Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.18
Сергей
Вообщем шарился по сайту lifecell и тут приходит смс 2091 типа недостатньо для пидключення и т.д. Написал стоп пришла уже другая смс с 2092 недостатньо кошт визвидео терь походу будет она висеть как сим 2 пополнять не буду! И вот думаю для интернета какого оператора выбрать?
05.01.18
Стас
Восем лет с этими козерогами!Просто достали!!!Платил 50гр. В месяц все норм!нет надо было перевести меня на другой тариф 65гр.я ушел на 35гр. Подняли до55гр. Ушел на 30гр. Был два года!блять я же вам платил 50мало?перешел на 30 довольны?сейчас облава опять началась,мой тариф перестал существовать!я в шоке?нет слов !забрали безлим интернет и дали 3 гига за 50,да идите уже на достали!мне уже не номер не жалко ни …!так не имейте ничего ни хотите стабильно иметь 30,не будет ничего!самый потерянный оператор,гоняет по тарифам,дозвониться оператору,как в мовзолей,так иди на … лайф,соси … и здохни с голоду!люди не ведитесь!иди на любой тариф других операторов,но этим вофлобанам не в коем разе!
05.01.18
Светочка
Несколько дней снималось с моего счёта по 10грн,психанула и позволила ни по номерам а оператору 5433 и без всяких споров мне всё отключили! Спасибо лайфу за оперативность и порядочность.Не хотела менять оператора а так бы пришлось.Крч мне повезло. Попробуйте и Вы
04.01.18
днепр
отключил перед новым годом 2091 и 2092 в центре обслуговання абонентов - вроде перестало подключаться 2091 и 2092 и неделю было все нормально. И тут сегодня снова здрасьте - 2093 это видео-портал.топ суть дела та же и телефон одесский 0487377366 нет сил сколько там этого дерьма оптом от этого можно както отключится?
04.01.18
Гость
У меня таже проблема с етимы долбаними плеерамы и ничего поделать не возможно только на их надо зарабатывать уйду с номера лайф .и кто все мои друзья говорят Было до тех пор хорошо... Пока не подключился плеер18 проблемы с деньгами на щоту хотя я отключила а оно само подключаются уходят почти все мои друзья слайфо и я уйду
04.01.18
Гость
Тоже самое... Я звонил в центр поддержки там морозяться, говорят что только могут отключить эту услугу. Но она сама через мин пять подключаеться. И на лайфе тоже мороз. Я хз что делать. Тоже самое и на вадафоне
04.01.18
Гость
История моего общения с лайф и плеер 18 : несколько раз звонила в центр поддержки мне говорят мы отключили через 2 мин приходит смс о повторном подключении. Звоню в лайф селл мне дают номер горячей линии а на горячей линии отправляют в сервисный центр лайф. При всем этом не могут предоставить ни информации о блокировки для данного номера ни условий подключения при условии что это номер 7 летнего ребёнка и доступа к инрэнету на телефоне дочери вообще нет!!!!!!!! Но никто не может мне объяснить как идёт подписка без доступа в интэрнэт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.01.18
Гость
У меня после отключения услуг,оно снова через 10 мин. подключилась и были повторно сняты деньги.
03.01.18
Гость
пополняю счет на 60 грн каждый месяц, пакет 3G плюс. и всегда хватало 2 ГБ, тем более, что вайбер и фб бесплатно. а в октябре случайно пополнила на 120 грн. так они списали все деньги. когда я позвонила и сказала, что по моему счетчику в телефоне я не использовала интернет, они отказались, что либо обьяснять, что мол счетчик в тел недостоверный... пишу жалобы на возврат денег... но пока безрезультатно.
02.01.18
Возмущенью нет предела
Попалась на удочку плеер 18топ, при чем сама не знаю как. Во время использования интернета всплыло окно этого самого сайта-мошенника, после этого пришла смс о подключении услуги. Позвонила оператору, который посоветовал отправить СТОП на указанный в смс номер. на мои вопросы как избежать повтора проблемы толком ничего не сказали. Отправила смс со словом СТОП, при чем несколько раз на телефон приходил отчет, что оно не доставлено. В итоге, вроде, удалось отключить услугу. Перезвонила оператору чтобы уточнить, точно ли отключили услугу, оператор подтвердил. Я снова задала вопрос о том как избежать такой неприятности если снова подключится этот плеер 18. Оператор предложил почистить кеш, но гарантировать что снова история повторится он не может. Больше всего возмущает то, что с моего счета списались деньги без моего согласия и почему оператор допускает разглашение личных данных абонентов (иначе как мой номер оказался у мошенников?)!!! Вероятно лайф в сговоре с этими мошенниками, или это полная халатность и безответственность перед клиентами. В любом случае, считаю, что это вина оператора. Куда можно написать на них жалобу?
02.01.18
Гость
Позвонил в Лайсел сказали что не приделах. Порекомендовали мне отправить мошеникам на номер слово стоп. В итоге я отправил + позвонил. Мошеники подтвердили что я отписался!
02.01.18
Гость
Используя сегодня мобильный интернет лайф всплыло рекламное окно, некой услуги плеер 18...при попытке его закрыть произошла автоматическая подписка, в результате чего с номера сняли 5 грн за день использования (может еще что то за подключение, просто не помню сколько точно было на счету). Позвонила оператору, описала ситуацию, на что мне ответили, что лайф тут ни при чем, и предложили отключить услугу самостоятельно. На вопрос как избежать подобных проблем в будущем предложили установить блокировщик рекламы. Подозреваю что это мошенничество со стороны лайфа, потому что никаких подтверждающих действий для списания со счета средств, с моей стороны не требовалось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти