Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.17
Гость
Інтернет ужасний, обривів куча, порівнював кругом і на разних телефонах. В онлайн ігру не в яком випадку не можна грати, інакше тупо пропаде зв'язок. Хоть є один +, вигідні дзвінки на інші мережі. Але ж зв'язок тоже не кращий від конкурентів...Чому дві зірки а не одна? Бо москальський водафон там
07.07.17
Иван
ПЕРЕШЕЛ НА ПРЕДОПЛАТУ С ФИКСИРОВАННОЙ СУММОЙ, СБЕЖАЛ ПОСЛЕ 8 ЛЕТ ОТ ГОВНОСТАРА - КЛОМУ ИНТЕРЕСЕН ОТЗЫВ МОЖЕТ ЕГО ПОЧИТАТЬ В РАЗДЕЛЕ КУЕВСТАРА (ОСТАВЛЕН ПАРУ МИНУТ НАЗАД). ПЛАЧУ ВМЕСТО 90ГРН СТАРОЙ ЦЕНЫ НА ГОВНОСТАРЕ - ТЕПЕРЬ 60ГРН НА ЛАЙФЕ. ЧТО НЕ УСТАРИВАЕТ - ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОБИТЬ ГОВНОСТАР ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ ПАКЕТОВ С БЕСПЛАТНЫМИ ВНУТРИСЕТЕВЫМИ ЗВОНКАМИ, Я УШЕЛ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ. В ОТЛДИЧИЕ ОТ ЖЛОБОВ ГОВНОСТАРА - ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ, МОЖНО ВЫИГРАТЬ СМС ИЛИ МЕГАБАЙТЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖЛОБОСТАРА С ЕГО ГОВНОДИДЖИНГЛАМИ КОТОРЫЕ ПОТОМ НАЧИНАЮТ ВАС ДОИТЬ КАК И ВСЯ ИХ НАПЕРСТОЧНАЯ СИСТЕМА. ДА И КАК ПО МНЕ - ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ТУРКАМ ЧЕМ РЮСКИМ ОККУПАНТАМ - МАХРОВЫМ ЖЛОБАМ, КОТОРЫЙ СКОЛЬКО НИ УКРАДЕТ А ЕМУ ВСЕ МАЛО.
07.07.17
Виталий Яковлевич
Харьков, Lifecell, тарифный план "Льготный" - под эту лазейку компания сплавляет бракованные сим-карты, продавая их по 25 гривен на почтовых отделениях по всему городу Харькову. Я купил и себе и жене. Нам достался одинаковый брак - переполнение памяти на приход смс. Другими словами - микросхема бракованная и смс не будут приходить. Это очень печально, так как в интернете без подтверждения кода по смс нет невозможно где-либо зарегистрироваться. У кого такая же беда, берите с собой паспорт и отправляйтесь в любой их фирменный магазин, требуя по закону в течении 1 месяца обмена на новую симку! Жаль я не ходячий, инвалид и жена пенсионерка еле ползает, короче не смогу обменять, а просить некого.
07.07.17
Евгений
Также пришло данное смс, но я его проигнорировал, справедливо предположив, что это развод. - когда мне пришло смс, что недостаточно денег на счету, я тоже забил. - но когда, я проверил остаток на счету и там оказалось 3 грн вместо 50-60... я охренел от превосходности данной услуги! У меня уже долгое время номер на Лайфе... и кажется наступает то самое время, когда пора с него уйти. номер в мусорку ))) родные вечно упрекают, что у них мтс и им дорого мне звонить.
04.07.17
Гость
На протяжении 6 дней находилась за гранецей (27.06-02.07). в первый день, то есть 26.06, воспользовалась интернетом. тариф 30грн за 100 мб. функция долга у меня выключена. внезапно сеть пропадает. проверяю счет, а там -6626, 59 грн. как? фильмы не смотрела, ничего не качала. откуда долг при выключенной функции долга? звоню операторам, сказали о кибератаках и зарегистрировали запрос. ПРИЗНАВ ОШИБКУ, обещали исправить ситуацию на следующий день. на протяжении последующих 5 дней 2 раза в день я звонила операторам и выясняла, почему все еще у меня долг и нет связи. 2.07. мне сказали, что запрос был зарестрирован сутки назад, а время рассмотрения запроса составляет 72 часа. на тот момент, я уже 5 дней как звонила и спрашивала, спрашивала, спрашивала... спрашивала. сегодня, 04.07, на аргумент "72 часа" мне сказали, что запрос все еще рассматривается. примечательно, что в Украине сеть внезапно появилась, всё заработало. но долг как висел, так и продолжает висеть. карточку можно выкинуть в любой момент. однако обидно как такая глупость перечеркивает 6 лет пользования лайфом.
03.07.17
Гость
Начну с того что мне пришло смс с акцией "твоя идеальная пара" приобрел ст пакет с тарифом "Единий" после активации ст пакета мне пришло смс с предложением перейти на тарифный план " Абсолютна Свобода" где первый месяц все услуги которые есть в этом тарифе бесплатно!!!! Что я и сделал. Но пакет услуг не был начислен после звонка на горячую линию оператор якобы сделала запрос на решение данной проблемы и вот уже три недели эта проблема не может решиться. При многочисленых звонках выяснить когда запрос будет выполнен операторы отмалчиваются. Соеденить с супервайзером либо руководителем отнекиваються говоря что нет у оператора руководства. Операторы вообще не компетентны!!!
03.07.17
Гость
Минус во всём
03.07.17
Береза Танюша
Отврательный оператор: 1.Ужасная связь 2.Отвратительный сервис 3.3g отвраительно 4.10 лет С этим оператором такого гамна и гамняного качества я еще не встречала Пожаловаться кроме юр.адреса некуда Операторы тупые Не рекомендуется .
03.07.17
Гость
Просто закрасили карту покрытия в два цвета, на этом все и закончилось! Даже поговорить невозможно доехав до Погребов Полтавской области. Сети нет, иногда на несколько секунд только появляется, но что самое смешное, так это то, что видишь на телефоне якобы присутствующий EDGE, который даже не в состоянии отправить текстовое сообщение в ЛЮБОМ мессенджере. В топку такую сеть. В моем ASUS Zenfone 2 две активные сим карты не в состоянии так посадить аккумулятор, как одна активная lifecell, но я при этом не могу ни звонить, ни пользоваться интернетом. Зачем вообще нужен такой оператор? Жаль, что нельзя выбрать отрицательную оценку.
01.07.17
Ирина
связь отвратительная,поговорить невозможно, это уже просто наглость,я уже молчу за интернет,за что платим??? Лайф-самый ненадёжный оператор,потому как элементарной связи не могут предоставить,очень разочарована!!!
01.07.17
Влад
Что сейчас в лайф со связью??? Что за херня? Ни позвонить,ни в интернете посидеть, это при том что 3ж ловит аж бегом! В общем фигня какая то стала с вами=((( жаль
01.07.17
Дмитрий
сплошной минус, увы пополнил на 50 грн. ни привета ни ответа, ну хоть звонит могу, а в интернет боль 10 грн. за 250 мб это смешно, в гробу я вида этот лайф, придется выкинуть симку
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти