Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.17
Теодор ревизор
очень мудацкая политика менять старые карты на наносим во-первых исключительно с паспортом, во-вторых за 50 грн. ладно 50 грн за симку, но, простите,паспорт вам нахрена?? обалдели. так же недавно купили матери стартовый пакет, новый, на который теперь приходят смс от шарашкиной конторы CreditExpress с угрозами выплатить какой-то там кредит, который взял прошлый пользователь номера. вы конечно простите, но как бы, мама у меня женщина впечатлительная. когда ей в 12.30 ночи пришла первая смс от этих уродов, у нее чуть сердце не остановилось. почему мы должны получать эту фигню заплатив за стартовый пакет?????
22.10.17
Светлана
пользуюсь уже давно и до сих пор.. меня все устраивает :) иногда бывает, что нет связи или невозможно отправить смс, но с кем не бывает. у меня интернет киевстар и тоже самое. короче, мне все нравится, спасибо )
22.10.17
Роман
Бывают частые помехи, звуки при разговоре, глюки с интернетом, смски не всегда доходят, для 21го века маловато интернета. Хочешь еще? Плати! Отличная связь относительно метрополитена, но интернет плоховато в этой ситуации. 3! Не больше не меньше! И это без учета того что вчера меня пытались обмануть платной подпиской на vmobilke! Вроде как отписаться но пока не знаю точно! Поэтому 3!
22.10.17
Гость
Скачивал контент с сайта 4PDA но внезапно меня перебросило на сайт vmobilke, и я болван чисто случайно нажал на ролик(новый телефон, не привык еще ведь раньше планшет был) потом смотрю условия и понимаю что подписался по неосторожности на кидалово, прочитал учловия от а до я. Ну это наглость высшей степени. Что бы они так просто получили мои мобильные данные им нужно получается быть как то в связях с оператором. Ну получается lifecell сотрудничает с ними или это они и есть. Только вдумайтесь! Переходом по ссылке, одним кликом мать его оформить подписку!!! Прочитал как отписаться, отправил STOP на 6971, надеюсь что получилось и деньги взымать не будут, а там посмотрим.
21.10.17
Гость
Качество интернета просто ужасное! Перепробовал всех операторов, пока что Киевстар не на много но всё же лучше.
20.10.17
Гость
Почта киберполиции faq@cyberpolice.gov.ua
20.10.17
Гость
Живу в Одесса ,в Черноморке, только въезжаешь в район сразу пропадает интернет да и вообще связь.
19.10.17
Гость
Интернет не грузит при 5 полосках связи,очень часто пропадает связь,лайф ни в чем не виноват КАК ВСЕГДА,пропадали 5 грн каждый день из за номера 2091,обрываеться разговор по телефону просто так.
18.10.17
Гость
Что ж инет-улет(Есть с чем сравнивать ушел с vodafone-mudafone) Приложение appStore - да тут можно наконфигурить все что угодно - попробуйте приложение от vodafone - бесполезная хрень на смартфоне. За городом(Киев) тоже пробовал инет - еще лучше летает чем в Киеве + по трассе есть. У водафона сразу обморок. Теперь цена оплаты в месяц(я плачу больше чем на vodafone) - все тут кричали дорого, поднимают тарифы. Так вот - посмотрите теперь два других оператора "закрутили гайки" еще похлеще. Но есть и проблема: в роуминге списали 20 грн за типа пользование СМСками(ясен пень я ими не пользовался) - wi-fi для чего?)))
12.10.17
Гость
Ужасная связь !!!пополняю чуть ли не каждый день счёт !!за месяц посчитали что пополнила счёт на 1400грн !у них безлима нет ,они видеть ли ещё не придумали !!!пополнил счёт и тут же метры заканчиваются и так по кругу !!так как работа связана с интернетом !!меняю оператора !!просто развод ,на деньги !!!
11.10.17
Іван Палій
По перше, дратує що тарифні умови міняють самі як заманется. Спочатку підняли ціну тарифу, можна звичайно зрозуміти у зв*язку з інфляцією, але смс з попередження про підвищення цін як мінімум могло бути!!! Потім урізали пакетні хвилини, тобто крім підняття ціни ще й умови гірші стали. І зараз це вже була остання крапля, при переході на інший тариф, зняли гроші половину суми за 10 днів за старий тариф і перевели на новий) Тобто я лишився без грошей. 14 років користувався Лайфом але видно коли він став Лайфселом більше не буду користуватись.
10.10.17
Гость
Life підкрадає хвилини. Не зв'язуйтеся із злодіями якщо можете. Рекомендую Київстар. Вони не крадуть. На лайфі щезають хвилини навіть якщо нікуди не дзвониш.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти