Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.17
DerX
Тариф "Жара" просто отличный по соотношению цена/количество услуг. Однако их хвалёный 3G, который совершенно напрасно получил награды, работает отвратительно. В одном и том же доме есть куча точек, где связь то есть, то нет. Чаще она отсутствует. И это частный дом в небольшом населённом пункте, где сеть ну аж никак не может быть загружена большим количеством людей. При этом на карте указано, что 3G на этой территории есть. Да, это так. Вот только часто лёжа на кровати мне достаточно на 5-7 сантиметров сдвинуть руку (причём буквально), чтобы скорость упала в миллиард раз. Причём иногда даже телефон показывает высокоскоростное подключение, а его всё равно нет. У Киевстара, который предлагает значительно меньше интернета за грабительскую сумму, качество соединения в десятки раз лучше, ведь с ним мне нужно выискивать точки, где он работает плохо, а не наоборот.
04.12.17
Назар Мазур
Как же вы на*уй за*бали,гон*оны на**й. Пополнил на 10 грн счёт просто зайти в Инстаграм ответить на сообщение,в итоге пролистав 3 видео в ленте приходит сообщение что я использовал все мегабайты.Вы е*анутые? Как может за 1 минуту исчезнуть все мегабайты? Еб*нутые дол*оебы ,это уже реально смешно,вы бы хотя бы приблизительно ориентировались в том сколько соц сети потребляют трафика. Самая уё*ищная сеть в мире. Связь постоянно ху*вая,как только набрал номер сразу какой-то скрежет,свист,какая-то ху*ня в трубке вместо гудков. Постоянно попадаю на другую линию и слышу разговоры других людей. С*ка ,но больше всего бесит,как вы сбиваете бабки тупо из ничего. На сколько не пополняю ,день-два(при том что пользуюсь в основном Вай Файем),все денег на счёту нет. С*ка,я же не звоню в Америку на*уй,дол*оёбы. Надеюсь хоть один сотрудник вашей еб*нной сети прочитает это и выбросится на*уй из окна. Потому что работать в такой п*зде могут только еба*ные убл*дки.
03.12.17
Катерина
спасибо оператору Вера. Обслуживание грамотно, быстро, вежливо. Это было 2.12.2017.
02.12.17
Гость
раздают личные данные кому попало, сайт http:player18.top ворует деньги у пользевателей НЕ заходите на сайт. Если попали отписатся от подписки можно написав СТОП на номер 2091 (вроде безплатно для абонентов лайф).
02.12.17
User
Те ж саме. Від послуги відписатися вийшло але все це обурює! В конторі лайф нічого не пояснюються і ссилаються на сайт player18.top Цікаво чи можливо це зупинити якимoсь методом? Данна конторка існує вже тривалий час і нічого не змінюється, далі собі працює.
01.12.17
Гость
К оператору дозвонится НЕВОЗМОЖНО! [:bad:]
01.12.17
Гость
В полевых условиях видеосвязь с домом очень хорошо. Спасибо всем причастным. Успеха вам. Проверьте мой результат тестирования
01.12.17
Людмила Белая
На протяжении двух дней мне дозванивался один и тот же номер лайф.Вчера я ответила на звонок,и...Какая то сверистелка начала петь о том что мне нужно поменять пакет услуг которым я успешно пользовалась год.Я не соглашалась.Поскольку оно мне не нужно.Но...Барышня убедиждала что я могу без проблем вернуться на свой тариф в любое время.Но,не сказала что этот переход будет стоить 30 гр.И плюс ко всему за втюханый мне пакет теперь снимает по 7,5 каждый день.До тех пор пока я пополню на 125 гр.До этого я пополняла на 75 в месяц и проблем небыло.Не знаю кому как,а мне(маме с двумя детьми)эти 50 гр.играют роль.СПАСИБО ВАМ ЧТО НАВЯЗВАЕТЕ ЛЮДЯМ СЕБЯ!!!Я очень разочарована.И в частности той дамой,которая просто в наглую навязала мне ненужный пакет.
01.12.17
Владимир
Возникли некоторые проблемы с тарифным планом. Думаю, позвоню ка я оператору, но фиг там. Нереально дозвониться, минут 30 наяривал им. В итоге проблема не решена, ужасный осадок, потраченные нервы.
01.12.17
Владимир
Печально , но это так . Начну , с того, зачем мне Lifecell...Я не хочу излишеств ! Мне нужно позвонить, чтобы мне могли дозвониться и утром перед работой почитать новости в интернете ... Все !!!! Сколько для этого надо??? Ваши все стартовые пакеты - замануха , для клиентов , через время , вы , присылаете сообщение ,о том что пакет услуг прекращает действие ... или плати больше , за это получишь еще дополнительно время на других операторов или несколько Гб интернета ... - Да мне не нужно это !!!!! Я адаптировался к расценкам данного пакета и меня все устраивало , и интернет и время на звонки другим операторам !!! Почему все надо ломать !? Своими изменениями , вы , доставляете не мало хлопот клиентам , вы не задумываетесь о малообеспеченной прослойке населения , о пенсионерах ( им за частую , ваш мобильный интернет , до пятой точки!!!) Пока я очень не доволен работой компании. Если так будет и дальше , то скорее всего мы с родственниками, друзьями и моими клиентами (уверен несколько сотен из списка моих клиентов меня поддержат) откажемся от услуг компании. И еще такая мысль меня посетила - все эти отзывы клиентов , кто нибудь из сотрудников компании , из руководства читает ??? Если "да" , то почему "...а воз и ныне там !?" Хотелось бы что бы мне ответили сотрудники Lifecell...
30.11.17
Гость
Дозвониться с лайфа на лайф не возможно,сбрасывает звонки...просто мучение одно.Приходится пользоваться водафоном и киевстаром,там пока еще все ОК! До нового года и ВСЕЕЕЕЕ....прощайся лайф со всей нашей семьей,друзьями и многими знакомыми.Пополнять счет на лайф нужно только день в день,заранее НИ НИ...снимает сразу и за все,обжигались ни один год.
30.11.17
Гость
Пользуюсь life с 2010 года, чем дальше тем качество услуг все хуже, тарифы все выше. Автоматическое списание денег со счета в момент пополнения, при отключенных доп.услугах. Покрытие плохое даже в Киеве. С 2010 по 2015 интересно было предложение в роуминге, то что предлагают в 2017 - не конкурентно. Преимуществ не осталось. Не оператор, а сплошная ЛАЖА.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти