Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.10.17
Андрей
Очень не доволен переходом на лайфселл! Так как я приобрел стартовый пакет, активировал, скачал фирменное приложение, там указано что у меня 10 гб. интернет трафика (как и в стартовом пакете). Через 5-10 минут при перезагрузке приложения, мой остаток составил.... ВНИМАНИЕ! 6,3 гб. трафика!!!! Это что? Я ничего не скачивал и не обновлял! только активировал пакет, и включил 3G в айфоне! Куда пропали 4 ГБ? или это такой развод? Это так вы новых абонентов встречаете? [:mad:][:mad:][:mad:]
06.10.17
Гость
30 марта 2017 звонила 5433 с просьбой о решении вопроса со связью. Заявку приняли № 2145500, сегодн я 6 октября 2017 года , прошло пол года - проблема не решена!!! Ни дозвониться ни принять звонок невозможно , связь дергается , прерывается , или вообще ничего не слышно. С этой проблемой целый 5 эт дом .
02.10.17
Алиса
Пользуюсь лайфом с 2006-го года. Всё хуже, и хуже, и хуже. Обворовывают своих клиентов с помощью подключения доп опций, о которых клиент не знает и сделать уже ничего не может, то ест без уведомления подключает опцию и снимает деньги. Выдает кредитные средства без согласия и спроса. Связь - хуже некуда. 5 км от Киева - сеть умирает. Будьте уверены, в самый неподходящий момент оператор подведет вас. Оценка - минус 5. Отвратительно.
01.10.17
Бородин Максим Викторович
13 лет у меня номер оператора Life (Lifecell). За это время проблем я не испытывал. К качеству связи привык. И вот в начале лета 2017 я решил подписать контракт с ними, т.к. меня привлёк тариф в котором было указано, что "при отсутствии задолженности, с началом месяца неиспользованный контент (мегабайты интернета) ПЕРЕНОСЯТСЯ на следующий месяц". Три месяца на контракте: В первый же месяц с моего счёта списали 300гр. После долгих выяснений мне сказали что я использовал 8гб интернета за 40мин. Если кто может объяснить мне как я смог... "Вы открывали 5-6 сессий в секунду, а наш компьютер не ошибается. Он просто округлил". И не думайте валить в коментах всё на вирусы!! Ближе концу второго месяца я решил проверить соблюдается ли тот самый пункт договора, из-за которого я и решил стать контрактным абонентом. К наступлению первого числа у меня на счету осталось больше 1гб не использованного трафика. В течении месяца я звонил раз 25. Операторы составляли заявки, потом запросы, потом каждый оператор клятвенно заверял что он ускорил рассмотрение заявки и ответ будет чуть ли не завтра... Прошёл месяц. Сегодня 1.10.2017. Я позвонил и спросил "Вы так ко всем контрактникам относитесь?".
30.09.17
Гость
Та же фигня, втихаря снимало по 5грн в день (player18 номер 2091), уведомлений о подключении 0, в расходах не пишет, что за доп услуги, онлайн чат не работает. Г*** оператор, мол мы не при чём, а кто же если не они слили мобильный номер с которого заходишь в интернет? Что теперь уже и интернетом пользоваться нельзя.
29.09.17
Vlad1958
Был тариф за 60 гр , активированый 30 числа месяца Сейчас неважно какого числа пополнил - месяц стал всего в 26 дней Дозвониться невозможно потому у кого есть время и нервы милости прошу Да , оператор уступает по качеству двум основным конкурентам
27.09.17
Ольга
Тариф для идиотов! плати! и забудь , что у тебя нет денег))) Связи с оператором нет. Какой у тебя тариф - хрен поймешь! Когда поймешь- бабульки -тю-тю! Связь- " без лоха и жизнь , плоха!" Как моя мама говорит; _ ; КОНЕЦ СВЯЗИ!"
27.09.17
Marina Yaremova
Цены на тарифы ростут не по дням , а по часам . При этом всем норм тарифов нет толком нет , а если есть то за космос денег. Печально !
24.09.17
Гость
Ужасное обслуживание!!! Центр находится в запорожье на Анголенко 24 сентября зашла пополнить счёт сыну сама уже давно от этой связи отказалась обязательно одним платежом 35 гр сидят два работника попросила поменять 50 гр отказали Откопала у себя 35 одну 10 стал выбрасывать попросила Ее обменять у работников сказали значит она у ВАС стираная прошу войти в положение и все таки разменять 50- НЕТ !!! А 25 уже в автомате пришлось 50 в автомат отправлять чтобы активировать вообщем осталась без 75 гр Сделаю все возможное чтобы и сын ушёл А раньше была одна из лучших
21.09.17
Aleksey
Живу в Одессе. Связь то есть, то нет. Работа связана с интернетом, это дерьмо достало. Перевожу всю семью на Киевстар. За что я деньги плачу? За то, чтонет интернета? Почему условия тарифа постоянно меняют? Да пошли нах**й.
20.09.17
Гость
Киевская облась, связь ужасная, постоянно пропадает сеть. Интернет это отдельный разговор, его практически нет, о 3g я вообще молчу... Ежедневно с меня снимают деньги за услуги, а где ети услуги?где качество? Ужас!!!!!!
18.09.17
Гость
Воспользовалась услугами роуминга с оператором Лайфселл, услуга 15 СМС за 20 грн, деньги сняли 40 гривень за 2 -е суток, а СМСы не дошли до получателя, звонила в бесплатную службу поддержки Лайф из-за границы - варианты ответов были: 1. СМС приходят в течении 72 часов (я стою на трассе- жду когда меня заберут) ?. 2. Переполнен телефон получателя СМСами ?(остальные СМС с других операторов приходят свободно). 3. Вы не правильно набрали номер- тоже глупость. 4. Виновен оператор принимающей стороны. Не поленилась - сходила в офис оператора принимающей стороны - дали официальный ответ, что "Отправителю необходимо обратиться к своему оператору связи для диагностики и устранения проблемы доставки SMS". Теперь Лайфсел заблокировал мой номер для службы поддержки и не отвечает на звонки, оставили меня за границей без связи. Не рекомендую пользоваться услугами роуминга от оператора Лайфселл.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти