоб дозвониться то это невозможно.Одним словом связь дебильная,а управляющий урод которых пора в росход за обдираловку.
11.06.17
Ольга
Обслуживание абонентов данным операторном связи оставляет желать лучшего. В который раз возникает недоразумениям в пользу оператора Лайф в момент пополнения пакетного договора раньше или позже на пол дня. Как результат дорогущий не обоснованный тариф и негатив в сторону данного оператора связи. Очень не хотелось менять оператора, но здесь к сожалению вынуждают.
09.06.17
Марина ПодСказкиНа
Устроили показуху! "Лучшая мобильная связь!", "Лучшее 3G покрытие!", "Самые выгодные тарифы!" Оптимизм это хорошо! Но здесь явно перебор. Этот душевно-больной писака явно не пользуется связью виновника этого отзыва! Что попало тулят и думают, что кругом одно дурачьё! А чем в реальности может похвастаться оператор Lifecell? Покрытие хреновое! Тарифы просто пипец! Как под один писанные. И глубже копни - тоже мрак! К примеру: я подключала тариф с соц.сетями. Но в прошлом месяце соц.сети заблокировали, а Lifecell просто отморозились, даже не извинились. Я тоже смолчала. Но!!! В этом месяце опять сняли 60 грн и написали соц.сети безлимит. Я разозлилась и звоню. Со мной общалась тупенька оператор, которая на вопрос: "Ну, и где мои соц.сети?" - ответила: "Но это, ведь, не мы заблокировали, а президент" Я говорю: "Тогда какого члена вы пишете, что подключена услуга соц. сети безлимит?!!" А она и молвит: " Так, ведь, фейсбук... Какой фейсбук, на минуточку, я что за этот грёбаный фейсбук платила?" Пошла на сайт, глянуть может какой тарифчик, как компенсацию, любимым абонентам сообразили, а там чего только нет! Тарифов нет, акций нет, уважения к себе нет! А ещё через пол года зайду и допишу в отзыве: абонентов НЕТ!!! А тариф и правда состряпали новый. И на обложке красуется замануха: “750 мин + 20 Гб 3G интернета. Да ещё и Ютуб и видео безлимит в ночное время” И вся эта прелесть за 75 грн! Думаю: вот это фартануло! Решено сразу было перейти не колеблясь! Нажимаю на кнопульку “подробнее”, а там опять развод! Те, прелести, о которых гласит обложка стоят 200 грн. в месяц. Вот так опустился оператор, который был хорошим оператором. Вот как алчность губит людей! Из оператора связи превратились в торгашей смартфонами. Не удивлюсь, если товар покупается на AliExpress и здесь перепродаётся! Вывод: настало то время, когда нужно оставить оператора лайфселл в одиночестве, чтоб призадумался, рвач и хапуга, над смыслом своего бытия на рынке мобильной связи!
07.06.17
Александр
Тут много негатива, но я зашел оставить хороший отзыв. Возможно связь похуже, чем Киевстара, но интернет мне в целом нравится. Пользуюсь уже 11й год.
07.06.17
Гость
Много лет пользовался кевстаром ,но последним временем этот оператор зажрался по тарифам и я решил сменить оператора,выбор пал на Lifecell пользуюсь уже более полугода и очень не доволен качеством связи,да в столице в городе Киеве работает нет вопросов,но стоит выехать в другой регион и все...очень не стабильный сигнал хоть и пользуюсь айфоном 5s,в городе Винница в центре города в жилом доме на втором этаже нужно телефон держать у окна что бы тебе дозвонились,в 30 км от города дома в селе вообще молчу,нужно поискать место и побегать по улицам где словит пару антен и буковку Е для интернета,хотя киевстар у меня там ловит даже в подвале,вообщем теперь думаю вернуться на киевстар,хоть и дорого,за то надежно и качественно и я не одинок в таком решении.
07.06.17
Гость
Підключають без вашого відому різні акції і деруть кошти не малі і кажуть ми нічого вже зробити не можуть уйобки
04.06.17
Гость
Это же невозможно каждую неделю пополнять, пополнять.. Тариф дорогой, МБ все равно не хватает, только пополнила на 150 гривен, через 4 дня интернета уже нет.. Спасибо Лайфу, я долго пользовалась услугами этого оператора, но дальше пользоваться не буду. Пересмотрите свои тарифы и цены на них.
04.06.17
Гость
Вибачте,але вискажу свою думку..багато начитався,але..мабуть у місті Новоград-Волинський єдине місце,де немає проблем з цим оператором.Зв'язок не жаліюсь,швидкість інтернету на висоті,фільм в hd якості дивлюсь без проблем,не перериває..єдиний недостаток-немає безліму на інтернет.Була лазєйка через соцмережі,але й ту прикрили..і взагалі,по-моєму тут виграли тільки оператори,бо так люди могли музику і фільми юзать через соцмережі без трафіку,а зараз всерівно через впн є доступ,тільки трафік з'їдає..кому вигідно?Операторам..
03.06.17
Богдана
Довго зв*язувалась з оператором, інтернет ніби черепаха привязана до стовпа і ніяк не може позти далі, хоча, можливо, в моєму регіону так працює
03.06.17
Гость
Клиент платинум, отсутствие нормального интернет больше месяца.
02.06.17
Гость
Связь как и интернет ГОВНО!!!! Рекомендую пользоваться другими операторами
02.06.17
гость
БыдлоСелл конченная пародия на мобильного оператора, мертвый интернет, скорости нет вообще, голосовая связь с помехами и сбоями, тарифы фуфло, завышенные тарифы не ответствуют качеству, полнейший отстой а не оператор, руководство турки, а турки это фуфлыжники и балоболы, кидалово на деньги на услугах которых нет и которые не ответствуют ни качеству ни предложению. Постоянное вранье от операторского центра о том чтовсе улучшиться, впоймать руководство и обосать, а потом еще членом по губам поводить чтоб не телепали пургу языком о своем "качестве"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти