Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.17
Гость
сколько можна обманывать народ то тарификация меняеца то еще что то а деньги снимают как положено
22.06.17
Гость
Вот уже 3 дня связь тормозит в г. Марганец. Постоянно пропадает , даже счет пополнить невозможно из за того что отсутствует соединение
22.06.17
Гость
Пополнил 60грн, в очередной раз начислений минут по тарифу за целый день не пришло. В итоге при разговорах списывало деньги и все сгорело. Это последний раз когда я пополнял этот кусок Г.
21.06.17
Гость
Вчера 20.06.2017 позвонил сотрудник Lifecell и предложил перейти на дополнительные 100 минут на другие номера, уточняя, мол, что я много звоню на другие номера-что является полнейшей ложью. Я вообще крайне редко звоню на другие номера с лайфа. Говорит, мы вам добавим 100 минут, тарифный план не поменяется. В итоге у меня со счёта уходят все 40 грн. Но об этом консультант умолчал. Звоню разбираться, мне говорят: пополняйте каждый день по 3 грн при этих условиях теперь. Короче, кидалово чистой воды. Не ведитесь .
20.06.17
Алена
В районе Черемушек,в частности ул Филатова,сеть мигает. То есть иногда пропадает совсем. Интернет тормозит. Очень низкая скорость инета в районе жд вокзала.,на всем протяжении Люсффсдорской дороги. По об ласти в сторону Затоки связь и инет пропаадают пер иодически .Вобщем оппратору лайф пора помахать ручкой. Отстой.
19.06.17
лена
Я не знаю кто как и зачем изменил life на lifecell, но это явно была большая ошибка. 3 G сжирает такое количество бабла с карты, что лучше его сразу отключить. Мне недавно позвонили операторы и сказали, что я трачу более 150 грн в мес и предложили сменить пакет на еще более дорогой))) цирк
18.06.17
Гость
Плохая и не надёжная сеть которой приходилось мне пользоваться! В моём городе 3G в основном выдаёт Life по этому приходиться мерится с их косяками. Ожедаю когда нормально будет функционировать 3G других операторов, чтобы на конец выбросить лажовый Lifecell.
16.06.17
Гость
уже больше полгода не пополняю и не собираюсь , жду пока отключат номер. жулики и мошенники, переводят на другой тариф без ведома, открыт кредит который мне не нужен - деньги уходят в минус и тариф в несколько раз дороже становится. кинул 80 гривен из них 40 списалось за долг и 40 осталось но не по стандартному тарифу считалось а повышенному, в итоге 80 гривен меньше чем за неделю ушло. а обонплата у меня 60 ( если не ошибаюсь) то есть 80 должно хватить более чем на месяц. в Киевстаре сейчас так тариф 65 и больше не снимут если не звонить лишнее. короче лайф для лохов
15.06.17
Марина
Оператор испортился. Была его абонентом 8 лет. Но вот последний месяц совсем не могу пользоваться его услугами. Звонки еще куда ни шло, хотя часто можно услышать в трубку, что абонент недоступен. А 3 G вообще никакущий. Постоянно пропадает сигнал, можно по 10 минут ждать когда он появиться. Скорость нулевая, и это в Киеве. Для сравнения на том же смартфоне, в том же месте, Киевстар летает. Когда читаю на их сайте рекламу о самом скоростном интернете, хочется напомнить им старый анекдот о черепахе, которую послали за водкой. С такой связью они скоро растеряют всех абонентов. Хоть и выбор операторов невелик, но вот у 3 Mob интернет всегда летает и тарифы с пакетами интересные.
14.06.17
Гость
Ужасный оператор!
13.06.17
Максим
Самая галимая связь на Украине. Категорически никому не советую ее использовать. Обслуживание на нуле. В самом лайф центре сидят какие-то ублюдки, заходил в разные так как часто езжу по Украине. Постоянно приходит на телефон какой-то смс-спам. который не могут отключить. До оператора не дозвонишься .Интернет в некоторых нужных местах не ловит . если ловит то сильно тормазит , по не сколько минут не можешь заходить на страницу сацйта
12.06.17
Анна
Находилась на тарифном плане "Смартфон 3G S", расход мобильного интернета превышал тарифный план. Без уведомления Была подключена услуга "Дополнительные средства", после пополнения счета списались средства по старому тарифному плану и более того средства ушли в минус из-за неизвестного мне минусового баланса по "Дополнительным средствам". После перехода на Новый тарифный план "ТАРИФНЫЙ ПЛАН «3G М+ СВОБОДА » начисленные ГБ интернета, минуты и так далее по старому тарифному плану заморозились. Говорили сначала, что мобильный интернет начнет работать в 16.31, потом в 17.47. Каждый из 3 операторов говорил разные данные. Что старый пакет должен действовать. В итоге интернет не работает и чтобы вернуть средства, необходимо писать жалобу. После рассмотрения 3-5 дней возможно вернуться средства. Давно планировала отказываться от данного оператора, но давно использовала данный номер. Система переходов на новые тарифные планы просто ужасная. Автоматически подключается Мелоринг, если не увидел сообщение и не отказался от услуги. Далее будет сниматься за ее использование. Пол дня было потрачено на выяснение тарифных планов, отсутствия интернета и ожидание на линии. После возврата средств и их использования (если их вернут), не планирую в дальнейшем пользоваться услугами данного оператора. И тем более рекомендовать кому-либо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти