Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.19
Woce
Лайф в своем стиле. Подимают цену на тариф льготный, было 25 грн, станет50 грн, при этом ничего не меняется кроме не нужного тем более в этом тарифе интернета: вместо 0,3 гб стает 1гб. И это в тарифе который предусматривал льгьтную цену для звонков.
14.11.19
Гость
12.11 прийшло повідомлення, про те що 20.11 зміна тарифного плану. Дякую, що попередили. Натомість залишили мені менше доби на вибір іншого тарифного плану, так як 13.11 позакривали перехід на інші плани для існуючих абонентів. В даному випадку - це вибір без мого вибору
13.11.19
Яна
Против моей воли переводят на другой тариф!!! Если я не хочу другой тариф, зачем меня на него переводить? Я не хочу платить другую сумму. Меня всё устраивало в старом. Задумываюсь над сменой оператора. Мобильный интернет ужасный, кроме Киева мало где ловит.
13.11.19
Гость
Какой интернет в Киеве?!!! Какое покрытие Lte?!!! У меня тариф платинум и скорость интернета от лайфсел в среднем 4 мб/с !!! Для 4Ж это ну очень не нормально !!!
13.11.19
Гость
В своей "гениальности" маркетологи лайфа очень хорошо подкузмили сами себе. Тариф"Льготный" позиционировался как дешево для пенсионеров и стоил 25 грн в месяц. За эти деньги был лайф без ограничений, 100 мин. на др.номера, интернет 0,3 гб. 50 смс. С 20,11,19 все тоже самое только интернет меняется на 1 гб и стоить будет 50 грн. т.е в 2 разв больше. Вы считаете что в нокиях 1100 и т.д есть разница 0,3 или 1 гб интернета? Вы придурки, нам проще выкинуть эту гадость, сим-карту лайфа, чем дать вам нажиться на самых бедных. Чтоб вам пусто было жлобы лайфовские
12.11.19
User
Lifecell удивил не только хорошим тарифом но и скоростью интернета, в Киеве уверенно держит 4g, советую и рекомендую....
11.11.19
Гость
Связаться с оператором можно только по телефону. И только автоответчик: жми на кнопки и слушай. Получить пароль для входа в личный кабинет путем набора номера при отсутствии средств на счету нет возможности. Чата нет вообще!!!! Обратной связи нет вообще!!! На сайте только навязчиво предлагают всякую хрень. Увы..., только покупай - остальное твоя головная боль!
10.11.19
Юрий
ужасно, тарифы для милионеров,хуже некуда еще раз ужасно, полная дичь, зачем так издеватся над людьми?
10.11.19
гость
Lifecell отличный оператор, хороший 4G, скорость порядка 30 мб/с. Всем советую! Тариф Жара за 60 грн с 20 гигами, вообще супер!!!
10.11.19
Гость
Подумывал переходить на лайф с Киевстар контракта, купил сим карту лайф для тестирования качества, активировал тариф платинум и был не приятно удивлен. Скорость интернета в Киеве при использовании покрытия LTE составила в среднем 5 мб/с. При этом что Киевстар контракт выдавал результаты 40мб/с. За 250 грн это того не стоит ...
09.11.19
Марія Кокіш
Я тоже полася на ету удку но із практикою 2 місяця я поняла что винавата принципи сама бо не дочитала про тарив каждий тариф лайфа имеит свои особистості например деякі є обмеження по інтернету 2 гб в день,деяких имеють багато інтернета но коштують до фіга 175 грн ,ще комісія є що здирає 5-30грн за поповнення но если каждий тариф вибирать очень внематільно і по вкусу то все буде норм . Я сама пережила ето такщо кагда вибираєте тариф Лайф то надання бути оч. внимательеим например тариф жара,лайфхак,бомба ці тарифи не погані советую хоча інтернет лайфхак коштує 175 грн то плюс в том що спершу нам дають інтернета 20 гб а коли ми встигаємо поповнити щот за місяць то буде плюс ще 20 гб і так до бесконечності головне пополняти щот вчасно уже у самій інтернета 80 гб всьо дякую за увагу
08.11.19
Валентин
[:mad:][:helpz:]Тоже после портации на лайф с водафона не могу получать смс. Ругаюсь с операторами уже третий день.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти